просто то что на скрине написано в чате это значит что на эту терру больше нельзя поставить я такое видел уже но ** может и гоню и бамбук дает о себе знать)
Показано с 151 по 160 из 426
-
19.03.2009 02:20 #151
-
19.03.2009 02:26 #152
окстись ) Иди поспи лучше =)
Эти ставки еще десять раз поменяются =)
-
19.03.2009 02:27 #153
-
19.03.2009 02:32 #154
Кстати, по поводу того стиля который мы рание обсуждали в данной теме, как думаете, что на первом месте у локализаторов, деньги или забота о играюших ?

Ну посудите сами: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=20025YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
19.03.2009 02:36 #155
они не могут его не добавить ибо все эти обновления приходят от разработчика и нивал тут вовсе не при чем)
-
19.03.2009 02:40 #156
Ну как таковой тут многие говорили, что Нивал не введёт данный стиль, дабы не возбуждать межрасовые и т.п. конфликты.
Зря китайци добавили свастику на рукав, без неё этот стиль можно было считать таким же как и все другие, просто красивые тряпки на перса.
P.s. Как обычно офтопим
Последний раз редактировалось bk201; 19.03.2009 в 02:44.
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
19.03.2009 03:28 #157
Если введут эту форму, я также буду агриться на всех её носящих, независимо от лвл и гильдии...
И не поленюсь сделать и отправить скрины с пояснениями по нескольким адресам... Отмазка "мы только локализаторы" не прокатит...
В китае пусть хоть в сушёное дерьмо персов одевают, а у нас этого быть не должно...
з.ы. Дабы не оффтопить - на тв этой недели будут новые аццкие читы - обормоты со скилами от других классов - у фейт, и друли с 12 скилами у фень вместо 4 - у равенз... (Да-да, как выяснилось, скилов петов тоже 3 панельки, просто избранные знают как открыть ещё две)...
В последние минуты ставок на комп гм-а стрингов будет совершена ddos-атака, по причине которой они снова останутся без тв... =(Умопомрачительный умопомрачлен...
По совместительству гламурный LOBHO-мастер...
-
19.03.2009 03:33 #158
Риноа не имеет никакого отношения к администрации НО )
Темной претемной ночью, в полчетвертого утра Селедка выплыл и поставил на Перья. ))
Приятно видеть такую неуверенность в собственных силах у противника )...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
19.03.2009 06:57 #159
| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
| Гардарика | BonecrackeR | Templar |
-
19.03.2009 07:17 #160
Вот так приятно с утра вылезти на форум и почитать, с чем я на самом деле согласен. Так бы в жисть не догадался.
Да и кому судить меня, как не члену великого и ужасного клана, месяц не могущего огранизовать себе ТВ и по факту уже пополнившего стройные ряды откатников Орды....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки