+ Ответить в теме
Страница 902 из 1312 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,011 по 9,020 из 13116
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Ну да, еще назовите игру с ССД/оперативы компенсацией кривых пальчиков, вполне нормальная фича, тем более для процентов 95 магов недостижимая из-за пинга/железа. В чём беда-то?
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

в том то и беда, что для 95 процентов недостижимая. это все таки огромное преимущество

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Чуть не стошнило! Вроде хорошие именованные игроки.. Пальчики уже не те?
    Вижу, что ПВ даже у старичков превращается в дуэльку настроек левых прибамбасов, играющих за тебя. Что, несомненно, намекает...
    Давай я тебе объясню что именно обсуждается в этом треде вот уже несколько страниц. Начну по порядку.
    Как вам всем известно, пвп мага в основном заключается в сутромиде, на который всегда нужно 2 чи и по 1мин кд. Как правило за 1 минуту у противника откатывается пол химии, джин и деф скилы. Если говорить иными словами, то против скилованного противника сутра не применима, а стоимость ее использования себя и вовсе не оправдывает. На данный момент у мага проявились большие проблемы с чи из за скиллов: Антрацит, гнев стихий, гейзер, аое на 2 чи, поэтому использовать на всем этом фоне еще и сутру практически не представляется возможным, ну а дамага при этом мизер. Так я и начал искать способ изменить положение вещей. И начиналось все скромно..
    Сменные бижи по -6 каста, сменная накидка.. ничего особенного. Пения было мало. Вскоре я понял, что такими темпами просто создам поющего мага, что на орионе тотальнейший бред. Начал мудрить по новой. Появились первые наброски со свапом(как раз те самые что на гфш). Но и этого было недостаточно. Мне нужно было придумать что то, что кардинально изменит ход пвп, что то способное не давать противнику даже время на откаты деф скилов джина. Использовать то, что дешевле, дольше, эффективнее, беспалевнее сутры. Но в какой то момент(после одного пвп где меня зарутали пока все было в откате) меня понесло совершенно не в ту степь. Примерно вот в эту степь https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DnraneX9XIdA.
    Это самая первая попытка создать дополнительную базу к выживаемости мага. После этого я переключился к общему свапу, где довольно быстро понял, что мышки уже мало (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DjxuqnUY_ehU)
    Тут то и настало время переходить на тяжелую периферию. К клаве я привыкал без малого 2 недели. Сразу после этого начал экспериментировать на полную. Спустя несколько недель я уже начал разработку совершенно нового и прежде невиданного билда, который в последствии назвал Fx3(Force x 3) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DB-Hccf6sNaY. Который позволил избавиться от сутры и перейти на безмятежность.
    Признаться.. такого успеха я не ожидал. Но этот билд в один момент поставил раком все что только можно было. Уже сейчас ничто не способно стоять рядом с ним. Даже химия(ака громовой) И это при условии что он еще не совершенен, а я до сих пор его дорабатываю.
    Если вдруг кто то посчитал что это просто, то удачи вам
    Последний раз редактировалось Locktar; 01.05.2013 в 18:35.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Давай я тебе объясню что именно обсуждается в этом треде вот уже несколько страниц. Начну по порядку.
    Как вам всем известно, пвп мага в основном заключается в сутромиде, на который всегда нужно 2 чи и по 1мин кд. Как правило за 1 минуту у противника откатывается пол химии, джин и деф скилы. Если говорить иными словами, то против скилованного противника сутра не применима, а стоимость ее использования себя и вовсе не оправдывает. На данный момент у мага проявились большие проблемы с чи из за скиллов: Антрацит, гнев стихий, гейзер, аое на 2 чи, поэтому использовать на всем этом фоне еще и сутру практически не представляется возможным, ну а дамага при этом мизер. Так я и начал искать способ изменить положение вещей. И начиналось все скромно..
    Сменные бижи по -6 каста, сменная накидка.. ничего особенного. Пения было мало. Вскоре я понял, что такими темпами просто создам поющего мага, что на орионе тотальнейший бред. Начал мудрить по новой. Появились первые наброски со свапом(как раз те самые что на гфш). Но и этого было недостаточно. Мне нужно было придумать что то, что кардинально изменит ход пвп, что то способное не давать противнику даже время на откаты деф скилов джина. Использовать то, что дешевле, дольше, эффективнее, беспалевнее сутры. Но в какой то момент(после одного пвп где меня зарутали пока все было в откате) меня понесло совершенно не в ту степь. Примерно вот в эту степь https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DnraneX9XIdA.
    Это самая первая попытка создать дополнительную базу к выживаемости мага. После этого я переключился к общему свапу, где довольно быстро понял, что мышки уже мало (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DjxuqnUY_ehU)
    Тут то и настало время переходить на тяжелую периферию. К клаве я привыкал без малого 2 недели. Сразу после этого начал экспериментировать на полную. Спустя несколько недель я уже начал разработку совершенно нового и прежде невиданного билда, который в последствии назвал Fx3(Force x 3) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DB-Hccf6sNaY. Который позволил избавиться от сутры и перейти на безмятежность.
    Признаться.. такого успеха я не ожидал. Но этот билд в один момент поставил раком все что только можно было. Уже сейчас ничто не способно стоять рядом с ним. Даже химия(ака громовой) И это при условии что он еще не совершенен, а я до сих пор его дорабатываю.
    Если вдруг кто то посчитал что это просто, то удачи вам
    А я о чем? Вот и говорю, что пальчики уже не те, поэтому и приходится уходить в русло автопотного/свапного тельца. Это как гордиться, что ты упоролся допингом перед соревнованиями, никто тебя не спалил, и ты победил.

ЗЫ: Даж название придумал Грац, да!
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

кстати, а если проточить сет на пение, то при смене сетов все равно будут не полные хп?

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Мальчик на побегушках? Или ты решил, что я назвал мага с 5к хп, играющего на самом старом сервере, "именованным"?
    Нет, я сказал то, что сказал, но тебя и с 5к хп солью Надеюсь попаду на турнир, приходи тоже.

Лок, почему ты не хочешь чтобы это стало мейнстримом?

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Лок, почему ты не хочешь чтобы это стало мейнстримом?
    Это банально не станет мейнстримом.
    Штука не простая, нужны руки откуда надо, клавиатура+мышка хорошая, и мощная машина.

И это не из разряда "..нацепил бижи на пение и ты инкаст.."
    Последний раз редактировалось Volod91; 02.05.2013 в 00:55.

Дак я вообще зря подумал что это может стать мейнстримом. На такое способны лишь единицы из тысяч. Ну а мотивы довольно просты) Слишком огромный потенциал возможностей. У каждого класса это будет работать по разному. И я уже могу представить эти возможности.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Дак я вообще зря подумал что это может стать мейнстримом. На такое способны лишь единицы из тысяч. Ну а мотивы довольно просты) Слишком огромный потенциал возможностей. У каждого класса это будет работать по разному. И я уже могу представить эти возможности.
    У тебя ноут или нет?
    И подскажи параметры своей машины. То есть какие нужны данные для игры на средн/макс настойках на масс замесах/гвг с включенным фрапсом и фпс твоего уровня?

Собираюсь брать себе новый ноут, пофокусничать с магом своим и поснимать)

+ Ответить в теме
Страница 902 из 1312 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права