Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30
    У наставника netdog13 житель Идеального Мира

ОТо есть 3 часа не могли проломить 3 патьки втф О_о целых 3 часа тужились О боже сорь не заметил это ещё хлеще хД

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Цитата Сообщение от netdog13 Посмотреть сообщение
    Для сравнения 39 стиляг 80 втф 12 минут) 80 френдс -80 втф 5 минут) Но клан только создан так что это нормально)
    Ну тут ты немного запутался, не забывай, 3 часа колбасились они, вышек скорей всего уже небыло, это если взять в расчёт что не время закончилось а ВТФ победили раздолбив кристалл.
    Ps
    А по делу, если было 80 на 30-40, и это город (кат вроди как поболее) а танков у Френдс хатает и даже есть выше среднего танчики, то представляю какой бардак был, наша каша 10 виз 30 отдыхает)

Но как не крути за 3 часа море фана обеспечено было, сижу и и завидую чёрной завистью)
    Ни чё завтра на Бд, пофанюсь.
    По поводу Тирионов нефига не знаю, ничё сказать не могу, но и там вроди как хватает онлайна и народа кто знает толк в фане.
    Так бы раньше ставили , (ведь на сервере кланов с 30-50 онлайном море) скорей всего уже и большая половина кaрты окрасилась в разноцветные цвета и можно было бы устраивать с равными противниками веселуху, и давно забыли бы про "ЦАРЯ" & Со
    Последний раз редактировалось EugeneKral; 28.04.2013 в 02:30.

Ну простите за 3ч 30 втф против 80 человек и разрешить втф снести все вышки ну это как то не айс)

Первые шаги windwack житель Идеального Мира Аватар для windwack

д не думаю что по 30 на каждое гвг( на тирионы и френдс) выставили втф. человек 80 онлайна было наверное.
    также говорят что френдсы кристаллу втф 8кк оставили. верить или нет не знаю

Ну те же СТИЛЯГИ оставили кристалу втф 50% за 12 минут

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Прорыв!!)(10 прорывов)
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

У наставника TYSONZ житель Идеального Мира Аватар для TYSONZ

Ну вы даете))) Спасибо поржал)) во первых нас было 7 не полных патек. Во вторых Втф наш кристал не разгромили мы ушли после 3 часов с 24кк хп на нем. В третьих нам противостояли на мой взгляд более 3 патек. Но с самого начала и до конца мы бились с ударкой пати луков Димки и Локки против не самых худых катоводов с поддержкой в виде Кеши и компани.. И основные замесы проходили большую часть времени между привязок и под замком Втф. Под конец бои смещались от замка к замку. Могу сказать так учитывая опыт и умение точку и обвес Втф, наши не полные 70 человек большая часть которых видит в 4 раз локу тв вообще , бились на равных с топ кланом. И да нам есть чему учится и куда развиваться. Есть желание. За 2.5 месяца существования клана поднимаемого с нуля ,собрав людей из Кланов в которых не было тв, и которые на первом тв задавали простейший вопрос.... А как попасть на тв ,куда идти, и на что жать чтобы войти, для таких новичков как эти ребята,нам есть к чему стремиться. И за 4 гвг получить 2 из них 3 часовой фан, вообще отлично.

Первые шаги MIKEFA житель Идеального Мира Аватар для MIKEFA

Цитата Сообщение от windwack Посмотреть сообщение
    д не думаю что по 30 на каждое гвг( на тирионы и френдс) выставили втф. человек 80 онлайна было наверное.
    также говорят что френдсы кристаллу втф 8кк оставили. верить или нет не знаю
    Верь))) и меньше было, но как говорится, опыт приходит со временем, а нашим еще и точится и одеваться и умения развивать. Тут конечно более опытным был деф ВТФ. Но и у нас Деф работал на отлично. Надеюсь никто из наших оппонентов, не сможет сказать что было легко и не напряжно)))

Слухи домыслы догадки, в общем как всегда...
    По факту.
    На =FRIEDENS= было 32-33 человека, не больше, ибо онлайн не позволял. На Тирионах было чуток побольше,37 человек.
    На тирионах мы смогли оставить им на кристале 4,2кк, а на нашем оставалось 2,5кк. После чего мы прекратили атаку, и ушли в глухой деф за 6 минут до окончания ГВГ. Прогнав их до респа). А так по фану - да, давненько не было так интересно.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Развивающийся NENEZIDA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от netdog13 Посмотреть сообщение
    Для сравнения 39 стиляг 80 втф 12 минут) 80 френдс -80 втф 5 минут) Но клан только создан так что это нормально)
    Смешно, Стиляги явно себе цену набивают,
    Никогда не поверю что 12 минут 80 панд метелили 39 стелек, 30 панд звучит куда правдоподобнее.

А по поводу семериплов, так ни один клан серва не потянет, если это не 7 твинко кланов а реальных противников.

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права