Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1340 из 3156 ПерваяПервая ... 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,391 по 13,400 из 31558
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Там же сказано - без вина, поэтому без танка никак. Хотя не представляю, какой дурак без вина вообще туда пойдёт.
    Если и раньше неудобство составляли лишь рандомно закрывающиеся двери,то как только их убрали данж успростился до невозможности.

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

А имеет ли смысл этот камень на такой пухе?
    Sic itur ad astra~

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    А имеет ли смысл этот камень на такой пухе?
    Да,если бить посохом по башке,а не скилами.

Там же сказано - без вина, поэтому без танка никак. Хотя не представляю, какой дурак без вина вообще туда пойдёт.
    Позвольте, что же там такого невероятно сложного, что без танка прям "никак" ? О.о
    Разве что пати хочет пробежать фастом с тремя остановками - тогда действительно никак. А сам по себе данж очень простой и успешно выносится практически любой патей ежедневщиков.
    И что же такого "дурного" в том чтобы ходить туда без вина, учитывая, опять же, тот факт что данж очень прост в прохождении?

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение

Самый страшный данж - 79й, туда без танка никак.
    Более эпичный и тоже довольно нередко встречающийся вариант этой фразы: "Танк с тумана без вина, пати почти у босса".
    То есть пати успешно зачистила почти весь данж, но боссов без обора танчить боится

Любопытный LOBORock житель Идеального Мира Аватар для LOBORock

На тему 79 данжа.. Бегал там своим варом по еже как-то.. Был тогда 95 лвл или около того. Дошли до Пирата и прист вылетает. Стоим ждем. Человек в сети не появляется. Стали искать приста или миста по друзьям/кланам. На помощь, в итоге, смог прийти только мой старый приятель маг))) В итоге танчил варом под хилом мага))) Пати просто плакала от смеха))) Но все нормуль, завалили без проблем)
    Сервер «КАССИОПЕЯ»
    Kawabanga
    101 темный оборотень
    Ги Justice

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Как только перебираюсь на мелких твинов, так сразу судьба пытается сломать мою хрупкую детскую психику) Думала, после мага-уклониста уже ничему не удивлюсь. Оказалось фих. Сейчас сижу и представляю как он уворачивается от атаки магклассов

Нуу, р8р сет с хорошими дефами и высокий круг оО Намного живучее, чем сины камикадзе в фулл алмазках, невысоким кругом и в 99-х шмотках

Первые шаги Idyllic на пути к Городу Драконов Аватар для Idyllic

раз уж пьянка про 79ый.
    Страж этот был.. танкующий. И что, что бил автоатакой и я шамом танчила это дело?

райский садовник - Cousland - 102
    адский повелитель шариков - Mhairi - 100
    маленький ходячий молитвенник - Imekari - 70+
    Мира <3

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Смешно. Раза три смешно. Потом печально.
    Это сейчас-то, в нынешнее сумасбродство "пати оранж +19, шЫфт в пм"?

На тарелке стабильно набираются пати без вина в 79. Каждый день. (если "стэкеры" - вообще шикарно) Проходится со свистом и флудом в чат
    Проход с вином отличается от прохода без вина минут на 8-10 (мы не учитываем сейчас "я сдам +") и на 90-95к. (это к плачущим нынче везде и всем "денех нет, гуй убили, бидабида")
    Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    Нуу, р8р сет с хорошими дефами и высокий круг оО Намного живучее, чем сины камикадзе в фулл алмазках, невысоким кругом и в 99-х шмотках
    Там не в этом соль скрина.

Нубство? Не знаю... Три недели не захожу в ПВ - так спокойно. Есть время вспомнить старые хобби
    Форум оставлен для поднятия настроения глупостями вроде "79 без вина"

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Все девяностые ежи ходила туда только без вина и всегда без танка (раза три четыре случайно попадал к нам пушистик) полосатики там я бы сказала даже мешают.

Но все равно упрямо по часу ищут танка в 79, я уже и тут сколько раз писала об этом, до сих не могу понять логику таких людей =/

Любопытный imaver1ck на дне Реки Малиновок Аватар для imaver1ck

Wink

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Все девяностые ежи ходила туда только без вина и всегда без танка (раза три четыре случайно попадал к нам пушистик) полосатики там я бы сказала даже мешают.

Но все равно упрямо по часу ищут танка в 79, я уже и тут сколько раз писала об этом, до сих не могу понять логику таких людей =/
    базара 0 ходите в данжи без танка,в уфы без танка,в хх без танка)это же так весело-падать))

+ Ответить в теме
Страница 1340 из 3156 ПерваяПервая ... 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 1840 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права