+ Ответить в теме
Страница 2441 из 2690 ПерваяПервая ... 1941 2341 2391 2431 2439 2440 2441 2442 2443 2451 2491 2541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,401 по 24,410 из 26893
    2015_bronze Первые шаги cnhfyybwf житель Идеального Мира

да я читала.. и вот каждый раз читаю и все надеюсь, что ошиблась в худшую сторону... меня кто то оптимизмом излишним заразил...
    просто вот читаешь МАГа и все как то складно.. и вроде договорились.. а тут опачки... и такой облом..
    ну в общем время конечно на работе скоротать с вами ребятки можно.. но не более того..

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Ребята а у меня встречное предложение, давайте организуем партизанское движение и будем подрывать втф до тех пор пока не произойдет слияние серверов, а далее будем усиливать кланы таразеда, дабы те смогли согнать оккупантов с родной Земли. И возглавить наш сервер как ответственое лицо, которому в отличие от втф мы будем доверять =)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от TidePs Посмотреть сообщение
    Ребята а у меня встречное предложение, давайте организуем партизанское движение и будем подрывать втф до тех пор пока не произойдет слияние серверов, а далее будем усиливать кланы таразеда, дабы те смогли согнать оккупантов с родной Земли. И возглавить наш сервер как ответственое лицо, которому в отличие от втф мы будем доверять =)
    Сидишь там на своей вышке? Сиди, качай нефть и не капай нам на мозг своими ущербными месагами
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Сидишь там на своей вышке? Сиди, качай нефть и не капай нам на мозг своими ущербными месагами
    Я в отпуске друг =)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Интересные у вас догадки конечно) только жаль что это больше на желчь похоже, а не реальную ситуацию. А ситуация такова что после того как некоторые люди узнали о моем плане, они просто вышли не разделив, им сразу было сказано что пока они не сделают своего варианта, то назад не возьмем. В итоге они, в лице МАГа, предоставили эту идею, и мне она не показалась такой безнадежной. То что внутри клана происходит некие разногласия, не секрет. Игра уже не вызывает былого интереса и азарта как раньше, по этому нужны новые люди, со своими идеями, или просто роспуск, у меня же самого не много желания заниматься всем чем занимался раньше на таком уровне что бы вести Клан. По этому меня и инетересует переход на некую систему само упралвения. А Мага более глобальная цель. По этому и решил попробовать, все же лучше чем сидеть и не ясно чего ждать.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Aletap житель Идеального Мира Аватар для Aletap

Цитата Сообщение от TidePs Посмотреть сообщение
    Тебя надо четвертовать за измену Альтаиру, это во первых.
    А во вторых - кого изгонять то после слияния серверов? Будет вайп карты, и на арене появится еще как минимум пара новых не плохих клана. Одна гильдия не сможет удержать больше одного города и тройки/четверки близлежайших терр. Вот тут и начнется интересная игра в плане гвг. А генсеки вафельные хотят и после слияния серверов малой кровью стать топ ги на серве, да еще и бд подмять под себя. Верится с трудом, что какой нить Неад или Лелик будет хоть разок Амператором всея Руси.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Интересные у вас догадки конечно) только жаль что это больше на желчь похоже, а не реальную ситуацию. А ситуация такова что после того как некоторые люди узнали о моем плане, они просто вышли не разделив, им сразу было сказано что пока они не сделают своего варианта, то назад не возьмем. В итоге они, в лице МАГа, предоставили эту идею, и мне она не показалась такой безнадежной. То что внутри клана происходит некие разногласия, не секрет. Игра уже не вызывает былого интереса и азарта как раньше, по этому нужны новые люди, со своими идеями, или просто роспуск, у меня же самого не много желания заниматься всем чем занимался раньше на таком уровне что бы вести Клан. По этому меня и инетересует переход на некую систему само упралвения. А Мага более глобальная цель. По этому и решил попробовать, все же лучше чем сидеть и не ясно чего ждать.
    На Альтаире еще не разу такой клан не смог просуществовать. На других серверах что-то подобное было. Но лучше бери пример с меня, положи болт на гильдию и иди пить махито с телками. А гильдия и без тебя удачно развалится =)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Цитата Сообщение от cnhfyybwf Посмотреть сообщение
    мне кажется, что пора втф оставить в покое.. они заварили кашу, которые сами не могут расхл*****.. и пока у Димы и мага мнения по всем пунктам к единому не придут, смысла вообще на них обращать внимания нет... ибо я себе плохо представляю, как они собрались под свои знамена заманивать топов из враждующих Ги... при этом "тренируясь в пвп" на 80+))

почитав предыдущие 2 страницы отпала и идея заходить к втф в тс.. ибо говорить имеет смысл только с теми людьми, которые четко видят план и цели..а на сколько я понимаю, мастер втф пока не видит их.. или плохо обрисовывает план..
    Для них это нормальная практика набивать пк на персах 80+ из академак и слабых кланах которым самиже и кидали вары..

У наставника Aletap житель Идеального Мира Аватар для Aletap

gumka, ты плакаешься последнюю тысячу страниц, как тебе надоела игра. Отдай мастера, отойди от дел. С тобой диалог вести все равно не будут, ну рэды по крайней мере. Ты фуфлыжник. Чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее пойдет конструктивный диалог в плане бд на вашей базе по крайней мере.

+ Ответить в теме
Страница 2441 из 2690 ПерваяПервая ... 1941 2341 2391 2431 2439 2440 2441 2442 2443 2451 2491 2541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права