Дамаг Слиплос без 8р и без оверточки я думаю значительно меньше чем у вас обоих
А если учесть уровень точки дефа нф. (: выводы.
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 101
-
29.04.2013 13:28 #21
Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
Legends never die, they become a part of you.
-
29.04.2013 14:16 #22
Когда бегал с прудом, довольно часто ставил бури, потому что снятие бафов на тв от абилки, наверно самое обидно и неожиданное что может быть. А когда появилась пуха на па, бурю ставлю только как уже сказали или в саранчу или в драконы. В других ситуациях смысла мало, ибо даже с 60па, по фулбафам летят сущие копейки)

-
29.04.2013 14:29 #23
Сделать 2 - 3 ( максимум ) тика бури, и молиться на снятие бафов прудом, ибо дамаг там копейки. И то даже такую бурю приоритетнее отдать под сару\драки, а что мы получаем без этого? Шанс остаться без 2-х чи, которые иной раз лучше слить на сетку \ парящий \пинок. Даже не знаю хм хм.
Не пора задуматься про тимлей, а не про солонагиб ?
p.s. про панельку(листинг панели через Q Q ) - мышкой юзаю только аптеку(6 сек имун
) и пару скилов, джин на комбинациях шифт +ф1-ф7, 3 активные панели - мне хватает.

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
Offline. для меня проект умер..
-
29.04.2013 15:04 #24На перепутье
Зачем бить целой патькой одного робника, когда можно патькой зааоешить сразу несколько?) драки буря с прудом буря с па и пАка пАка деф ) ну это мое мнение )
Другой вопрос ПЛу надо дать грамотный таргет для аое)Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg
-
29.04.2013 15:48 #25
Товарищи,луки без 8р сета,уже не тот уровень,который может себе позволить просто так тратить во первых 2 чи чтобы почистить пару целей,на которые можно действительно пару раз юзнуть парящий.Тем более играя против переточенного дефа.Тем более,как показала практика,я не пойму что вам не нравится,если все в принципе и так все успешно работает. (:
Уже пробовали с бурями,пришли к выводу что так-продуктивнее.Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
Legends never die, they become a part of you.
-
29.04.2013 16:23 #26На перепутье
От +9 2 ГРЕЙД толку больше будет если почистит пару целей да еще и в драки кого нить чистого убьет а по ассисту отдельных целей друли могут почистить, зачем тогда пруд если не аоещить) мне нравится игра блэкзи но задача на этом гвг не понятна мне) вон видео от монемоника, они прекрасно свой фланг обрабатывают в меру своих возможностей эквипа ну)
Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg
-
29.04.2013 16:49 #27
И мы приходим к тому, что я написал в начале темки, Слиплось - это тот лук на которого пофигу на протяжении всего тв, по нему в асист сработали 2 раза за все тв, какое чи, какие парящие, если лука не бьют, я не понимаю честно говоря. А уж учитывая нехватку дамага, надо стараться выжимать из возможностей таких луков максимум, пруд, эта та пассивка, которой можно наделать таких делов одной бомбардой, что потом хлопот не оберешься. И я знаю о чем говорю, потому что более полугода бегал именно с этой пассивкой. А уж стоит ли говорить, что если то-то видит скопление врага, действительно стоящее скопление а не 3 тела, то об этом есть смысл сказать в вт и получить в придачу к бомбарде саранчу\драконы,стан\арму\еще бомбарду, "тим плей" так сказать, господа рембы.
Последний раз редактировалось kingrok; 29.04.2013 в 16:52.
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
29.04.2013 18:11 #28
Когда перестанешь клацать мышкой на ф2-ф4, и ставить бомбарды на цели которые кайтят( 2 раза лично, уводил твою бурю ), когда перестанешь ставить опять же бомбарды и оставаться абсолютно без шансов на деф своего персонажа. Я буду с тобой говорить, а пока что твои стены текста очень даже не интересны, ибо пока от тебя лишь теорикрафт.
У меня есть свой стиль, я прекрасно знаю что слиплось не особо дамажный лук, поэтому я в сапорт отдаю свои секреты \ связку \ станы \расколы ( посмотри стрим вайшана на твиче, там с вт, каждый контроль проговаривается). Это куда полезнее чем отдать бомбарду надамажить на целых 2-3к в каждую цель - собрать на себя асист, и сдохнуть как кусок шлака - что видно в твоём видео.Последний раз редактировалось Blackzy; 29.04.2013 в 18:14.

-
29.04.2013 18:43 #29
А вот это уже интересно, пруфы про ф2-ф4 хД 2 раза? Ух как интересно, это не те ли бомбарды которые, сначало несколько раз тикали, а потом ее сбивали\эскейпил я? Не это наверное другие 2 бомбарды, которые ты увел. а уж про выживаемость не тебе говорить, напомнить твое видео с антареса когда ты первые 10 мин тв прибегал получал асист и отваливался сходу без отката чего-либо?хД Могу скинуть, вспомнишь. А пока ты не показываешь не на Антаресе (дада о5 же аргумент твоя куча смертей за одну атаку) не на Астре, ибо на Слиплося асист не дают, а когда дают ты отваливаешься сходу без какой-либо надежды на руки.
Даже пересмотрел твое видео, первые 4 с чем-то минуты видео, а это почти половина, Так что ты называешь своим стилем? спам скилов стан, тбо, фаст прицел и зазубренная стрела(
)? Или ты про твой саппорт пати? 3 раскола, 0 рутов, 0 секретов, вау, насапппортил как бог. На тему шлака, посмотри свои смерти еще раз и забудь это плохое слово.
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
29.04.2013 18:51 #30
Кажется где то пригорело уже, кхм о привет это ж ты.
твой фрапс с курсором, посмотри да, спам стана мышкой - иди давай прогуляйся, а то горишь.
Бомбарды эскейпил когда бомбарда уже ушла за рейнж и отпала сама? top escape. Было 2 бомбарды на меня, обе откайтил, пока ты мышкой искал чоб прожать, но увы уже был лицом в пол.
Касаемо моих смертей на антаресе - я уже отвечал на это. Касаясь антареса - пол гвг ты бегал соло, о каком тимплее ты говоришь друккк?
Касаемо рута - в этом видео его не отдавал, ибо не было для него ситуации, в предыдущем было пару раз под слово истины.
Касаемо зазубренки - дамажит выше автошота \ каст как у беглого, у чара с низким аспд - профит?
Секретов 0? ок, свободен.