Закрытая тема
Страница 1578 из 1774 ПерваяПервая ... 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,771 по 15,780 из 17733
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Idyllic Посмотреть сообщение
    Floralia, никогда не собираю с бесплатным вином, я слишком жадная и вообще фармлю на шмот) Как-то собирала в 79ый после демона, добрала два тела, зашли уже все в данж, поставила кота и все такое, и тут такое "а вы где?", "ну как где? в 79 ждем пока ты купишь банку за вино", "аааа, ну извините, я думал мы на демона идем" и уходит с пати. Соклан намекнула, что давайте поделим вино на 5ых, сразу пошли плевки яда) Мне 100к, в принципе, не жалко, но обидно, когда остальным жалко лишние 20к.
    Я просто устала, что то у танка нету денег то у приста... А искать их еще N-е кол-во времени, порой терпения не хватает.
    У меня был, вообще такой случай: пошла с вином в пати (так повезло, покупать не пришлось самой...). Заходим в данж. И тут пл, который кричал, что с вином пишет: Купит кто вино, а то денег нет?(.
    Я так поняла, что выбора нет. Все молчат какахи. Пошла, вышла купила...
    Вопрос крутился в голове: нафига собирать тогда пати с якобы "вином"?
    А кричите в горны, там же дельфины. ;D пусть вас ненавидит весь сервер.
    Кричу, но не так часто. Как раз, именно по этой причине
    Если часто кричать то, будет как было у меня как-то 1 раз. Пм синий:
    1. Та ты дура!
    2. Ты знаешь, сколько горн стоит? Чё не жалко?
    3. %@№!
    И прочее
    В общем, любой флуд хорош в меру. Ибо, выслушивать всякую ересь в пм не интересноХотя... иногда, все же забавляют такие горноненавистники.

Ksuxa551, вот в игре.
    Как писала ранее не идеальна. Есть, некоторая головастость. Но в данном случае не пугает и не отталкивает меня. Хотя в дальнейшем попробую поработать над этим нюансом. А в остальном само лицо, пока нравится. Осталось дождаться, хотя бы "рогатого парика" или, просто рога как аксессуар на голову
    История создания х)
    Изначально, почему-то дернуло вдохновиться китайскими модельками. Даже, рыскала на одном из таких сайтов. Думала качну какую более-менее удачную у них и подкручу под себя (к более норм пропорциям в теле в том числе). Но, так и не разобравшись как качать (блондинка -мод)/ Решила накрутить, уже все сама.
    Может и слава ками-саме пв, что не разобралась.))

Последний раз редактировалось Floralia; 27.04.2013 в 22:33.

Первые шаги Idyllic на пути к Городу Драконов Аватар для Idyllic

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Я просто устала, что то у танка нету денег то у приста... А искать их еще N-е кол-во времени, порой терпения не хватает.
    У меня был, вообще такой случай: пошла с вином в пати (так повезло, покупать не пришлось самой...). Заходим в данж. И тут пл, который кричал, что с вином пишет: Купит кто вино, а то денег нет?(.
    Я так поняла, что выбора нет. Все молчат какахи. Пошла, вышла купила...
    Вопрос крутился в голове: нафига собирать тогда пати с якобы "вином"?
    я один раз так собрала, с вином-то, а денег купить не оказалось на рыбе ничего не говоря, отдала пл подруге и пошла на основу покупать вино

Кричу, но не так часто. Как раз, именно по этой причине
    Если часто кричать то, будет как было у меня как-то 1 раз. Пм синий:
    1. Та ты дура!
    2. Ты знаешь, сколько горн стоит? Чё не жалко?
    3. %@№!
    И прочее
    В общем, любой флуд хорош в меру. Ибо, выслушивать всякую ересь в пм не интересноХотя... иногда, все же забавляют такие горноненавистники.
    Я бы только ради таких и кричала в горн

плохо словленный хил.

расстройство по поводу того, что в группе вк какая-то рыба пошла в ресторан, а мы вместо этого мобов в морае бьем(

*это в столб нытья или в "ну ты и нуб", но темка русалок мне нравится больше о_О*
    В дополнение, была только что на еже в 79ый. Как обычно, с вином. Ору танчащего на тарелке, Плюсует страж, ну окей, взяли, пошли. Первый туман, случилось так, что я танчу. Ну ладно, бывает. Пошутили, что "а зачем нам страж, если вон шам танчит?". Второй меч, опять та же ситуация. Страж успел по дороге сдохнуть (и я яйца на него не успели повесить), ну опять вытанчила *под хилом миста, горда собой * Говорим уже, мол страж, если ты не танчишь, то зачем плюсовать? На что получили ответ что "нефиг переагривать". Обычно со стражей в карусели я не срываю, а этот автоатакой бил. Побежали к пирату, попутно ругаясь со стражем, прибежали. Страж умер. А все уже стоят и ждут, пошли выкрики мол "мист.. плохой.. мист.. сякой..". А переходить на личности из-за своего нубства, шила в заднице и неумения сказать "мист, повесь, пожалуйста, яйца" как-то не хорошо. Кикнули сего индивида и спокойно забили пирата. Хэпи энд.
    Возможно, я просто злая

Скрин на память
    Последний раз редактировалось Idyllic; 28.04.2013 в 15:53.
    райский садовник - Cousland - 102
    адский повелитель шариков - Mhairi - 100
    маленький ходячий молитвенник - Imekari - 70+
    Мира <3

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Idyllic, с вином в общем всякое бывает.)
    На счет горна. Практика показывает, что злоупотрeблять миро-горном вредно. Тем паче, таким людям как я, которые следят за положительной репутацией средь народа. Знавала тех, кто отфлудился таким макаром... потом в косы позаносилис лозунгами, аля: Лей *нецензурщина* падлу везде, где только можно!

