Все верно, в ВоВ к игрокам относятся с уважением, и от этого ты сам начинаешь себя уважать.
В ВоВ совершенно другая атмосфера, поскольку люди не загнаны в жесткие рамки игровой нищеты.
О деньгах (золотых) вообще никто не заморачивается!
Люди просто играют.
По поводу абонентской платы.
Я играю мало (после работы) и это может показаться расточительным.
Но знаете, я совершенно не переживаю от того что школьники обходят меня на порядок.
В конце концов, если ты посвящаешь игре много времени, то добиваешься в ней высоких результатов и это справедливо!
Вы же не будете расстраиваться из-за того что песочные пирожки у вас выходят не такими красивыми? Или будете?...
И не нужно обольщаться, система оплаты в ПВ - это не Free-to-play (F2P).
Mail.ru Group совместно с игроками разработали для Perfect World новую бизнес-модель, которая называется Pay or Go Away (PGA).
+ Ответить в теме
Показано с 1,891 по 1,900 из 12226
-
30.04.2013 09:26 #1891
-
30.04.2013 09:41 #1892
В то время небыло такого упора на донат, когда за реальные деньги можно получит всё, и 100+ лвл, и финальный шмот. Тогда была игра социальной. Качались на мобах, делали квесты и по крупицам собирали опыт. При этом старались не ссорится, что бы без препядствий качатся. И у топ-кланов была реальная мативация на фан - не дать качатся противнику. А сейчас что же? Задонил Хкк деревянных и получил 100+ в течении недели, финальный шмот и кривые руки. Из за кривых рук никуда не берут, но это уже значения не имеет. Финалка то собрана. Нафига после этого вообще куда то ходить? Остаётся фан. Квесты, благодаря гиперам, мало кто делает. Локи пустые. Не донаты все в нирке или в котах. Только нытьё на форуме о унылости игры разводят, причём в основном те, кто за донат оделся и прокачался не выходя из города. Игра то где, ёпрст?!
Эмоций то хватает, но они всё больше отрицательные. Дипломатия кланов вымерла из за всеобщего пофигизма к ближниму. По локам 90- постоянно шныряют криворукие 100+ малолетки, сливающие ради самоутверждения. Из за урезки лута мобов бить бессмысленно. В ХХ падает НИХРЕНА в тройном размере (в рейты в двойном). Гуй и тот убит насмерь, что танки, маги и стражи туда забесплатно ходить отказываются. Фарм есть только в нирване. До 100 игры нет вообще, ибо просто ходить некуда, кроме еж. Из за всего этого игроки из кожи вон лезут, что бы апнуть 100, бегая чуть ли не в белом шмоте до этого события. Ходить с такими на ежи не интересно. Постоянно дохнут и при этом виноватыми считают кого угодно, но только не себя. Гипернубы бесят своим всезнайством в перемешку с криворукостью.
Это не говоря о том, что всем наплевать, что о них думают остальные. Игрок как человек вообще никого не интересует. Смотрят только на точку. Если у тебя +12 - ты нужен всем. Тебя уважают. А если у тебя +4 - ты на респе и тонны говна тебе в ПМ в придачу. А если ты ещё и не 100 лвл - вообще ниже плинтуса опустят. Никто даже не думает, что эта мелочь может подрости и потом послать подальше с пати куда нибудь, а то и вообще слить нафиг, задонив и одевшись.
Вот такие вот дела...
Как привлечь игроков? Нынешнее положение вещей исправьте. Если не хотите - идите в дурдомы. Там неадекватного контента, который вам так дорог, с лихвой хватит на ещё один серв.
А исправить положение можно следующим образом.
1) Убрать гиперы из продажи. (хирки и карты жизни это компенсируют, особенно если отменить замок)
2) Ввести ПВЕ кнопку, что бы любители фана месились с себе подобными, а не с удивлением отмечая, что оказались в ЧС у собирающего пати в ПВ2 приста, когда-то слитого под мобами на 30+. Причем отмена замка даст стимул покупать карты жизни в башаном количестве.
3) Антиматовый баномёт должен распростронятся и на приватный чат.
4) Открыть арену.Последний раз редактировалось Hally20; 30.04.2013 в 09:55.
