+ Ответить в теме
Страница 2448 из 2690 ПерваяПервая ... 1948 2348 2398 2438 2446 2447 2448 2449 2450 2458 2498 2548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,471 по 24,480 из 26893
    Развивающийся Emi_Ly житель Идеального Мира Аватар для Emi_Ly

*готова к какашкам*
    На самом деле, поговорили вполне интересно и конструктивно)
    Спасибо за разъяснение своей позиции

Первые шаги MIKEFA житель Идеального Мира Аватар для MIKEFA

Цитата Сообщение от Aletap Посмотреть сообщение
    Если не интересует, что агришься тогда? -)
    И в будущем пиши поменьше одним постом.
    Агр на агр))) Не имея информации о Клане, не зная истории его образования и цели, не пытайся донести заранее ложную информацию в люди. И как было сказано выше, для более склонного отношения к своей личности, хотя бы представься.

У наставника Aletap житель Идеального Мира Аватар для Aletap

Мистер Х тебя устроит? Ты меня не знаешь, я тебя - зачем лишняя информация. А то что вы обиженные выходцы со стиляг + еще кого успели набрать за месяц, вполне достаточная инфа лично для меня.

Загрызун, алетап, что вам стоит назвать свой ник в игре?

У наставника Zloba_Zlobnaya житель Идеального Мира Аватар для Zloba_Zlobnaya

Цитата Сообщение от Aletap Посмотреть сообщение
    Мистер Х тебя устроит? Ты меня не знаешь, я тебя - зачем лишняя информация. А то что вы обиженные выходцы со стиляг + еще кого успели набрать за месяц, вполне достаточная инфа лично для меня.
    Клан за месяц достаточно хорошо развился и продолжает это делать. Вам отказали в заявке и по этому вы аргессируете?))))
    А: Ты там с мобами еще не начал разговаривать?
    Б: Я с ними постоянно разговариваю. Но они мне не отвечают. Хотя я бы на такое тоже не отвечал.

Первые шаги MIKEFA житель Идеального Мира Аватар для MIKEFA

Допустим не обиженные выходцы со Стиляг, а не согласные с действиями руководства. Во вторых клан существует более 2-ух месяцев и достаточно прочно развивается, на зависть некоторым. По этому вывод из вашего поста - ноунейм, завистник, и неосведомленный пустослов)))

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

В довольно дерзкой форме пересказываю смысл беседы с МАГом в тс: WTF боятся(ну ладно, беспокоятся), что не будут тащить после объединения, потому что Таразед также готовит масштабное захватническое наступление по всем фронтам))
    Речь идет о двуполярном мире, только "мы"(альтаир) и "они". Хотите создавать третью силу - флаг вам в руки, если для этого останутся кадры. Здоровый фан с соперником теоретически ожидает только тех, кто примкнет к рядам одного из этих двух гигантов. Фактически гигант скорее всего будет только один - на основе панд, ибо масштаб мобилизации будет поболее, так что фан вроде как и не определяющий мотив всей этой заварушки.
    На стиль написания не обращайте внимания, не подумайте, что пытаюсь передать весь негатив по отношению к пандам)
    Прошу указать на мои ошибки, что я понял не так.
    Последний раз редактировалось next_9124; 29.04.2013 в 23:48.

У наставника Zloba_Zlobnaya житель Идеального Мира Аватар для Zloba_Zlobnaya

Цитата Сообщение от MIKEFA Посмотреть сообщение
    Допустим не обиженные выходцы со Стиляг, а не согласные с действиями руководства. Во вторых клан существует более 2-ух месяцев и достаточно прочно развивается, на зависть некоторым. По этому вывод из вашего поста - ноунейм, завистник, и неосведомленный пустослов)))

добавить нечего)
    А: Ты там с мобами еще не начал разговаривать?
    Б: Я с ними постоянно разговариваю. Но они мне не отвечают. Хотя я бы на такое тоже не отвечал.

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Заметь на Кису я вообще не реагирую. Как и многие здесь. А ты его цитируешь.Видать есть между вами что-то общее,а ах да и вот оно что: Это приписывать людям то чем они не являются .
    Кстати,я играю. Опять к тебе замечание по поводу информации. И играла около года на фришках.
    И нет твое хамство в те времена не задевало меня. Мне смешны люди которые хамят другим в интернете зная,что это останется безнаказанным . Мб ты с тех пор и изменился. Но у людей есть прошлое,а твое в грязи.По крайней мере игровое.
    Ну начнем с того, что кису я толком не знаю. У меня нет к нему претензий, и ничего плохого он мне не делал.Для меня он такой же пользователь этого форума, как и ты не больше не меньше. И цитирования его поста, такое же действие ,как и цитирование твоего. Насчет того что я что то приписываю людям. Ты знаешь такую фразу? Со стороны виднее. Насчет твоей игры. Для меня человек, который не принимает, практически ни какова ,участия в жизни серва ,все равно что не играющий. Фришки это не пв, отдельная игра своей атмосферой и персами ,отличимыми от официальных серваков. Если бы оно тебя не задело, ты бы про него не вспомнила.А если за дело, значит было за что, и значит слова были не пустыми.) А мне смешны люди ,которые думают ,что что либо могли бы сделать, находясь в непосредственной близости.Я за свое прошлое спокоен,и вполне доволен им, по крайней мере оно мое, а не чье либо ещё.)

Провел небольшую стихийную "прессконференцию" в нашем TS. Кто-то услышал ответ на свои вопросы, кто-то нет. Всё распишу 01 мая в формате вопрос-ответ. Также постараюсь ответить на все вопросы прозвучавшие тут, но только первого мая.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

+ Ответить в теме
Страница 2448 из 2690 ПерваяПервая ... 1948 2348 2398 2438 2446 2447 2448 2449 2450 2458 2498 2548 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права