мдя....из-недели в неделю одно и то же...не надоело?(касается темы вообще, а не чьих-то отдельных постов)
Как бы сказать...Хохол-ззз оказался не много адекватнее гиббета.....
Показано с 111 по 120 из 547
-
19.03.2009 00:32 #111У наставника
Возглавляя партии и классы,
Лидеры вовек не брали в толк,
Что идея, брошенная в массы-
Это девка,брошенная в полк!
(И.Губерман)
-
19.03.2009 00:38 #112Первые шаги
Паника, паника мну обижают ^_^
Noob prist 99lvl ** off или on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
В общем самый обычный хлорированный человек.
-
19.03.2009 00:40 #113Первые шаги
и сижу я на этом форуме не в надежде увидеть адекватные мысли игроков сервера, а так
от скуки, чисто поржать!Noob prist 99lvl ** off или on
Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
-
19.03.2009 01:06 #114
Вот не отвечал бы конечно на такую правокацию, но тема кстати интересная. Реально многие думают, что если человек хорошо играет, то в реале он "лошара". А на самом деле, у людей так, что одним удается все, другим не удается ничего. Кто в реале - молодец, тот и в игре не хуже, а кто в реале замкнут и обделен "удачей" у того и игра плохо лпдится, как бы он не старался... но это так, просто наблюдения. Вообще, вот я понимаю Гиббета, он просто так прикалывается, правоцируя таким бредом. Вы то не ведитесь на эти правокации. Он играется, а вы в серьез отвечаете.
Кстати, Гиббет, а че ты с орды ушел ? Тяжко там стало ?
Магне, я раз так в пятый тебе лично повторю. У нас нету больших планов. Что будет, то будет. Пока есть только установка... Воевать с врагами. Пророк у нас ты
. Кстати, по поводу понтов. Нам то есть чем понтоваться
. Понты у нас не дешевые и отражают реальность. Хуже когда понты дешевые и не настоящие
.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
19.03.2009 01:13 #115
kill 'em all
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
19.03.2009 01:16 #116
Во, чуть не забыл. Ввиду того, что в ТВ принимают участие лишь некоторые кланы, Вальхалла начала акцию по пропоганде ТВ. Будем предлогать желающим кланам (по 1 в неделю) ТВ в спортивных интересах, так сказать. Сегодня мы уже начали акцию. Клан Триада хотел попробовать себя в ТВ. Мы сказали, что если ставка будет достойной, то притензий у нас не возникнет. На следующих неделях, думаю, требования по ставке сократим. Просто на этой неделе у нас и так хлопот много. Так что желающие, пишите. Возможно, вкусившие вкус ТВ не смогут дальше играть без него и будут принимать активное участие в Территориальных воинах
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
19.03.2009 01:37 #117
-
19.03.2009 01:42 #118
Если человек и бла-бла-бла...
Канин, классно судишь))В донаторской игре лучше тот, кто больше влил в игру, особенно на хай лвлах..)А как твой пост прочел, так у меня прям воображение разигралось))
А на самом деле, у людей так, что одним удается все, другим не удается ничего. Кто в реале - молодец, тот и в игре не хуже, а кто в реале замкнут и обделен "удачей" у того и игра плохо лпдится, как бы он не старался... но это так, просто наблюдения.
А не слишком высокомерно ли?)
Ах да, еще 1.
Как благородно, Вальхалла хочет чтоб на нее поставили как можно большую сумму, и здули ТВ собственно те, кто эту ставку сделал))По-моему глупо...Чес слово)Вам денех чтоль нехватает?)Последний раз редактировалось swear_; 19.03.2009 в 01:49.
Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.
-
19.03.2009 01:52 #119Первые шаги
Бла бла бла!!!!111!!одын одын рас рас
Noob prist 99lvl ** off или on
-
19.03.2009 02:00 #120
15кк за ТВ 0_о Скромняги, фто сказать)
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Ты знаешь,что такео Отдыхать?ТЫ знаешь,что такое улица??? или ты сидишь уже на протежении года дома и всё строишь тактики)уахахаахах))Вся гильда у тя таких Витьков))))которые кроме компа)больше букоф и не знают))))стройте дальше тактику)за*роты