Результаты опроса: Пвп между обором (с руками) и друидом (с руками в робе)

Голосовавшие
1053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победой друида

303 28.77%
  • Победой обора

387 36.75%
  • Сливом хирок

177 16.81%
  • Тему в топку, автора в ад

186 17.66%
+ Ответить в теме
Страница 49 из 61 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 606
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Дог, там было для себя - проверить, тигра, кстати, тупил сильно

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Там видео сначало было чтобы выложить сюда а потом подумали скажут что муж просто поддался) да и тупили сильно) решили оставить просто на память))

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Ога, после чистки бафай атаку не забывай а то иначе тебе не пробить да и крит лишним не бывает
    Хотя мб мне показалось...

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    1) А что расколом и изгнанием можно спамить как соплей? Какойто странный аргумент. Мы говорим о дебафах и логично что среди дебафов упоминается один из сильнейших друледебафов, который еще и дает длинный контроль и неплохой дамаг.
    А что, саранчой можно спамить как раной/расколом? Разница в том что тебе (ад лиса я так понимаю?), чтобы нормально обдебафать, надо тратить 2 чи, мне - нет. Если моя нагиб связка (раскол-рана) будет зафейлена грубым или ещё чем - мне достаточно покайтить 30 сек и повторить, используя саранчу только тогда, когда и раскол/рана будут наложены и джин откат - то есть когда я буду уверена в результате. Твой же фейл это потеря 2 чи, которые на дороге не валяются особенно при учёте чи-затратности на морай скиллы. Надеюсь понятно что я хочу донести. А вообще побуду кэпом - у адских и райских лис совершенно разный стиль игры, но, тем не менее, в конечном счёте шансы более или менее равны при правильном подходе. Но по дебафам лично я считаю что райские впереди.

4) Причем тут твой промежуток между саранчами. Во первых разница в набивке чи не в 10 раз.
    Ты издеваешься? Выделяю.
    Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    И вообще у танка сто раз всё откатится пока ты на вторую саранчу чи ищешь, а у меня он даже бафнуться не успеет в промежутке между саранчами, да! Всё, я победила, признай (шутка если что)
    Так лучше? Что касается антистанов и прочего, то дру у тебя видимо без джина. Голая саранча мне не даст ничего, разве что фена реснуть и спокойно бафнуть (это тоже полушутка). Так или иначе я могу себе позволить зафейлить саранчу, а ты?

Надеятся провести мегакомбу - изгнание-раскол-ранение-воровство чи-паразит-2 ноги -паразит-саранча без антистана это утопия.
    Опять ты к передёргиванию скатился. Речь шла о связке раскол+рана, которая с твоих слов требует антистана. Ты же, поняв что сморозил ерунду, попробовал выкрутиться и приплёл сюда саранчу, воровство чи и паразитов. Да, это - утопия, только речи об этом и не шло.

Что же касается шарика по откату у танка, то посчитай какой должен быть реген у джина...)))
    Да и такой танк рискует остаться без грубого в саранче под расколом, раной и 79 на магдеф.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Там видео сначало было чтобы выложить сюда а потом подумали скажут что муж просто поддался) да и тупили сильно) решили оставить просто на память))
    Покажи, пожалуйста. Можно в личку =)
    Последний раз редактировалось F0xey; 02.05.2013 в 07:51.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Первые шаги Victoria5 житель Идеального Мира Аватар для Victoria5

Танк,тут ответ очевиден

Прямой (!!11) равнозаточенный танк для Ксель, минимум Вотевар у обоих 8 ранг только круг у вотевара 8ка, против Кселиной 9ки и пуха 10ка, а не 12-ая
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Cогласен с FOxey, но, к сожалению, паразиты на маг деф проходят не так часто.
    Лично я бы на них особо не надеялся, но если таки включать их в тактику, то пвп может сильно затянуться.

всегда думал что у друли райский раскол это пве скилл для хх
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    всегда думал что у друли райский раскол это пве скилл для хх
    Всегда думал, что логика присутствует у всех, видимо, я ошибался, как и ты.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Глебушка, из 8го ранга у меня только пушка. И я вообще то не спрашивала у тебя с кем мне драться. Не волнуйся видео не выложу, притензии и так уже видны.
    Фокси, почисти пм плиз а то написать тебе ничего не могу.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 61 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права