Результаты опроса: Пвп между обором (с руками) и друидом (с руками в робе)

Голосовавшие
1053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победой друида

303 28.77%
  • Победой обора

387 36.75%
  • Сливом хирок

177 16.81%
  • Тему в топку, автора в ад

186 17.66%
+ Ответить в теме
Страница 48 из 61 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 606

Talking

танк сольет

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну давай посчитаем.
    Есть танк с 30кхп без бафа . Допустим дамаг друли в 2к с нюка без дебафов.
    Светлая лиса - расколом превращаем 30кхп в 24кхп, кидаем рану - получаем дамаг с нюка 2.6к. Бьем танка - чтобы пробить 24кхп нужно 9.2 нюка ( или 10 нюков если округлить)
    темная лиса - ранением повышаем силу нюка до 2.5кхп. Добавляем темный дебаф с сопли на дерево (это еще примерно 10% к дамагу) то есть сила нюка будет 2.75. Добавляем темную саранчу - 30%. Сила нюка будет 3.575кхп. Для того чтобы пробить 30кхп нужно 8.4 нюка, то есть 9 нюков.
    Получается что дебафать темными скилами выгоднее. Другой вопрос что в обоих случаях пробить танка нереально ибо слишком много нюков - у него откатится хирка или он уйдет, или саранчи нехватит чтобы туда 8 нюков воткнуть и т д.
    То есть чем ни дебафай - один фиг танк не даст увешать себя дебафами и убить, но рассказы что рай сильнее дебафает вы тут бросте.
    Я бы с тобой согласилась, если бы не одно "но" - саранча не дебаф, а 2 чишный скилл, который по откату, увы, не поюзаешь. Если уж на то пошло, то давай учтём и набивку чи рай соплёй и абилку рай саранчи - всё вместе это даёт мне возможность юзать саранчу чаще, нежели это может себе позволить ад дру. В твоих расчётах это не учитывается и потому они неверны. Пересчитай.
    А, да. Рай пассивку ты тоже забыл...

Эта связка занимает минимум 6 секунд. Сделать ее возможно только под антистаном ибо танк будет станить 2 станами. Проклятье князя неспасет ибо коротко. Значит парный танец. То есть связка возможна раз в 2 минуты.
    Лично я, если танк умело контролит и не даёт обдебафать, провожу данную связку в сочетании с морайской превращалкой. Проблем не испытываю. Раскол - превращалка - рана и дальше по ситуации. Две ноги и стан, например. Или саранча, если у танка в откате грубое/сотня.
    Раздамажить намного труднее чем нормально обдебафать. Последнее как раз таки фигня...
    Последний раз редактировалось F0xey; 29.04.2013 в 03:24.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

А у нас танки из вражеской академки в морай-шипы долбят,такие дела.
    self.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Я бы с тобой согласилась, если бы не одно "но" - саранча не дебаф, а 2 чишный скилл, который по откату, увы, не поюзаешь. Если уж на то пошло, то давай учтём и набивку чи рай соплёй и абилку рай саранчи - всё вместе это даёт мне возможность юзать саранчу чаще, нежели это может себе позволить ад дру. В твоих расчётах это не учитывается и потому они неверны. Пересчитай.
    А, да. Рай пассивку ты тоже забыл...

Лично я, если танк умело контролит и не даёт обдебафать, провожу данную связку в сочетании с морайской превращалкой. Проблем не испытываю. Раскол - превращалка - рана и дальше по ситуации. Две ноги и стан, например. Или саранча, если у танка в откате грубое/сотня.
    Раздамажить намного труднее чем нормально обдебафать. Последнее как раз таки фигня...
    Саранча не только дебаф но еще и мощный скил с контролем. Так что ее кидать придется полюбому ибо посути единственный долгий контроль. И лучше когда там есть дебаф чем когда его нету.
    Если уж нато пошло то речь идет про дебафы под которыми проще раздамажить, причем тут набивка чи.
    Вопрос что лучше - юзать саранчу чаще но без дебафа или пореже но с дебафом уж с кем с кем а с танком очевидна. Без дебафа саранчи че там вообще ловить?

Рай пассивку я незабыл. Она уравновешивается ад пассивкой.

раскол кидать один фиг под анстистаном. Антистан ( раз в 2 минуты) раскол - превращалскя - танк падает вниз. Пока поднимается - с него все дебафы упали , а антистан то уже заюзан.
    на земле да превращалка - но опять же откат минута. И опять же все равно антистан нужен, а у антистана то откат 2 минуты ( у светлой). Куда ни кинь - все равно плохо получается.

Нету смысла нормально обдебафывать если на это уходит все антистаны и весь контроль и потом на раздамаг ничего неостается. Смысл в таком дебафе?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Опытный 00Azazel00l житель Идеального Мира

