+ Ответить в теме
Страница 188 из 338 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 3378
    Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Пыталась мистиком выхилить танка в 69 на лошадке... Допыталась. Бежала от топориков почти через весь данж и не добежала :с
    Sic itur ad astra~

Первые шаги Roman585 житель Идеального Мира

качаю обнову уже 6 часов - жеееесть

Первые шаги Idyllic на пути к Городу Драконов Аватар для Idyllic

Пожалуюсь.
    Ежа. Фея. Без сина. Уже у босса, танк прибежал тоже *ленивые жопы не хотят в "грязный" дж ходить), собираюсь тянуть фею, стою уже, достаю шкаф и посылаю его непосредственно к фее. И тут какой-то молодец тянет этих мобов рядом с ней. И ведь так уже не первый раз. Никто не умер, конечно, но все равно как-то.. Тьху. ==
    райский садовник - Cousland - 102
    адский повелитель шариков - Mhairi - 100
    маленький ходячий молитвенник - Imekari - 70+
    Мира <3

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    На днях вернулся в пв спустя года простоя. Народу мало (Вега), сплошь твинки.
    Очень печалит рвение народа поскорее проходить ежу. Да, иногда и в школу, на работу или девушка на мягком ложе ждет. Но неужели мне одному доставляет удовольствие от совсместных действий в подземельях против мобов (особенно в 69)? Особенно когда в группе есть кто-то твоего класса и начинается внегласное соревнование "кто больше завалит мобов" или "кто быстрее до босса".

А если бы на квесты тоже собиралась конста, то радость так и переполняла бы...
    Ну, 6м твинком в 300 какой-нибудь раз в данже уже не особо интересно( Да и пати попадаются мягко говоря... меня вот присткой в 69 несколько раз за ежу умудрялись уронить. Да и контингент в пати попадался мягко говоря... кхм... весь соревновательный элемент сведется к "у кого длиннее" а то и к пвп посреди босса
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Развивающийся polina1125 житель Идеального Мира Аватар для polina1125

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    выкуп брони 8 ранга стоит около миллиона. купите второй сет и носите как стиль в сейфзоне, если уж так нравится)
    я неправильный игрок, наверно, т.к. сейфзоне бываю минут 5-10 за 3-4 часа игры) куплю, перед грейдом, сделаю пару скринов "на вечную память" и буду как все.

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Ну, 6м твинком в 300 какой-нибудь раз в данже уже не особо интересно( Да и пати попадаются мягко говоря... меня вот присткой в 69 несколько раз за ежу умудрялись уронить. Да и контингент в пати попадался мягко говоря... кхм... весь соревновательный элемент сведется к "у кого длиннее" а то и к пвп посреди босса
    С 2008 года в ПВ. Зарегался на форуме за день до моего ДР (сделал себе подарок). Половину игрового времени тратил на квесты, а половину - в подземельях. С вводом килек стал зависать в гуе, как на работе, но и он приносил мне удовольствие. И после возвращения в игру снова охота ощутить командную игру.
    Вспоминаю некоторые проходы. Например, ежа в 69 в танка, приста и 4 синов. Думаете, хоть кто-нибудь умер? Нет. Красивый разнос мобов, грамотное владение скиллами сина, не давая ни одному мобу кинуть даже взгляд на приста. На Боссах никто не сагривал. Ляпота. То же самое было и на пирате в 79. Мистом тоже пара красивых проходов было. Да, это скорее исключения, но играю ради таких вот исключений.
    Народ, если кто на Веге захочет пройтись по квестам 85~ лвл, то жду вас. Мои ники в подписи.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от polina1125 Посмотреть сообщение
    я неправильный игрок, наверно, т.к. сейфзоне бываю минут 5-10 за 3-4 часа игры) куплю, перед грейдом, сделаю пару скринов "на вечную память" и буду как все.
    ну ладно бы эта "вечная память" действительна была недоступна после регрейда, но ведь ей можно хоть весь инвентарь забить) или вообще заточить +5, вставить нубские камни и наслаждаться видом - для пве выше крыши, тем более что от сета требуется только накидка и штаны, остального не видно. зачем столько трагизма в голосе? =)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся pineapple998 житель Идеального Мира Аватар для pineapple998

Походу одна я буду ныть

Новый сервер хочу :с
    В ожидании чуда.

Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

ежа то мадонна то гуй =/ ненавижу(
    Орион:Soul15 полуживое существование.

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Ненависть!
    Ненавижу афкающих пристов в гуе
    И именно на 3 заставе,и именно на станерах
    Тут могла быть Ваша реклама.

+ Ответить в теме
Страница 188 из 338 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права