+ Ответить в теме
Страница 2776 из 3046 ПерваяПервая ... 2276 2676 2726 2766 2774 2775 2776 2777 2778 2786 2826 2876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,751 по 27,760 из 30460

Тема: JAS

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    мнение своих я учла, меня интересует мнение других, есть нормальные адекватные люди. Ах да, тебе не понять
    Ты сделала из этой части форума помойку, Тоби, а такие люди как Альтя, Мыльный, Омник, для меня отношения к твоей помойке не имеют. Ты тут и барахтайся, а я буду с нормальными людьми общаться ну. Хотя и с тобой поразвлекаться можно, как с мартышкой, ну как щас. Ты тут что-то доказываешь, укакиваешься, ищешь старые посты, а я просто угараю над тобой. Вот вся разница.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Ты сделала из этой части форума помойку, Тоби, а такие люди как Альтя, Мыльный, Омник, для меня отношения к твоей помойке не имеют. Ты тут и барахтайся, а я буду с нормальными людьми общаться ну. Хотя и с тобой поразвлекаться можно, как с мартышкой, ну как щас. Ты тут что-то доказываешь, укакиваешься, ищешь старые посты, а я просто угараю над тобой. Вот вся разница.
    СТарые посты? =)) Точно склероз =))
    На мартышку похожа куда больше ты, особенно с этими смайлами, прям портретное сходство =)
    Из форума не пойми что делают как раз такие имбецилы, как ты =)
    З.Ы. Что ж ты так Хива то обидела, он у нас любитель защищать слабых и убогих, вот все пытается за тебя как то между делом заступиться, а ты про него аж забыла... Я все понимаю, мэйл и омни же почти сокланы, а альтю ты там в аське все выпороть пытаешься, но нельзя так людьми пренебрегать =))
    Inside No. 9

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

А ведь и вправду, Не надо было из джаза уходить. Тут бы тебе и в кч по джинам все что надо насоветовали . Ставь уверенность + пару иммунок от стихий + иммунку от несогласки + "+20 к урону"+ антистан + слово истины. Названий скилов не помню
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Илюша знает какое он место для меня занимает и его мнение, и он не капризная барышня которая будет ныть: Аааа ты меня не указала ааа лвчскосабидки.
    если тебя окружают такие люди, то мне тебя жаль.
    пойду к Альте в аське домагаться

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    А ведь и вправду, Не надо было из джаза уходить. Тут бы тебе и в кч по джинам все что надо насоветовали . Ставь уверенность + пару иммунок от стихий + иммунку от несогласки + "+20 к урону"+ антистан + слово истины. Названий скилов не помню
    Ты главное только не рассказывай ей, что на офф форуме есть спец раздел по гайдам и джинам....
    Ее мозг такого потрясения не переживет =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    бе бе бе, мои ребята то же самое посоветовали, а ты кстати полностью моего джина назвал, только вместо иммуна к несогласке у меня секрет духа. А статы щас 90 инты 60 тела 30 ловки и 5 силы. http://pwonline.ru/forums/fredirect....BIGlhXIWQLJnFV

и он не капризная барышня которая будет ныть: Аааа ты меня не указала ааа лвчскосабидки.
    Отлично себя спародировала =)
    Илюша знает какое он место для меня занимает
    Вся проблема в том, что для тебя вся мужская половина серва такое место занимает... По этому то я и не вижу в тебе изменений, что год назад, что сейчас... Абсолютно идентично... Когда же совершится тот эволюционный скачек, в который так верить хив или омни...
    Хотя какая эволюция, ведь сначала надо с джинами разобраться =)
    Inside No. 9

Тоби, вот никогда не понимала, что делать тетке на форуме игры, в которой она ничего не понимает. Была бы ты такая умная, как из себя строишь, догадалась бы, что на каждом серве свои приколюхи, советоваться с людьми, которые воюют не у нас, смысла нет, потому что каждый со своей колокольни смотрит.
    П.С Как меня бесит объяснять всяким тупым курицам простые вещи.

Тоби, вот никогда не понимала, что делать тетке на форуме игры, в которой она ничего не понимает. Была бы ты такая умная, как из себя строишь, догадалась бы, что на каждом серве свои приколюхи, советоваться с людьми, которые воюют не у нас, смысла нет, потому что каждый со своей колокольни смотрит.
    П.С Как меня бесит объяснять всяким тупым курицам простые вещи.
    Шиня....Хватит убивать мозг во мне и читателях...
    Ты хотя бы понимаешь, какой бред несешь?
    Что значит на каждом серве свои приколюхи? Весь смысл в такого рода "советованиях" и заключается в том, чтобы узнавать максимальный объем разных вариаций и выбирать более подходящее...Нельзя же быть такой ограниченной...Что значит "нет смысла, ибо каждый смотрит со своей колокольни"? Ведь вся идея в таких вопросах и заключается в узнавании видов с колоколен других игроков...
    Я не думаю, что папки с ориона тебе плохого насоветуют или что их колокольни находятся как то далеко от наших О_О
    " Как меня бесит объяснять всяким тупым курицам простые вещи" (с)
    Inside No. 9

Блин... Шине надо петицию писать на имя модеров и админов офф форума... Они то бедные и несчастные не знают, что на каждом серве джины работают по разному и поэтому сделали раздел джинов общесерверным.... Вот щас им аленка то и раскроет глаза =))
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2776 из 3046 ПерваяПервая ... 2276 2676 2726 2766 2774 2775 2776 2777 2778 2786 2826 2876 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права