Кис, не суй нос в чужое белье, менее смешным выглядеть будешь)
+ Ответить в теме
Показано с 24,351 по 24,360 из 26893
-
29.04.2013 07:27 #24351

-
29.04.2013 08:46 #24352
Последний раз редактировалось scorpionsmk; 29.04.2013 в 08:56.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
29.04.2013 10:04 #24353
Всю тему не читал, уж слишком много флуда. Если уже обсуждалось ткните сообщениями.
Имхо вся движуха непонятно на чём строится.
1. Как вообще выглядит это объединение серверов? Ну понятно что перенос персов, вайп тер, возможно вайп кх... Если так то получим просто один сервер с бОльшим количеством игроков и всё. Или какие-то другие события ещё будут? У кого есть твинки на лиридане в топкланах или просто вменяемого уровня, пролейте свет на то как это выглядит.
2. Межсерверные пвп... это что за зверь? Какова регулярность, какой формат, какие печеньки и ватрушки? Есть вменяемое описание или видео что это вообще такое? Я нашёл только видео межсервеной БД. Ещё какие-то варианты межсерверного пвп планируются или император/империя/сервер (это ведь уже будет объединённый сервер "альтапроц" или "альтатар" ХД) это кульминация всего? Ато всё слова и слухи да движуха которая выглядит как "кипиш под шумок" =)
3. Ну и 3 =) может стОит вести агитацию на всех серверах потенциально попадающих под объединение с альаиром? ХДПоследний раз редактировалось HIOOO; 29.04.2013 в 10:08.
-
29.04.2013 10:53 #24354
агитацию насчёт чего именно?за свободный ольтоир от туземцев?
-
29.04.2013 11:14 #24355
кхм.. там вот было написано, что вар кланы втф разрывать не будут ради тренировок... вы простите на аке севенов тренероваться собрались? ну реды я конечно понимаю что папки.. севены тож молодцы.. а вот академии кланов?
и вы уверены, что ваши тс и форум переживут наплыв зевак? ибо у вас закрытый раздел могут почитать все, кто хоть немного разбирается в сайтах укоза ^__^ ... как это делать я конечно тут не напишу, но все же.. вы уверены, что готовы ко всему?))
-
29.04.2013 11:21 #24356
-
29.04.2013 11:38 #24357
)) как мило.. однако про "пвп" с аккой севенов вопрос пропущен)) ну теперь хоть сливаться будут ради великой цели - тренеровки втф в пвп) отлично)))
не.. ну раз у вас все так чистенько и прозрачно ^__^
(Пы Сы и нет.. я не пытаюсь тут с кем то ругаться.. мне просто скучно на работе.. а вы тут все такие няшки)
-
29.04.2013 11:42 #24358
scorpionsmk, идея интересная, конечно. ПВП турниры внутри сервера, здоровое противостояние, альянсы. Все так красиво.
Я помню сколько раз организовывались турниры внутри клана ( в ВТФ) и то не долго музыка играла, а тут такие масштабы. У тебя есть компетентная команда, готовая тратить кучу своего времени на проведение турнира? ( Даже если одноразового)
Потом я так и не поняла целей для чего это все, хотя прочла несколько раз пункт "цель"
Поднять ПВП активность кланов? Нам стоит заранее бояться топ кланов других серверов?
А по мне так противостояния были бы интересней, если бы воюющих сторон было бы не 2, а 3-4.
Просто не понимаю, зачем объединять весь сервер против другого сервера? Чтобы в дальнейшем за год захватить все теры и надеяться, что опять с кем объединят еще через год?
Межсерверное БД еще как-то понятно. Но опять же как не крути - в пати 10 человек, уже сейчас многие ходят на БД констами. Скоординировать в дальнейшем ПЛов конст, имеет смысл. Но я не понимаю зачем объединять для этого всех под крышей одного клана?
Помоему никого сейчас не напрягает убивать на БД своих соклан, причем не редко помогая варкланам, сражаясь с ними бок о бок.
Вот право, не вижу ни одной веской причины для всей этой движухи. (Я именно про объединение кланов с крышеванием от ВТФ.)
И еще , Маг, не в обиду тебе. На БД у тебя же тоже есть конста? Меня весьма удивило, почему если тебя нет твоя конста не может собраться, заменив недостающего? Или я заблуждаюсь? Просто для меня это показательно.
Плохо, если все держиться на одном человеке)Как много человеку мало.Toria
-
29.04.2013 11:56 #24359На перепутье
Ребята что вы все ноете)) отдайте своих лучших бойцоа втф-у, а акам поставьте задачу быть манекенами и получать люлей ради оттачивания мастерства хранителей территорий Альтаира от зла в лице Теразеда. Ведь там одни ниадекваты, и придя сюда они будут угнетать бедных альтаировцев =(( Аки негров заставят работать нас на платнациях...

-
29.04.2013 12:05 #24360
тссссс.... по меньше сарказма господа.. нас тут спасать пытаются.. а я сразу не поняла.. извиняюсь...
а эт.. вы меня когда спасать пойдете от чудища заморского вы хоть скажите..