Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 16 24 25 26
Показано с 251 по 257 из 257
    Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от Shachiburi Посмотреть сообщение
    с какого уровня берут в мастер?
    Гуй-Му Мастер 70 - 85 включительно.
    2 reborn WR [begin]

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Цитата Сообщение от Shachiburi Посмотреть сообщение
    с какого уровня берут в мастер?
    Варом сижу в мастере с 72 лвл) Но по началу брали только друзья, которые бегали в мастере еще с моей основой-танком)

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Варом сижу в мастере с 72 лвл) Но по началу брали только друзья, которые бегали в мастере еще с моей основой-танком)
    Как помню (очень давно было) первый раз пошёл в гуй на 76. Тоже с друзьями, но не прошли.

Первый фулл взял на 80 +
    2 reborn WR [begin]

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

007x, с 72 все норм) Но ведь сейчас в гуй без 3 мистиков фиг пойдут... так что там и делать нечего) Дай Бог успеешь драки кинуть) То ли было раньше дело - драки кинуть, копьем в карусельку моба подтолкнуть, танку со здвоенкой помочь.. а ща все обленились, что пипец. Рядом стоит 3 лука и 2 мага ищут пати, но нет же. Стоят и уперто по часу ищут 3 мистиков...

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Ходил с мистами, еще застал когда мистов в мастер не брали, искали стражей) Но таки вкуснее чем маг-страж-лук ничего нет. Стража моно поменять на шама, если рыба умная, тоже ничего так получаеццо.

Первые шаги skyalone житель Идеального Мира Аватар для skyalone

Цитата Сообщение от Iirina3927 Посмотреть сообщение
    Это мобы Топор "Удар грома", и еще некоторые в конце гуйму. Рефлектят - значит, вешают на себя шипы. На этих волнах лучше не бить аоешками, только львиный рык. 5 драконами там хирка гарантированно катается, 9 равносильны самоубийству.
    после стана даю 7е драки и сразу юзаю защитника на джинке при необходимости будду т.к. 1 чи уже появился. Бог миловал не разу не падал
    Трудно-убиваемый последний самурай

На перепутье Zwanzig11 житель Идеального Мира

Гайд уже немного не актуален. Вар в гуе-мастере кроме драк и стана (и то с обновами на половину мобов он не вешается) ничего особо и не делает. Я вообще уже, хоть и сам вар, но думаю, что от вара меньше пользы, чем от ещё одного дд (нормального, а не нищеброда с 60 грином +0) - драки висят мало, стан, как я говорил, не вешается на половину мобов, дамаг у вара нулевой почти, даже на боссах (85 вары в иней-кастах с 2.0 не в счёт, таких почти нет). Времена, когда сдвоенка была самой тяжелой волной прошли, ща лишь бы не зафейлить 5-1, а остальное фигня. Мастер вообще понемногу загнивает от обновы к обнове, но может оно и к лучшему

P.S. Вары, боящиеся отражалок - после обновы с мораем мастер начал лагать - теперь отраженный дамаг возвращается неравномерно - иногда от 4-5 мобов при 4 драках влетает плюха в 20к, а иногда кидаю по всем 10 отражалкам 9 драки, прилетает 1-1,5к максимум. Причину не знаю совершенно.

Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 16 24 25 26

Ваши права