+ Ответить в теме
Страница 2439 из 2690 ПерваяПервая ... 1939 2339 2389 2429 2437 2438 2439 2440 2441 2449 2489 2539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,390 из 26893
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Мне на личности пофиг, я выводы делаю по поступкам людей и их отношению к окружающим, должностя и корочки побоку. К тебе отношусь так, как ты это заслужил, и подобных тебе под вашим флагом хватает, да это игра, но есть мораль и принципы, роль надо играть до конца, не лукавя и не изменяя себе. Поэтому ваша идея тихонько собрать сливки под видом высоких идей и не получит одобрения, если и начинать, то на нейтральной територии и с чистого листа, как я тебе и написал выше, хотя о чем это я опять... с тобой же бесполезно общаться... умение "логика" не прокачано...
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

С первого взгляда может и покажется , но это не из-за того что это нигде не закреплено еще и не в конечном варианте. Смысл в том что Мастер и Маршал не будут иметь права единоличного решения каких либо вопросов. Но в то же время они и следят за Советом, что бы все было на должном уровне.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Мне на личности пофиг, я выводы делаю по поступкам людей и их отношению к окружающим, должностя и корочки побоку. К тебе отношусь так, как ты это заслужил, и подобных тебе под вашим флагом хватает, да это игра, но есть мораль и принципы, роль надо играть до конца, не лукавя и не изменяя себе. Поэтому ваша идея тихонько собрать сливки под видом высоких идей и не получит одобрения, если и начинать, то на нейтральной територии и с чистого листа, как я тебе и написал выше, хотя о чем это я опять... с тобой же бесполезно общаться... умение "логика" не прокачано...
    Ошибочное мнение) лично никогда не заморачивался что именно написано над головой, и если нужно будет готов выступать за идею. Вот только интересует меня идея не Идеального Мира где все поровну, а противостояние где идет война за игровые ценности. У нас есть достаточная платформа для старта такого проекта, и на нее было потрачено не мало сил и времени, по этому все вот так брать и бросать, глупо.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Дим, ты реально упорот, ты забыл что было с альянсом против ветра? Ну не пойдут под знамена действующего клана, пока не создали нейтральную площадку "Хазард" народ сплотить было невозможно, хоть раз извилину напряги и попытайся вникнуть, что тебе вещают.

П. С. Хорыч, фас! Пока мне еще РОшку не выдали)

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Дим, ты реально упорот, ты забыл что было с альянсом против ветра? Ну не пойдут под знамена действующего клана, пока не создали нейтральную площадку "Хазард" народ сплотить было невозможно, хоть раз извилину напряги и попытайся вникнуть, что тебе вещают.

П. С. Хорыч, фас! Пока мне еще РОшку не выдали)
    Не, не упорот) может наивен...но не упорот))) Для меня сейчас больше важно сделать некую систему самоуправления, и кем я в ней буду, мастером или обычным членом, мне не критично.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ошибочное мнение) лично никогда не заморачивался что именно написано над головой, и если нужно будет готов выступать за идею. Вот только интересует меня идея не Идеального Мира где все поровну, а противостояние где идет война за игровые ценности. У нас есть достаточная платформа для старта такого проекта, и на нее было потрачено не мало сил и времени, по этому все вот так брать и бросать, глупо.
    Мнение не ошибочно, для слияния готовится база, а все остаются на своих местах участвуя в действующих противостояниях, конкуренция, борьба присутствует, а в это время готовится основа на будущее, в чем проблема? Или скажешь за пол года аптеку с сокровищницей не апнуть?

Тьфу, с оружейкой или где там мешки, напомните..)

В таком случае придется потерять часть своего состава. А на это не все пойдут, это слишком сложное решение, потому что нужно действовать, а не сидеть и ждать, вот когда будет, тогда и начнем делать! За это время все может поменяться, и вопрос на чьем твинке будет висеть этот клан, что бы все были довольны?)

В любом случае, перед тем как что то начинать делать, нам нужно внутри порешать все вопросы, так что пока у нас не устаканится и мы сами не придем к согласию, конкретики никакой писать не хочу, пока все на стадии идеи и обсуждения находится.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 29.04.2013 в 15:02.

Одим словом очередная агитация втф для завлечения людей в клан после гумкиной глупости, а вы не подумали,что для половины сервера одна картинка вашего клана вызывает рвотный рефлекс после того чем вы занимались на протяжениии последних пары лет.
    Порадовала фаталь) она наверно вне себя от счастья, после того как появилась малейшая возможность прекращения вражды) Вафли боятся что придёт клан с другого сервера и полность сотрёт их с альтаира) хотя они уже не плохо отхватывают.
    Гумка не может представить как это он будет жить без своих терреторий, ну или маг как же он будет со своей пухой 9р находится в недоменирующем клане.

+ Ответить в теме
Страница 2439 из 2690 ПерваяПервая ... 1939 2339 2389 2429 2437 2438 2439 2440 2441 2449 2489 2539 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права