Страница 12 из 55 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 547
    У наставника Chili87 житель Идеального Мира

мдя....из-недели в неделю одно и то же...не надоело?(касается темы вообще, а не чьих-то отдельных постов)
    Как бы сказать...Хохол-ззз оказался не много адекватнее гиббета.....
    Возглавляя партии и классы,
    Лидеры вовек не брали в толк,
    Что идея, брошенная в массы-
    Это девка,брошенная в полк!
    (И.Губерман)

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

Паника, паника мну обижают ^_^
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

и сижу я на этом форуме не в надежде увидеть адекватные мысли игроков сервера, а так
    от скуки, чисто поржать!
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от Prokci Посмотреть сообщение
    хехе)))Всегда хотел спросить..скока тебе лет??? Ты знаешь,что такео Отдыхать?ТЫ знаешь,что такое улица??? или ты сидишь уже на протежении года дома и всё строишь тактики)уахахаахах))Вся гильда у тя таких Витьков))))которые кроме компа)больше букоф и не знают))))стройте дальше тактику)за*роты
    Цитата Сообщение от Prokci Посмотреть сообщение
    в моём лице ты флудераст=)))))Нууу ты эт строишь не каждый день)))А этот на протежении года 24ч/7д лупиться у монитора))Хоть бы сходил пивка попил где-нить))да ведать друзей у него нет в реале))одиночка)))изгой вопщем-кто-то из них)))
    Вот не отвечал бы конечно на такую правокацию, но тема кстати интересная. Реально многие думают, что если человек хорошо играет, то в реале он "лошара". А на самом деле, у людей так, что одним удается все, другим не удается ничего. Кто в реале - молодец, тот и в игре не хуже, а кто в реале замкнут и обделен "удачей" у того и игра плохо лпдится, как бы он не старался... но это так, просто наблюдения. Вообще, вот я понимаю Гиббета, он просто так прикалывается, правоцируя таким бредом. Вы то не ведитесь на эти правокации. Он играется, а вы в серьез отвечаете.
    Кстати, Гиббет, а че ты с орды ушел ? Тяжко там стало ?
    Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Гос, ну я как бы на более интеллектуальный ответ и не рассчитывала.)
    Понтов у вас сейчас в сотню раз больше, чем у нас из было при открытии сервера.
    Мне вот что интересно: Вальхалла, озвучьте свои планы на сервере. А то не понятно - кого вы жизни лишить хотите: Орду или Тотенов. )
    Магне, я раз так в пятый тебе лично повторю. У нас нету больших планов. Что будет, то будет. Пока есть только установка... Воевать с врагами. Пророк у нас ты . Кстати, по поводу понтов. Нам то есть чем понтоваться . Понты у нас не дешевые и отражают реальность. Хуже когда понты дешевые и не настоящие .
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

kill 'em all
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Во, чуть не забыл. Ввиду того, что в ТВ принимают участие лишь некоторые кланы, Вальхалла начала акцию по пропоганде ТВ. Будем предлогать желающим кланам (по 1 в неделю) ТВ в спортивных интересах, так сказать. Сегодня мы уже начали акцию. Клан Триада хотел попробовать себя в ТВ. Мы сказали, что если ставка будет достойной, то притензий у нас не возникнет. На следующих неделях, думаю, требования по ставке сократим. Просто на этой неделе у нас и так хлопот много. Так что желающие, пишите. Возможно, вкусившие вкус ТВ не смогут дальше играть без него и будут принимать активное участие в Территориальных воинах
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Любопытный truten житель Идеального Мира Аватар для truten

Talking

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Вот не отвечал бы конечно на такую правокацию, но тема кстати интересная. Реально многие думают, что если человек хорошо играет, то в реале он "лошара". А на самом деле, у людей так, что одним удается все, другим не удается ничего. Кто в реале - молодец, тот и в игре не хуже, а кто в реале замкнут и обделен "удачей"
    продолжу мысль: тот идет нагибать 29 данж

Развивающийся swear_ житель Идеального Мира Аватар для swear_

Если человек и бла-бла-бла...

Канин, классно судишь))В донаторской игре лучше тот, кто больше влил в игру, особенно на хай лвлах..)А как твой пост прочел, так у меня прям воображение разигралось))

А на самом деле, у людей так, что одним удается все, другим не удается ничего. Кто в реале - молодец, тот и в игре не хуже, а кто в реале замкнут и обделен "удачей" у того и игра плохо лпдится, как бы он не старался... но это так, просто наблюдения.

А не слишком высокомерно ли?)

Ах да, еще 1.
    Как благородно, Вальхалла хочет чтоб на нее поставили как можно большую сумму, и здули ТВ собственно те, кто эту ставку сделал))По-моему глупо...Чес слово)Вам денех чтоль нехватает?)
    Последний раз редактировалось swear_; 19.03.2009 в 01:49.
    Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.

Бла бла бла!!!!111!!одын одын рас рас

15кк за ТВ 0_о Скромняги, фто сказать)
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Страница 12 из 55 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права