-
30.04.2013 10:20 #1893
ну что же, внесу и я свою лепту, на сколько я слышал, скоро будет заработок на 80- на ДР ПВ, введутся какие то ежи для получения монеток, как писалось типо проблем с юаньками теперь не будет, НО, вроде все хорошо но опять же, если у всех будет много денег? голд начнет дорожать-логично ? если голд начнет дорожать - поднимутся в цене РАРы и прочие товары, и вот теперь подумаем, нужно ли нам такое? беготня на 80- топы будут сотнями качать твинов, так же как и супер гипер акция которая - пригласи друга, моё мнение бред. Пытался позвать друзей все расписал, они даже "загорелись" но по-играя 1 день, сказали мне: что за ********** *** ** * ** * * игра ?? тут тип говорит патю уже часа 1.5 орет, качнулся до 30, стал белый ник, выбежал из мирной зоны, в меня прилетел нож и пришлось бежать заного, выбежал опять получил, и они мне сказали что в такое они играть не будут, я конечно пришел вломил этой рыбе, но всё же.. друзья отказались, думайте сами как то нужно менять игровой процесс, надоело слышать, когда пробегаешь мимо и видишь как пыжется "нуб" убивая мини босса, кидаю пати помогаю, спрашиваю: основа есть? ответ: да есть: танк 100+вар 100+ мист 100+ син 100+ и качает приста, видимо тоже до 100+ догонять собирается, какой интерес? играть с теми же, только которые играют за другого перса.
лично мне кажется если маил хотя бы будет пытаться что то сделать, я не думаю что он вообще настолько плох. и может подкинуть идею китаю, обсудить, ввести. Или послать их обновы и думать своей головой и делать сервер для Россиян, а не подобие на китай, как сами админы говорили что бы не ввели на китае им хорошо, а нам плохо, намекнув на менталитет, наверно все таки не только менталитет отличается в нас, но и то что мы как бы просто разных национальностей, нам хорошо, когда игра комфортна, хотя на китае может быть она такой и является, я не знаю, я там не играл. хотелось, очень хотелось зайти посмотреть, но к сожалению врядли разберу иероглифы. думайте, в этой теме было много предложено и без меня, поэтому это лишь моё личное мнение и мнение моих друзей о ПВ на данный момент. один фиг что бы вы не предложили это никуда не двигается. всем пока, пара кончилась ах да, по скриптум - на счет юанек, предложение: посмотрите сколько сейчас что стоит. и поставьте ограничение на стоимость. так будет проще. в противном случае вы ничего не добьетесьПоследний раз редактировалось asssasinsss; 30.04.2013 в 10:23.
-
30.04.2013 10:27 #1894
а мне нравится всё это говнометание в игре, потому что меня это веселит. Я то не такой как они, я потешаюсь над такими хамами и выскочками. Век их не долог, они накладут большую кучу и копыта к верху, а я продолжаю жить Раньше меня донимали эти бестолочи, те кто более богаче и лучше одет, но я то умнее их примитивной жажды крови, я освоился жить с реди таких моральных критинов, сейчас они меня достать не могут в прямом смысле. Я научился играть из безопасной зоны, это смешно, но это правда. Теперь что мы имеем, толпы зомби лазиют по пв ища кавобы сожрать, чаще за не имением нормальной жертвы жрут себе подобных крыс. Я стою буквально рядом с ними, но меня тронуть они не могут, особо богатые и переточенные аж кирпичами срут, строя коварные планы выманить меня, но всё напрасно, я то умнее их безмозглых. Для меня всё это бесплатное шоу с кровожадными рептилиями и ведьмами, я его каждый день смотрю и мне не надоедает. Очень часто провожаю их в последний путь, не это не я их, это они сами от голода перегрызают себе глотки и уходят из игры. В общем как только научился играть безопасно меня стало сильно веселить всё это неодекватство, это реалити и без этих утырков не было бы его
Последний раз редактировалось ivankovich2014; 30.04.2013 в 10:32.
