Да уж все такие умные стали, наигрались, разоделись и упёрлись в потолок. Я тоже так же. Потом подумал, а откуда берутса все эти обиды, лютая ненависть, чувство что меня обокрали? Посидел подумал, бухнул подумал, а вседь мы сами изначально голопом побежали, не разобравщись что к чему. Нас знакомят и игрой и пишут она условно-бесплатная, то есть надо сразу вбить себе в голову что не весь игровой контент будет в бесплатном доступе. Лично я это понял спустя годы и был ошарашен и воспринял всё так как будто меня тут обманули, но это не так. Значит обижатся нужно только на свою глупость. Но игра зацепила, понравилась, я остался тут, донатил, приоделся и подошёл к некоему барьеру за который не могу перешагнуть уже из-за личного благосостояния. Тут опять началось слёзы и нытьё с моей стороны и опять я был тут не прав. Ни кто ни когда не будет торговать чем либо себе в убыток, это абсурд, так бизнес прогорит. Ни кто дарить финальный эпик не станет, это источник прибыли. Значит надо успокоится, взять себя в руки и если есть желание тут быть, займись какой нить фигнёй тут, типо сбора 8 ранга например. Занятие это долгосрочное, затрат не требует, телепорты и ремонт окупаются битьём мобов в течении 15 минут. Это всёж лучше чем истерить. Есть ещё одна статья. Раньше я оней и не думал. Благотворительность, в моём сознании это слово загорелось новым смыслом. Денежные пожертвования, не большие, любимому проетку в котором я живу уже 5 лет. Раньше меня жаба душила только об одном упоминании этого слова, благотворительность. Сейчас я имея небольшую сумму денег с радостью пожертвую её любимой игре. Так просто, потому что она мне нравится, нравится как например женщина. И вы знаете, после всех этих лет игры, тонны соплей и страданий я наконец то обрёл спокойствие и умиротворение. Аминь.
+ Ответить в теме
Показано с 1,871 по 1,880 из 12226
-
29.04.2013 12:26 #1871
Последний раз редактировалось ivankovich2014; 29.04.2013 в 12:35.
-
29.04.2013 12:42 #1872
-
29.04.2013 12:58 #1873
ничего подобного, я останусь в пв, 101 рыба с нулевой точкой мне лень идти куда то ещё и опять раскачивать каво нибудь.
-
29.04.2013 13:25 #1874
У тебя рак души (c)
-
29.04.2013 13:27 #1875
ну праильно ты то сиди тут хехе раз залил кучу бабла самогобы жаба задавила кудато ити ,бабки выкинул шитай на ветер)),Но я то в отличае от тебя не копейки невложил тока времени почти 3 годы убил протирая штаны туту,для меня пойти в новую игру нечего нестоит легче простого
P.S.все уже персов на удаление поставил чтоб больше невозращатся в пв никогда и уже записался на бета тест ArhgeAge который начнется осенью хехе вот так воть
-
29.04.2013 13:54 #1876
-
29.04.2013 14:04 #1877
ivankovich2014, На каком сервере обитаете?
Ну привлечь не привлечь, тут половину от китайцев зависит. Что они на мудрят, вон ВоВ-ка уже сколько существует, и хоть бы что.
Самый большой и минус и плюс игры это игроки.
От реферальной системы. Появился один ОГРОМНЫЙ плюс, хоть все качают твинов, скорее от всего количества разве что 2% наберется, действительно новых игроков. Но начальные локи немного оживились.
Я начинала играть когда только игра появилась, еще когда "командовал" Нивал. И недавно, коли появился повод качала Варшу, аж радостно стало, что хоть кто то есть.
Правда, люди, в погоне за крутым шмотом, хай лвл-ом, вы просто не замечаете как проскакиваете игру. Но сейчас не об этом.
Я недавно стала играть в айон, и там есть очень интересная вещь как "сервер новичков" На который можно переключится с любого сервера в любой момент (если я поняла это работает до определенного уровня) Так же можно переключится обратно.
Я понимаю что в первую очередь надо все согласовывать с разработчиками, и т.д. и т.п..
Но суть в том, что когда новичок заходит в игру, он видит людей, с кем можно пообщаться, у кого можно спросить что нибудь. А не мертвых нипов, мобов, и разборки в мир чат.
-
29.04.2013 14:08 #1878
-
29.04.2013 14:13 #1879
ivankovich2014, Хэх печально, я от туда го всех нубов удалила. Когда снова вернулась в игру после перерыва ушла к друзьям на Адару.
-
29.04.2013 14:20 #1880
у меня было пару друзей, девушка была даже. Но не сложилось, друзья дружили только из-за моих рыбьих способностей, как точку сбил всё забыли. Девушка ещё раньше ушла. Она последовала за властью и золотом. Я её не смог удержать, слишком беден был и занят реалом, не сложилось. Кстати она до сих пор играет, развилась хорошо в одном из топ кланов и выполняет там какие-то обязаности.
Сам я к топам не лезу, нет у меня стока времени свободного и денег чтобы содержать такую махину. Так плаваю планктоном, сижу в пис зоне и радуюсь солнечным лучамПоследний раз редактировалось ivankovich2014; 29.04.2013 в 14:34.