+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Ресами из иксов завален аук и котов тоже немеряно. Не понимаю, что все так уповают на эти ХХ.

Цитата Сообщение от F1enikS Посмотреть сообщение
    да и так в куб можно побегать, ведь талоны не дорогие.
    Можно многое придумать это зависит от вашей лени))
    Цитата Сообщение от lexa20051998 Посмотреть сообщение
    И чем тогда заменили фарм на 80+ в мастере?
    Странички, если я правильно все помню, падают с 90+ все же, хотя проблемы со взятием этого уровня не вижу.

Имхо, при отсутствии бабла вовсе, спасает грубое ресокопательство и крафт вина/аптеки с последующей продажей. При наличии ~ 2kk ставим кота на скуп/продажу миражей , хх ресов и т.д.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Ресами из иксов завален аук и котов тоже немеряно. Не понимаю, что все так уповают на эти ХХ.
    Наверно потому, что как раз, из этих ресов можно сделать шмот бесплатно, а на ауке и котов, там деньги платить надо. А ещё там шкатулки с миражами падают и тоже бесплатно.

- ХХ фармлю сколько себя помню, фармлю первый столб!! выношу за день 5-7кк - это если ресы продавать, но эти ресы пойдут тебе же на броню а еще шкатулки с миражами принесут тебе 550к+ в день.
    - Фарми куб, при начальном капитале 1кк+ можно увеличить его за вечер в 3-4 раза (мне лень кубом заниматься поэтому за пол часа похода в куб выношу 500-700к и ухожу от туда)
    - Фарм ресов очень нудное занятие, но 2-3кк за вечер тебе обеспечено (ресы копать только определенного типа)
    - ну и собственно главный вид заработка - это торговый кот (просканируй аук и котов и найди самый оптимальный рес для торговли) в свое время я так набарыживал 3-10кк в день (как повезет), сейчас стабильно от 5кк.

После 90лвл стал комбинировать все эти виды фарма (кроме ресов, они мне нафиг не нужны время тратить) и теперь мой ежедневный доход при минимальном онлайне от 10кк (в рейты от 25кк)

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

У наставника teac2010 житель Идеального Мира

На 80+ можно спокойно крабить мобов 1-2 часа фарма и примерно 1-1.5кк

На перепутье Zwanzig11 житель Идеального Мира

На новых сервах с мастером проблем нет) При стоимости китая 460-480к на скуп, в мастер ходят и не жалуются а так хх самое то для фарма, желательно 1-3.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права