Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,549 70.98%
  • Нет

1,860 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 1425 из 1797 ПерваяПервая ... 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,250 из 17965
    На перепутье Declipse житель Идеального Мира Аватар для Declipse

Извините, конечно, но мне не даёт это покоя D:
    Сегодня история опять повторилась. Мист -95, не пк. Всё равно D: Меня он никак не задел, но я его убила каким - то образом.

Просмотров: 158
Размер:	73.3 Кб
ID:	118946  

Или это давно всем известно, а это я такой нуб и никогда не замечала этого?

Но ведь раньше такого не было, хоть массом хоть нет, вообще никого не задевала. с щитами разумеется.
    Последний раз редактировалось Declipse; 29.04.2013 в 13:14.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

а индейский стиль на ауке?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от Declipse Посмотреть сообщение
    Извините, конечно, но мне не даёт это покоя D:
    Сегодня история опять повторилась. Мист -95, не пк. Всё равно D: Меня он никак не задел, но я его убила каким - то образом.

Давным-давно было подобное и у меня. Ещё китай тогда за куб давали, вроде, и я обором бегал туда. В 100 секундной комнате со мной оказалась синка, я собрал мобов и в противоположном от неё углу стукнул их массом. Синка улетела в первую комнату и стала жаловаться в пм. Посмотрел по логам и правда я её как-то стукнул, хоть и щиты были и расстояние до неё не позволяло задеть. Отмотал лог чуть выше, а там и от синки урон по мне прописан, хоть и не била она меня. Фиг знает, что это. Я тогда решил, что это такой хитрый баг или фича, что урон по мобам как-то передаётся на остальных в комнате. Или мобов не нужно бить или в пати нужно объединяться.

ЗЫ
    Точно помню, что даже не флагнулся при этом.

ЗЫ2
    А что касается 45 (волчонка и глаза), там всегда щиты работали, если Ctrl не зажимать.
    Последний раз редактировалось Yggnum; 29.04.2013 в 17:09.

Развивающийся pyshok2121 житель Идеального Мира

Ребят, кто может обьяснить: Мой друг, играет на акке, зарегистрированом 1.5-2 месяца назад. Он получил набор подарков, которые дают новикам( Полет, гиперы и т.д), но не получил стиль. Так же ему дали маунта( белый конь, название не помню) абсолютно халявно. Вопрос в чем: Откуда маунт? По условиям акции его нету нигде, или я ошибаюсь. Зарание спасибо! Ах да, так же он получил не 10 гиперов, а 25 О_О. Он не является ничьим рефералом.

Любопытный Nevebatcca житель Идеального Мира

Всем привет. Скажите знаки, те по которым просят провести нужны только для получения репы? Если мне репа не нужна, то я мого забить и не делать эти знаки которые появляются каждые 10 лвл ?

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

да...а репа нужна для статуса, а без нужного статуса тебе не видать скилов.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Давным-давно было подобное и у меня. Ещё китай тогда за куб давали, вроде, и я обором бегал туда. В 100 секундной комнате со мной оказалась синка, я собрал мобов и в противоположном от неё углу стукнул их массом. Синка улетела в первую комнату и стала жаловаться в пм. Посмотрел по логам и правда я её как-то стукнул, хоть и щиты были и расстояние до неё не позволяло задеть. Отмотал лог чуть выше, а там и от синки урон по мне прописан, хоть и не била она меня. Фиг знает, что это. Я тогда решил, что это такой хитрый баг или фича, что урон по мобам как-то передаётся на остальных в комнате. Или мобов не нужно бить или в пати нужно объединяться.

ЗЫ
    Точно помню, что даже не флагнулся при этом.

ЗЫ2
    А что касается 45 (волчонка и глаза), там всегда щиты работали, если Ctrl не зажимать.
    Ясно, спасибо. Может как - то багнулась в 30

Первые шаги blondex094 житель Идеального Мира

Angry

так сори что наверно не туда пишу но все же. АДМИНЫ КАКОГО ЧЕРТА!?? пререехал в другой город при этом забыв пароль от банка. написал в саппорт на восстановление. уже месяц бана и ничего от них не слышно. это раз. два. предел терпения на исходе. теперь ЗАБЛОКИРОВАЛИ НИ ЗА ЧТО СИНА 96 ЛВЛ ЗА ЧТО ДЛИН!?!?!!?? МНЕ 10 ЛЕТ ЖДАТЬ ЧТО ЛИ!?!? ЧТО ЗА ХАЛЯВА РЕБЯТ, И ТАК ИГРУ ДЛЯ ДОНАТОВ ТОЛЬКО СДЕЛАЛИ, ХВАТИТ НАД НАМИ ИЗДЕВАТЬСЯ

На перепутье ProstiEva кавалер Знака железной крови Аватар для ProstiEva

Цитата Сообщение от Nevebatcca Посмотреть сообщение
    Всем привет. Скажите знаки, те по которым просят провести нужны только для получения репы? Если мне репа не нужна, то я мого забить и не делать эти знаки которые появляются каждые 10 лвл ?

Да, знаки нужны исключительно для получения небольшого количества опыта и репутации. Забить и не делать конечно же можно, но начиная с 59 лвла знаки будут давать на боссов в данжах, которые нужны по уважению (желтый квест, именно за него, а не за количество репутации дают новый статус и возможность изучать новые скиллы) и просто так без знаков вас туда поведут разве что друзья.
    Ваш рыжий и ушастый друг... .

+ Ответить в теме
Страница 1425 из 1797 ПерваяПервая ... 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права