танк сольет
Результаты опроса: Пвп между обором (с руками) и друидом (с руками в робе)
- Голосовавшие
- 1053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Победой друида
303 28.77% -
Победой обора
387 36.75% -
Сливом хирок
177 16.81% -
Тему в топку, автора в ад
186 17.66%
+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 606
Тема: Друид и оборотень
-
28.04.2013 19:12 #471
-
29.04.2013 02:59 #472
Я бы с тобой согласилась, если бы не одно "но" - саранча не дебаф, а 2 чишный скилл, который по откату, увы, не поюзаешь. Если уж на то пошло, то давай учтём и набивку чи рай соплёй и абилку рай саранчи - всё вместе это даёт мне возможность юзать саранчу чаще, нежели это может себе позволить ад дру. В твоих расчётах это не учитывается и потому они неверны. Пересчитай.
А, да. Рай пассивку ты тоже забыл...
Лично я, если танк умело контролит и не даёт обдебафать, провожу данную связку в сочетании с морайской превращалкой. Проблем не испытываю. Раскол - превращалка - рана и дальше по ситуации. Две ноги и стан, например. Или саранча, если у танка в откате грубое/сотня.
Раздамажить намного труднее чем нормально обдебафать. Последнее как раз таки фигня...Последний раз редактировалось F0xey; 29.04.2013 в 03:24.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
29.04.2013 12:31 #473
А у нас танки из вражеской академки в морай-шипы долбят,такие дела.
self.
-
29.04.2013 12:52 #474
Саранча не только дебаф но еще и мощный скил с контролем. Так что ее кидать придется полюбому ибо посути единственный долгий контроль. И лучше когда там есть дебаф чем когда его нету.
Если уж нато пошло то речь идет про дебафы под которыми проще раздамажить, причем тут набивка чи.
Вопрос что лучше - юзать саранчу чаще но без дебафа или пореже но с дебафом уж с кем с кем а с танком очевидна. Без дебафа саранчи че там вообще ловить?
Рай пассивку я незабыл. Она уравновешивается ад пассивкой.
раскол кидать один фиг под анстистаном. Антистан ( раз в 2 минуты) раскол - превращалскя - танк падает вниз. Пока поднимается - с него все дебафы упали , а антистан то уже заюзан.
на земле да превращалка - но опять же откат минута. И опять же все равно антистан нужен, а у антистана то откат 2 минуты ( у светлой). Куда ни кинь - все равно плохо получается.
Нету смысла нормально обдебафывать если на это уходит все антистаны и весь контроль и потом на раздамаг ничего неостается. Смысл в таком дебафе?ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
29.04.2013 15:01 #475
я нубь нубский поясните зачем чтоб превратить танка откатывать свой антистан?
а на полете можно зделать хвост потом превратить и если еще и успеть застанить то он забавно в воздухе висит
но конечно уверенность попортит весь кайф но момент возможетПоследний раз редактировалось 00Azazel00l; 29.04.2013 в 15:07.
-
29.04.2013 15:12 #476
Ты меня не понял. Я хотела сказать, что ставить саранчу в один ряд с раной, расколом и изгнанием несколько странновато. Это не тот скилл, которым можно спамить - как соплёй, например. В обычную дебаф связку, которую можно юзать довольно часто, саранча никак не вписывается. Из-за затрат на чи. Мы спорим у какой лисы больше шансов с толстым танком, верно? Поэтому, раз учитываем уже и саранчу, дебафом в чистом виде не являющуюся, давай начнём учитывать и другое - за первую же саранчу танк не в коем случае не сдохнет - попыток потребуется много. Раздебафать и попробовать раздамажить. Не вышло... Покайтили, снова раздебафали, попробовали раздамажить и т.д.. Уточню сразу что говорю про 1 на 1. Так вот, так как попыток потребуется много, то следует всё таки учесть набивку/экономию чи у светлой, ибо у неё, очевидно, этих попыток будет больше и следовательно шансы что получится убить - выше =))) И вообще у танка сто раз всё откатится пока ты на вторую саранчу чи ищешь, а у меня он даже бафнуться не успеет в промежутке между саранчами, да! Всё, я победила, признай
(шутка если что)
Зачем? Связку нормальный танк провести не даст, да, но уж под каждый ближний скилл антистан это ты выдумываешь. Это не вар какой-нибудь, чтобы нон стоп контроль был.
Ничего не уходит кроме морай превращалки и, иногда, стана фена (если в связке идёт и изгнание).Последний раз редактировалось F0xey; 29.04.2013 в 15:38.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
30.04.2013 00:12 #477
-
01.05.2013 15:25 #478
1) А что расколом и изгнанием можно спамить как соплей? Какойто странный аргумент. Мы говорим о дебафах и логично что среди дебафов упоминается один из сильнейших друледебафов, который еще и дает длинный контроль и неплохой дамаг.
2)саранча вписывается куда угодно, ибо это единственный длинный контроль. Все мегадебафсвязки без контроля ( а в случае со светлой еще и без антиконтроля) нафиг никому ненужны.
3) Откуда следует что увеличение шанса на успех от большего количества попыток зависит сильнее чем от их лучшего качества ? Поскольку у темной друли больше дебафов и антистанов чтобы эти дебафы навесить, то ее попытки более качественные, а значит и шанс в каждой попытке выше. Хотя опять же повторюсь, против хорошего танка это непроканает.
4) Причем тут твой промежуток между саранчами. Во первых разница в набивке чи не в 10 раз. И у тебя танк явно не все время будет в саранче стоять. То есть за 10 минут я повешу саранчу 9 раз а ты 10 раз например.
Во вторых, что дает тебе голая саранча без остальных дебафов? Ничего. А чтобы повесить все дебафы тебе нужен антистан, а он у тебя раз в 2 минуты. У темной раз в минуту даже без танца. То есть темная сможет дебафать чаще. Если бой на земле то сюда включается еще и птичка, ктоторая у темной тоже есть, то есть все равно темная сможет дебафать чаще и сильнее.
5) Ага да. Шанс шарика 80%. То есть с шансом 80% ты даже изгнание кастануть неуспеешь как попадешь в шарик-вызов арма, или шарик-стан -вызов-арма. откат шарика 15 секунд. Танку благодаря толщине не так критична уверенность, ибо он вполне может защищатся грубым которое жрет всего 40 маны джина, а значит шарик будет тыкаться по откату.
Надеятся провести мегакомбу - изгнание-раскол-ранение-воровство чи-паразит-2 ноги -паразит-саранча без антистана это утопия.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
01.05.2013 18:28 #479
Упускаешь одно, что рай рана дает +30% к урону так же как и ад саранча.
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
01.05.2013 23:51 #480
Лена, да дай ты людям видео свое чтобы убедились что рай лиса вполне может убить прямого равноточенного танка