И на счет Ежедневки
    А вот тут, похожие индивиды встречались в 79. Мистом обычно вешаю ресы по заходу всех в данж, ну или по пути пробега до боссов.) Есть конечно товарищи, которые отстают уж ооочень от пати (позже заходят в дж или тупят и прочее). Так вот.
    Помню, пишу вару: осторожнее на минах, раз без реса. Все, уже на пирате/тумане стоят давно.
    Через секунду он умирает на мине. Прист с кислым мино-смайлом бежит ресать. Далее, вар встает и снова умирает на минеПосле гневно пишет: что за ...! как тут вставать *@$!? прист! рееес.
    Тяжела работа жрецов..)

p.s. Симпатичные скрины. Особенно 1-ый морайский.

Не флуд..
    Последний раз редактировалось Floralia; 28.04.2013 в 18:42.

Симпотичная новая моделька, с возвращениемю

Шоп возлюбил меня. Вытянула стиль в первый же день, отложила красочку, чтобы если что сразу туфли+ комбенизончик в один цвет рандомом, но шом подарил мне белый. Таких метаний я давно не испытывала. Конечно руки чесались продать за большие деньги, с другой стороны у меня никогда не было белого стиля (пвп сервера в рассчет не берем, там не считается). Была конечно почти белая блузка-бабочка, но это не то, да и красилась она мучительно долго.
    В итоге решила оставить и принялась искать туфли. Со дня введения стиля и до этого вечера я с неизменным упорством кричала в мир о том, что куплю любые белые туфли или сапоги. Лишь 1 человек откликнулся и тот предложил мне полосатые.. В общем беда.

Пришлось тянуть туфли и красить за 11 кк. Издевательство и удар по бюджету, но зато я довольна как слон.

Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Плотоядный кролик

MissLemur, спасибо
    На счет рандома и тягания шопа. Читая темки и видя, что нек. везет то на черный в рандоме и ..даже на белый. Я теперь точно знаю, что рандом имеет что-то против меня и уже давно

Поздравляю с цветом
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.04.2013 в 08:39.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Фло, спасибо,что выложили крупным планом, очень милая, пупсик такой, немножко правда средняя часть лица маловата, но может ракурс такой, а в иконке все хорошо.

MissLemur, в белом вытащить редкость большая или даже покрасить рандомно в белый то же сложно, вот с черным обычно гораздо меньше проблем, так что Вам повезло.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Фло, спасибо,что выложили крупным планом, очень милая, пупсик такой, немножко правда средняя часть лица маловата, но может ракурс такой, а в иконке все хорошо.
    Спасибо за комментарий.
    Все может быть. Тем более и стойка у синок "неровная", что усложняет дело. Но, иконкой пока действительно вполне удовлетворена.

Опять же, даешь "парик рога". Китайцы придумайте, уже что-нибудь в этом плане Порой гадаю, столько народа в россии и европе, азии играющих в пв и неужели никто не мог додуматься намекнуть о подобных элементарных вещах в пв разрабамВ нек. других ммо (корейских правда) и тебе кошачьи/заячьи/собачьи уши (без волос-парика, даже) и рога и нимбы и т.п. ...
    Что любопытно, имеют ли право локализаторы как бы "подавать идеи" о тех или иных вещах со своей стороны (ведь, это могло бы помочь для поддержания интереса)? Мб, сделают... помнится, что-то писали, что для россиян могли бы сделать то, чего нет в европе и самом китае... Вот был бы подарочек.)
    Да, раскатала губу
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.04.2013 в 10:33.

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

А зачем тебе эти рога?) Хочешь чертика из нее сделать?))

Плотоядный кролик

Zuenoro, вроде того. Давно хотелось поиграть именно, чем-то демоническим с определенной атрибутикой (рога/хвост/мышиные крылья/даже когти). Настоятельно бы потребовала у китайцев новую расу "демонов". Немного ммо, которые реально обладают подобными расами, ну и при этом, что бы выглядели приемлемо внешне.)

И если не такая заморочка как №1 то, хотя бы можно было бы ввести парики/аксессуары подобнорого рода. Думаю, уж второе проблем для них наклепать бы не составило
    Жаль, интовая сансара так не выглядит (что светл., что темная).
    Морайская конечно на вид шикарна.
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.04.2013 в 10:45.

Первые шаги Idyllic на пути к Городу Драконов Аватар для Idyllic

MissLemur, грац Вас с цветом

Floralia, а мне нравится, как выглядит фулл светлой сансары) Но морайская красочнее что ли)

Большой ап черным фоном Наконец смогла шаму до туда довести.
    Это еще остались для апанья темки, когда будут рейты

дама в кристалле

райский садовник - Cousland - 102
    адский повелитель шариков - Mhairi - 100
    маленький ходячий молитвенник - Imekari - 70+
    Мира <3

Закрытая тема
Страница 1578 из 1774 ПерваяПервая ... 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права