Страница 195 из 384 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 3839
    На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от necesse Посмотреть сообщение
    а если копать карточки в 24 и 39 в долг
    стоит 5 карточек, ты копаешь 10
    на тот случай, если снова попадешь и чтобы не тратить лишнюю минуту - сдаешь уже вскопанные ранее
    по вашему мнению за такое надо бан?
    или в 18 комнате
    если, получив в ней 9 карточек гегемона, ты идешь в начало, снова туда попадешь, и вот - не надо тратиться
    опять баг?
    если задуматься, складирование писем - ничем не отличается от складирования тех же карточек гегемона и обидчика.
    так что, мне кажется, бан минутникам не светит, а недовольные могут дальше захлебываться своей желчью
    Вот ведь отмазы лепит=) В кубе 50 комнат, кости все по 6, то получим минимум 9 комнат. Это по 3,5 секунды на комнату=) Да там тпшить дольше будет...

2015_bronze На перепутье Agilato житель Идеального Мира Аватар для Agilato

Цитата Сообщение от Hunn Посмотреть сообщение
    Вот ведь отмазы лепит=) В кубе 50 комнат, кости все по 6, то получим минимум 9 комнат. Это по 3,5 секунды на комнату=) Да там тпшить дольше будет...
    Не забывай про комнты со знаком благополучия - 2 кости....
    Лук 101 (АД) Процион
    Син 101 (АД) Процион
    Вар 100 (АД) Процион
    Танк 91 (РАЙ) Процион

Неопределившийся kurilenkovu житель Идеального Мира

топ35 бананы сразу, меня кстати удивило что там в топ10 половина персов с Таразеда. это заговор, отвечаю
    сам прошел за 3.36 луком, сейчас хочу примерно за столько же мистом пройти.. но им сложнее) в любом случае, жду банов топов, ибо невозможно это
    Привет вам Ящики ГД (с) призёр фестиваля хайку

PW off, в прошлом 102 лук, 101 мист, 81 дру. Dota2 - on, WoW - on

Не за что банить, проходят честно, выяснили что занимаются накопительством, а это уже в рамках игрового процесса. При этом люди прилагают кучу усилий и юанек. Хотите - мучайте часами куб сами.
    Максимум иначе можно пересчитать эвент, отсеяв тех кто не попадает под какие либо критерии. Может удалят из рейтинга всех кто делал тп журавликом для перезапуска.
    Но это уже дело админов как учитывать.

И вообще ждем коробок и праздничных эвентов и акций.

На перепутье goblin679 житель Идеального Мира Аватар для goblin679

кто тебе сказал что накапливать кости это честно? и что это не баг? ты с админом чтоли говорил? всех нахрен *накопителей* с топа стереть!
    Шаман 102 Процион Талраш ги Strongs

Первые шаги kirschkern на дне Реки Малиновок

Смешные такие, одни баги у вас кругом. Дырявые крыши в ГД тоже баг?
    Посмотрите на себя, 105-е, апнувшиеся до порезки опыта за центурионов или успевшие на них же прокачать 2-3 аккаунта твинков, как пример. Как хирки все снимали, тоже забыли уже? Или совсем старый пример, когда ребята с Ориона качались в гуе со старым багом (запуск магистра, проход начала). Ей богу уже напоминает школу: "А Петров списывает!". Молчали бы, не было бы тех же банов и прочей лабуды, но нет, донести же нужно, а так бы всем очень даже ок было пользоваться такими лазейками в клиенте.

По-моему никому не мешает проходить марафон так, как удобно. Я попробовала собирать кости по старому способу, выложенному тут же несколько страниц назад. И ей богу даже если это и будет багом, благодаря вашей овер сотне запросов, ту самую комбинацию собрать очень и очень маленький шанс.
    Ну, а на запросы в саппорт, раньше окончания всех майских праздников, вряд ли будет ответ А к тому времени подарочки уже все, кто мог, получат.

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

почему каждый багоюзер в этой теме бьется в истерике и исходит какашками в попытках оправдать себя и других багоюзеров? Видать пукан бомбит от грядущего бана по пункту 6 игровых правил. Забанят вас, я узнавал

Первые шаги kirschkern на дне Реки Малиновок

Меня в топе нет, я это багом не считаю Кости так и не собрала, стало лень. Это как курить, все пробовали, только исходят на нет
    Даже больше: Почему каждый, кто успел просмотреть чей-то инвентарь, считает своим долгом выложить доказательство, о том какой он молодец? Там в мэйле плюшки выдают за доносы?( Расскажите!(

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Сколько мук людям доставила эта пустая коробка от системного блока компьютера

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Сколько мук людям доставила эта пустая коробка от системного блока компьютера
    хотели шарик +10 за 685 голда, а получат бан на 10 лет с откупом в 375 голда, а может даже в разы больше как гласит описание бана по пункту 6: В случае получения игровых ценностей в результате нарушения - индивидуальное рассмотрение заявки и подсчет штрафа.
    Последний раз редактировалось zdamagez; 29.04.2013 в 09:46.

Страница 195 из 384 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права