-
30.04.2013 10:59 #1895
представьте себе большой двор, он пуст в прямом смысле, там нет ни чего интересного. Есть во дворе лавочка и возле этой лавочки ни кто не может руки на вас поднять потому что там горит фонарь В углу двора там темно, там полупьяные наркоманы бандиты тусуются просто, по своему шутят и ищут развлечений для себя. Там же в углу довора где темно они могут напасть когда захотят, но там так же нет ни чего интересного как и у лавочки. Наш выдуманый двор пуст везде. Если пойти по задворкам нас могут обидеть и скорее всего обидят потому что там обитают отбросы общества и моральные уроды. Вопрос так зачем нам туда ходить? там всё равно нет ни чего кроме грязного угла. Ради интереса?, а не лучше ли подумать и обезопасить себя не ходя в злачные места, мне кажется свои нервы дороже чем глупое любопытство. Вот это и есть мир пв отказатся от него тоже неверно, нужно научится жить в нём на любых уровнях так, чтобы не подвергать себя опасности
-
30.04.2013 12:02 #1896
[QUOTE
1) Убрать гиперы из продажи. (хирки и карты жизни это компенсируют, особенно если отменить замок)
2) Ввести ПВЕ кнопку, что бы любители фана месились с себе подобными, а не с удивлением отмечая, что оказались в ЧС у собирающего пати в ПВ2 приста, когда-то слитого под мобами на 30+. Причем отмена замка даст стимул покупать карты жизни в башаном количестве.
3) Антиматовый баномёт должен распростронятся и на приватный чат.
4) Открыть арену.[/QUOTE]
есле ето сделать игра вообше загнется за пару месяцев,сечас ПК синов сливающих в локах мелких почти нет как примерно полгода назад,все уже напекашились и давно фармят ченибуть и боятся других синов выше уровнем и шмотом,ибо убить другова сина за 3 сек непроблемама с инвиза другим сином
1,гиперы убрать? уже поздно шас много 105 и есле гипы убрать они станут царями
2.ПВЕ кнопка? ето могила для игры -почти все превратятся в крабов с синим ником можно будет безнаказано тырить ченить или оскарблять других ,неадекватить
3.зачем?игра ето имоции-имоции-это мат!!хехе
4,арена?а что там?некаму ненужный хлам на котором нече незаробатаеш
единсвеное с чем полностью согласен-это убрать замок
-
30.04.2013 12:07 #1897
насчет арены добавлю-было время когда туда ходило много народу.Но ее держали топ-кланы простому игроку туду недавали зайти сливали муха непроскочит)))
есле и введут там за арену чтото вкусное ее сразу под свой контроль возмут топы
-
30.04.2013 12:50 #1898
Меня честно убивает, когда стонут. Из-за гиперов квесты не делаюь, игры нет, все убито. А вам то лично КТО мешает квесты делать? Другие не делают и ежик с ними. Вы лично вполне можете пойти и поделать квесты, побить мобов. Тем более никто не будет мешаться и тырить мобов. Идиотов, любящих лить из инвиза тоже нет, потому что им там ловить нечего. Хотите ПВ образца 2009 года - сделайте себе его сами. Квестов тем более в разы больше, делать интересно.
Вы сами загоняете себя в непонятные рамки, а потом стонете и страдаете. Оппонентам отвечу сразу - у меня 87я присточка, которой я с удовольствием делаю квесты.
-
30.04.2013 13:45 #1899Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
30.04.2013 13:50 #1900
И что? Мирным игрокам до них вообще нет никокого дела. По мне так пусть хоть треснут от своей крутости.
Чёрный список никто не отменял, а если ещё и будет баномёт за приват - вообще охотников матерится мало будет. Более того, надеюсь эти хамы таки свалят из игры. Скучать не будем.
А насчёт могилы - фиг вам. Топ-кланы не разрешат своим активировать ПВЕ режим. Так что в плане фана всё останется как есть. Обламаются только крысы-ПКшники, коих вообще не жалко.
За тем, что бы искоренить хамство, которое человека никогда не украшало.
Когда арена была некоторые люди из нашего тихого, мирного клана туда ходили. Топы месились между собой, ибо им было не интересно (да и некогда) отвлекаться на лёгкие цели. Профита всё равно никакого. Мы даже мероприятия там разные проводили, фоткались... Там топам держать то нечего. Просто место для безопасного фана, куда ПКшники вообше не охотно лезли, ибо это не под мобами лить, а игроков готовых у бою и ловить им там нечего.