Страница 60 из 131 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1305
    Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ouasew Посмотреть сообщение
    аа вот у меня этот квест есть "призрак В СИНЕМ"это в данж знчит ?? но вот знака нет в ГД к генералу подходил к стареишину тоже
    уважение надо доделать. тогда и знаки дадут. заезженная тема уже. и знак даёт безжалостный бессмертный, которые рядом с генералом. головой надо вертеть и на миникарту смотреть чаще.

Цитата Сообщение от FLAmasterr Посмотреть сообщение
    Такой вопрос а с какого лвл танк в голде сможет соло пройти 29 ый данж?
    по идее с 50-го уже может. если у него под голдом мозги а не мясо.

Цитата Сообщение от deeping Посмотреть сообщение
    Если кратко. Пришлось отменить 51 данж. Беру снова этот квест в данж, а знаком мне больше не дают, а те я использовал неправильно. Как быть? Висит квест в данж без знаков.
    у кого брал знаки там и ищи. знаки во второй раз МОЖНО получить, если в первый раз квест сорвался.

Цитата Сообщение от cassperok Посмотреть сообщение
    Подскажите а квест на 19 данж какого цвета? и как оно называется?
    сам квест синего цвета. называется вызов. так называются все квесты в данж (и не только они, есть ещё и другие квесты).

Цитата Сообщение от FRECV123 Посмотреть сообщение
    49 данжа нет.есть 51
    Согласен это увага делается на 49м, а знаки только на 51м дают. Жду-недождусь, когда же мне их дадут. застрял, блин, на 50м.
    Последний раз редактировалось Udav-817; 17.03.2009 в 12:27. Причина: Объединил все сообщения

Banned svetlovanton житель Идеального Мира

А реально жрецом 19 данж самому пройти?

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Нет, нереально. На 19 уровне совершенно точно нереально.
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Banned svetlovanton житель Идеального Мира

А на каком реально?

ну в одного с головой на плечах в 19й можно идти после 40 уровня. раньше вряд ли. И то лучше иметь при себе запас банок, особенно тем кто лечить себя не может (это кроме магов и пристов). Я на 50-м в оборовском данже умудрился умереть в одном засадном месте, где кучкой 5-6 мобов ходят. тупо не успел всех перебить и они меня съели. так что тут кому как повезет. Сидовский данж конечно самый легкий. затем по сложности людской. он тоже не шибко длинный.

Цитата Сообщение от Der_Tod Посмотреть сообщение
    Нет, нереально. На 19 уровне совершенно точно нереально.
    две-три друли могут на 19-м пройти свой данж. но на выходе они наверняка уже будут 21-24 лвл, ибо из-за умираний им придется проходить не по одному разу. именно так мои знакомые на таразете прошли данж. в две друли. пошли 19-ми, сдали квест уже 24ми. умирали, но без хаев обошлись (на тот момент хаи были вроде уровня так 40го).

Любопытный tembel житель Идеального Мира

Привет всем )

Вопрос про 89-й ад. Или я что то не понимаю,или это действительно АД ( в 89 раю все нормально,юзнул вино,пробежался по боссам,немного попарился на Брахме но вполне фармоудобный данж..
    Но в аду.. ,что то не так.. юзнул вино..до первого босса нормально,а вот потом непонятки,впечатление,что вино не вынесло 90 или сколько там % мобов,а насажало еще дополнительных.. Кто знает что это баг какой то или так и есть там всегда?

А разве существует 49-ый данж????? О_о
    Помоему вместо него выходит 51-ый!)

Цитата Сообщение от Lomehorro Посмотреть сообщение
    А разве существует 49-ый данж????? О_о
    Помоему вместо него выходит 51-ый!)
    блин, на этой же странице вверху тоже самое написано. читать надо хотя бы последние 2 страницы.

Цитата Сообщение от tembel Посмотреть сообщение
    Привет всем )

Вопрос про 89-й ад. Или я что то не понимаю,или это действительно АД ( в 89 раю все нормально,юзнул вино,пробежался по боссам,немного попарился на Брахме но вполне фармоудобный данж..
    Но в аду.. ,что то не так.. юзнул вино..до первого босса нормально,а вот потом непонятки,впечатление,что вино не вынесло 90 или сколько там % мобов,а насажало еще дополнительных.. Кто знает что это баг какой то или так и есть там всегда?
    Да, это действительно АД. Там концентрация мобов больше. И мобы временами злее. Может поэтому с вином там больше остается мобов.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Страница 60 из 131 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права