+ Ответить в теме
Страница 2436 из 2690 ПерваяПервая ... 1936 2336 2386 2426 2434 2435 2436 2437 2438 2446 2486 2536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,351 по 24,360 из 26893
    Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Кис, не суй нос в чужое белье, менее смешным выглядеть будешь)

Пивник, не стоит вырывать отдельные слова из текста, где они приобретают иной смысл, а то ведь можно и вот так всю твою неадекватность расценить.
    Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Прочитав всё выше написанное у меня лично складывается только одна мысль. Я терра ж о п, c идеями фикс. и насрать на всех кроме себя ".

Вечером после работы, отвечу на большинство вопросов.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 29.04.2013 в 08:56.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Слияние будет, однозначно. Ближ соседи: либо теразед, либо процион.
    Всю тему не читал, уж слишком много флуда. Если уже обсуждалось ткните сообщениями.
    Имхо вся движуха непонятно на чём строится.
    1. Как вообще выглядит это объединение серверов? Ну понятно что перенос персов, вайп тер, возможно вайп кх... Если так то получим просто один сервер с бОльшим количеством игроков и всё. Или какие-то другие события ещё будут? У кого есть твинки на лиридане в топкланах или просто вменяемого уровня, пролейте свет на то как это выглядит.

2. Межсерверные пвп... это что за зверь? Какова регулярность, какой формат, какие печеньки и ватрушки? Есть вменяемое описание или видео что это вообще такое? Я нашёл только видео межсервеной БД. Ещё какие-то варианты межсерверного пвп планируются или император/империя/сервер (это ведь уже будет объединённый сервер "альтапроц" или "альтатар" ХД) это кульминация всего? Ато всё слова и слухи да движуха которая выглядит как "кипиш под шумок" =)

3. Ну и 3 =) может стОит вести агитацию на всех серверах потенциально попадающих под объединение с альаиром? ХД
    Последний раз редактировалось HIOOO; 29.04.2013 в 10:08.

агитацию насчёт чего именно?за свободный ольтоир от туземцев?

2015_bronze Первые шаги cnhfyybwf житель Идеального Мира

кхм.. там вот было написано, что вар кланы втф разрывать не будут ради тренировок... вы простите на аке севенов тренероваться собрались? ну реды я конечно понимаю что папки.. севены тож молодцы.. а вот академии кланов?

и вы уверены, что ваши тс и форум переживут наплыв зевак? ибо у вас закрытый раздел могут почитать все, кто хоть немного разбирается в сайтах укоза ^__^ ... как это делать я конечно тут не напишу, но все же.. вы уверены, что готовы ко всему?))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от cnhfyybwf Посмотреть сообщение
    кхм.. там вот было написано, что вар кланы втф разрывать не будут ради тренировок... вы простите на аке севенов тренероваться собрались? ну реды я конечно понимаю что папки.. севены тож молодцы.. а вот академии кланов?

и вы уверены, что ваши тс и форум переживут наплыв зевак? ибо у вас закрытый раздел могут почитать все, кто хоть немного разбирается в сайтах укоза ^__^ ... как это делать я конечно тут не напишу, но все же.. вы уверены, что готовы ко всему?))
    Готовым "ко всему" это к чему именно? К тому что в ТС смогут неадекваты заходить? Ну так для этого есть админы которые могут забанить. Форум который будет почти весь октрытый и на котором очень секретной информации нет? К чему готовым то?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

)) как мило.. однако про "пвп" с аккой севенов вопрос пропущен)) ну теперь хоть сливаться будут ради великой цели - тренеровки втф в пвп) отлично)))

не.. ну раз у вас все так чистенько и прозрачно ^__^

(Пы Сы и нет.. я не пытаюсь тут с кем то ругаться.. мне просто скучно на работе.. а вы тут все такие няшки)

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

scorpionsmk, идея интересная, конечно. ПВП турниры внутри сервера, здоровое противостояние, альянсы. Все так красиво.
    Я помню сколько раз организовывались турниры внутри клана ( в ВТФ) и то не долго музыка играла, а тут такие масштабы. У тебя есть компетентная команда, готовая тратить кучу своего времени на проведение турнира? ( Даже если одноразового)
    Потом я так и не поняла целей для чего это все, хотя прочла несколько раз пункт "цель"
    Поднять ПВП активность кланов? Нам стоит заранее бояться топ кланов других серверов?
    А по мне так противостояния были бы интересней, если бы воюющих сторон было бы не 2, а 3-4.
    Просто не понимаю, зачем объединять весь сервер против другого сервера? Чтобы в дальнейшем за год захватить все теры и надеяться, что опять с кем объединят еще через год?

Межсерверное БД еще как-то понятно. Но опять же как не крути - в пати 10 человек, уже сейчас многие ходят на БД констами. Скоординировать в дальнейшем ПЛов конст, имеет смысл. Но я не понимаю зачем объединять для этого всех под крышей одного клана?
    Помоему никого сейчас не напрягает убивать на БД своих соклан, причем не редко помогая варкланам, сражаясь с ними бок о бок.
    Вот право, не вижу ни одной веской причины для всей этой движухи. (Я именно про объединение кланов с крышеванием от ВТФ.)
    И еще , Маг, не в обиду тебе. На БД у тебя же тоже есть конста? Меня весьма удивило, почему если тебя нет твоя конста не может собраться, заменив недостающего? Или я заблуждаюсь? Просто для меня это показательно.
    Плохо, если все держиться на одном человеке)
    Как много человеку мало.
    Toria

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Ребята что вы все ноете)) отдайте своих лучших бойцоа втф-у, а акам поставьте задачу быть манекенами и получать люлей ради оттачивания мастерства хранителей территорий Альтаира от зла в лице Теразеда. Ведь там одни ниадекваты, и придя сюда они будут угнетать бедных альтаировцев =(( Аки негров заставят работать нас на платнациях...

тссссс.... по меньше сарказма господа.. нас тут спасать пытаются.. а я сразу не поняла.. извиняюсь...
    а эт.. вы меня когда спасать пойдете от чудища заморского вы хоть скажите..

+ Ответить в теме
Страница 2436 из 2690 ПерваяПервая ... 1936 2336 2386 2426 2434 2435 2436 2437 2438 2446 2486 2536 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права