Результаты опроса: Пвп между обором (с руками) и друидом (с руками в робе)

Голосовавшие
1053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победой друида

303 28.77%
  • Победой обора

387 36.75%
  • Сливом хирок

177 16.81%
  • Тему в топку, автора в ад

186 17.66%
+ Ответить в теме
Страница 47 из 61 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 606
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от IndependentLuv Посмотреть сообщение
    Начитаются подписей,а затем думают что на этом могут вывезти разговор,смешные)
    Несут 0 смысла в сообщениях, а если на их посты просто не отвечать - исчезнут.
    Расскажи мне тигре, как дру должна убить тигру?
    сыграемв в роле-плей?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Делаем все по ходам? с учетом таймера(скил не может быть скастован раньше времени)?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье IndependentLuv на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Несут 0 смысла в сообщениях, а если на их посты просто не отвечать - исчезнут.
    Расскажи мне тигре, как дру должна убить тигру?
    сыграемв в роле-плей?
    Я всегда здесь)

обожаю, начнем 0 обор дру не видит и бъет себе спокойно мобов

черт заметил...

4 лапы и к вам

лапа, утроба, 2 лапы, вызов, защитник, грязь, арма.

черт не помер - надо молтком по голов, а лучше по пальцам. Фавнирка потрет флуд ага?

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

А можно я буду за лису да?
    Под конец каста защитника чистую, на 4 лапы и откайтить. В итоге если есть хирка - она в откате если нету кот с полхп если бил без защитника.
    Не забыть съесть чи всем чем можно

Либо если кот не оч умный то лись увидев вызов может скастовать морай шипы и больно будет коту от армы(

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Оу, какая забавная тема. начнем по порядку, как я люблю.
    Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    чистка .рана.секрет.железка(30%+20%+40%) и вот уже у танка почти нет защиты.феном катаем хиру и спамим скилами ...не вышло .все эт хозяйство откатывается и по новой ..я незнаю .что там сложного ..когда есть сток шипов . арма в морай шипы ..прикольно и физы у дру обычно столько же сколько и у танка..
    как то так..
    Сложность в том, что дамага нехватает. А значит мы начинаем сначала до тех пор пока у танка невыскочит критоберс армы.
    Или чистка + крит армы. Лично меня с 13кхп на селфе стан+вызов +крит норм танка убьют.
    арма в морай шипы - мы вроде про пвп с танками говорим, а не про пвп с имбецилами.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Это впечатление ошибочно и это легко доказать. Раскол, превращающий танка с 30к хп в танка с 25к хп... Никакие нубо драки от ад саранчи рядом не стояли, думаю спорить не станете =)))
    Ну давай посчитаем.
    Есть танк с 30кхп без бафа . Допустим дамаг друли в 2к с нюка без дебафов.
    Светлая лиса - расколом превращаем 30кхп в 24кхп, кидаем рану - получаем дамаг с нюка 2.6к. Бьем танка - чтобы пробить 24кхп нужно 9.2 нюка ( или 10 нюков если округлить)
    темная лиса - ранением повышаем силу нюка до 2.5кхп. Добавляем темный дебаф с сопли на дерево (это еще примерно 10% к дамагу) то есть сила нюка будет 2.75. Добавляем темную саранчу - 30%. Сила нюка будет 3.575кхп. Для того чтобы пробить 30кхп нужно 8.4 нюка, то есть 9 нюков.
    Получается что дебафать темными скилами выгоднее. Другой вопрос что в обоих случаях пробить танка нереально ибо слишком много нюков - у него откатится хирка или он уйдет, или саранчи нехватит чтобы туда 8 нюков воткнуть и т д.
    То есть чем ни дебафай - один фиг танк не даст увешать себя дебафами и убить, но рассказы что рай сильнее дебафает вы тут бросте.
    Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Я там привела примеры, что скил как раз-таки один из самых юзиабельных в пвп особенно при замесе.
    половина целей в масспвп от изгнания успевают заимунится. Чтобы кинуть изгнание-раскол-ранение надо слишком много времени. Если цель незаимунилась или неудрала - какого черта она еще жива и где асист?
    Единственный на кого можно кинуть - катовод. Ито там еще чи тырить - 4 скила это очень много, нигде кроме тв такую связку несделать.

Цитата Сообщение от IndependentLuv Посмотреть сообщение
    Да,раскол+рана,3 чи,саранча,секрет,вы вин.
    Можно еще ярость юзнуть! (;
    Откуда такие нубы вообще лезут. На комдинацию затратить столько времени, все чи, аптеку, антистан , а танк все это похерит или станом , или грубым, или тупо откайтит.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    объяснив в чём же сложность использования связки раскол+рана в бою с танком? Чем она сложнее излюбленных вызов+арма? Послушаем =)))
    Эта связка занимает минимум 6 секунд. Сделать ее возможно только под антистаном ибо танк будет станить 2 станами. Проклятье князя неспасет ибо коротко. Значит парный танец. То есть связка возможна раз в 2 минуты. Танк тупо за счет грубого с откатом в минуту ее накроет медным тазом.
    Ах да, после связки надо будет встать на 2 ноги и чтото еще сделать. Уже без антистана. То есть с шансом стать в стан, ну дальше вы знаете что будет.

Для стан-вызов арма танку надо -
    1 поймать дру в упор
    2 поймать дру на 10 метрах шариком после чего перестанить.
    Единственная трудность - 60% шанс родного стана и гдето 50% крита + берс. Но это намного проще чем мегакомба друли и намного эффективней.
    тем более что после мегакомбы друли еще надо убить, а после крита армы на селфе ненадо уже ничего.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 47 из 61 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права