я нубь нубский поясните зачем чтоб превратить танка откатывать свой антистан?
    а на полете можно зделать хвост потом превратить и если еще и успеть застанить то он забавно в воздухе висит
    но конечно уверенность попортит весь кайф но момент возможет
    Последний раз редактировалось 00Azazel00l; 29.04.2013 в 15:07.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Саранча не только дебаф но еще и мощный скил с контролем. Так что ее кидать придется полюбому ибо посути единственный долгий контроль. И лучше когда там есть дебаф чем когда его нету.
    Если уж нато пошло то речь идет про дебафы под которыми проще раздамажить, причем тут набивка чи.
    Вопрос что лучше - юзать саранчу чаще но без дебафа или пореже но с дебафом уж с кем с кем а с танком очевидна. Без дебафа саранчи че там вообще ловить?
    Ты меня не понял. Я хотела сказать, что ставить саранчу в один ряд с раной, расколом и изгнанием несколько странновато. Это не тот скилл, которым можно спамить - как соплёй, например. В обычную дебаф связку, которую можно юзать довольно часто, саранча никак не вписывается. Из-за затрат на чи. Мы спорим у какой лисы больше шансов с толстым танком, верно? Поэтому, раз учитываем уже и саранчу, дебафом в чистом виде не являющуюся, давай начнём учитывать и другое - за первую же саранчу танк не в коем случае не сдохнет - попыток потребуется много. Раздебафать и попробовать раздамажить. Не вышло... Покайтили, снова раздебафали, попробовали раздамажить и т.д.. Уточню сразу что говорю про 1 на 1. Так вот, так как попыток потребуется много, то следует всё таки учесть набивку/экономию чи у светлой, ибо у неё, очевидно, этих попыток будет больше и следовательно шансы что получится убить - выше =))) И вообще у танка сто раз всё откатится пока ты на вторую саранчу чи ищешь, а у меня он даже бафнуться не успеет в промежутке между саранчами, да! Всё, я победила, признай (шутка если что)

раскол кидать один фиг под анстистаном.
    Зачем? Связку нормальный танк провести не даст, да, но уж под каждый ближний скилл антистан это ты выдумываешь. Это не вар какой-нибудь, чтобы нон стоп контроль был.

Нету смысла нормально обдебафывать если на это уходит все антистаны и весь контроль
    Ничего не уходит кроме морай превращалки и, иногда, стана фена (если в связке идёт и изгнание).
    Последний раз редактировалось F0xey; 29.04.2013 в 15:38.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

На перепутье IndependentLuv на скользкой дорожке

Откуда такие нубы вообще лезут. На комдинацию затратить столько времени, все чи, аптеку, антистан , а танк все это похерит или станом , или грубым, или тупо откайтит.
    Я тут читаю посты твои,неплохи,а потом ты называешь меня нубом из-за сарказма...вот все впечатление испорчено о тебе!

По теме: Дарк тоже бьет чи неплохо,лучше спамить чуток реже дарк сарой.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    1)Ты меня не понял. Я хотела сказать, что ставить саранчу в один ряд с раной, расколом и изгнанием несколько странновато. Это не тот скилл, которым можно спамить - как соплёй, например.
    2)В обычную дебаф связку, которую можно юзать довольно часто, саранча никак не вписывается. Из-за затрат на чи.
    3)Так вот, так как попыток потребуется много, то следует всё таки учесть набивку/экономию чи у светлой, ибо у неё, очевидно, этих попыток будет больше и следовательно шансы что получится убить - выше =)))
    4)И вообще у танка сто раз всё откатится пока ты на вторую саранчу чи ищешь, а у меня он даже бафнуться не успеет в промежутке между саранчами, да! Всё, я победила, признай (шутка если что)
    5) Зачем? Связку нормальный танк провести не даст, да, но уж под каждый ближний скилл антистан это ты выдумываешь. Это не вар какой-нибудь, чтобы нон стоп контроль был.
    1) А что расколом и изгнанием можно спамить как соплей? Какойто странный аргумент. Мы говорим о дебафах и логично что среди дебафов упоминается один из сильнейших друледебафов, который еще и дает длинный контроль и неплохой дамаг.
    2)саранча вписывается куда угодно, ибо это единственный длинный контроль. Все мегадебафсвязки без контроля ( а в случае со светлой еще и без антиконтроля) нафиг никому ненужны.
    3) Откуда следует что увеличение шанса на успех от большего количества попыток зависит сильнее чем от их лучшего качества ? Поскольку у темной друли больше дебафов и антистанов чтобы эти дебафы навесить, то ее попытки более качественные, а значит и шанс в каждой попытке выше. Хотя опять же повторюсь, против хорошего танка это непроканает.
    4) Причем тут твой промежуток между саранчами. Во первых разница в набивке чи не в 10 раз. И у тебя танк явно не все время будет в саранче стоять. То есть за 10 минут я повешу саранчу 9 раз а ты 10 раз например.
    Во вторых, что дает тебе голая саранча без остальных дебафов? Ничего. А чтобы повесить все дебафы тебе нужен антистан, а он у тебя раз в 2 минуты. У темной раз в минуту даже без танца. То есть темная сможет дебафать чаще. Если бой на земле то сюда включается еще и птичка, ктоторая у темной тоже есть, то есть все равно темная сможет дебафать чаще и сильнее.
    5) Ага да. Шанс шарика 80%. То есть с шансом 80% ты даже изгнание кастануть неуспеешь как попадешь в шарик-вызов арма, или шарик-стан -вызов-арма. откат шарика 15 секунд. Танку благодаря толщине не так критична уверенность, ибо он вполне может защищатся грубым которое жрет всего 40 маны джина, а значит шарик будет тыкаться по откату.
    Надеятся провести мегакомбу - изгнание-раскол-ранение-воровство чи-паразит-2 ноги -паразит-саранча без антистана это утопия.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Упускаешь одно, что рай рана дает +30% к урону так же как и ад саранча.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Лена, да дай ты людям видео свое чтобы убедились что рай лиса вполне может убить прямого равноточенного танка

+ Ответить в теме
Страница 48 из 61 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права