+ Ответить в теме
Страница 494 из 801 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,931 по 4,940 из 8008
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение

Эпично ты выдал Анусай. Покажи мне хоть один проект, и один сервер где ты получил доминацию, как руководитель гильдии
    Может у тебя есть подобные отличия?)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Мне вот интересно Амар себя уже приравнял к лику богов или просто настолько болен ?
    Я конечно может многого не знаю но блин не может человек так тупа палиться на элементарных вещах и настолько делать гнилые поступки. А лидер и идут за ним люди, психология не более не менее. Просто надо пару раз где то как то отличиться. Приведу пример из истории, Наполеон по началу был несказанно эпическим и безусловно самый лучший полководец но дело все было в том что он просто бесстрашно бежал впереди всех на врага. А итог война проиграна, солдаты брошены дабы не надавали по щам. Ну и вывод всего этого Амар это просто второй игровой носатый Наполеон. Вот и вы верьте ему пока не останитесь в трудной ситуации с раскаянием на форуме типа не могу больше играть так как у меня уже фирма по перегону оленей в рестораны начала действовать =))
    Последний раз редактировалось 2re; 01.05.2013 в 03:14.

Первый вообще ** кто такой. Такой же нон-фактор, как и Соник, который причислил себе победы АоВ/СХ/Экселлент (нужное подчеркнуть)?
    Никитозина, юзани хронику проциона, там есть ответ на твой вопрос.
    Второй анонимус вообще доставляет)) Слышал звон, да не знаю где он Интересно, что ни ты, ни тетя Соня, ни картавый Скуи даже знать не знаете обо мне ничего, но пообсуждать, построить версии, потроллить *весьма толсто и скучно ) вы первые парни на деревне)))
    Правильно Фанрис написал, зудит у вас на меня знатно. Посмотрим, какие вы деятельные на ТВ

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Первый вообще ** кто такой. Такой же нон-фактор, как и Соник, который причислил себе победы АоВ/СХ/Экселлент (нужное подчеркнуть)?
    Т.е. по твоему если человек был просто в клане, допустим даже в основном гвг составе но не офицер... он нон фактор который не имеет права причислять себе победы клана? Какой же ты лидер если половину своих соклан считаешь нон факторами?

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Походу Амар слишком долго жил с оленями). Учись читать внимательнее и менее эмоционально реагируй.

Кстати прикольно слышать угрозы по ТВ, с мобами что ли? или если с Дамнедами, что они покажут? Тех ЛХ, которые сливались на Эридане в 1 атаку + группка непонятных бойцов Дамнед-Лира, которые вообще не впечатлили.
    Не знаю чем обоснованы такие громкие заявления, жара что ли наступила и Амарчику припекло голову и он увлекается в своих фантазиях.

p.s. спасибо что апаете нашу тему, даже Носатому спасибо)).

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Амару про Фому он про Ерёму. Даже Соника приплел фз откуда.

Любопытный hiphop113 житель Идеального Мира

Со слов руководства стронгов они сносили лх в одну атаку и без шансов. отсюда вопрос, нафига на лиридане воевать с более слабым противником причем в союзе с равным по силе вам кланом? вы же сами говорите что в дамнеде полтора человека лира.

У наставника OopsYal житель Идеального Мира Аватар для OopsYal

)))
    Только это и запомнилось из всего поста=\
    tasman32 - Эридан\ off
    Oops - Омега\ on
    Все, что вы скажете, может быть использовано, против вас!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от hiphop113 Посмотреть сообщение
    Со слов руководства стронгов они сносили лх в одну атаку и без шансов. отсюда вопрос, нафига на лиридане воевать с более слабым противником причем в союзе с равным по силе вам кланом? вы же сами говорите что в дамнеде полтора человека лира.
    Всё очень просто.
    По заверениям Стронгов ЛХ сажали на гвг от 2 до 5 человек из Damned-Лира.
    И причина всех (ну почти всех побед) ЛХ над Стронгами - "посаженцы" из Damned-Лира.
    Они впятером всех Стронгов выносили.

А теперь сбывается страшный сон Стронгов - Эридан объединился с Лирой, и толпы страшных неубиваемых суперменов Дамнедовцев-Лировцев хотят свежей Стронговской крови.

Пожалуйста за ап, обращайтесь ещё
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника Huska житель Идеального Мира

Во вы флудеры О_о

На правах апа
    Боже, AoW храни

+ Ответить в теме
Страница 494 из 801 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права