+ Ответить в теме
Страница 905 из 1312 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,050 из 13116
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Как же у тебя все просто =) И чего я только 2 месяца этому обучался, когда тут такие знатоки.
    2 месяца учился записывать макрос? А читать ты случаем не в 20 лет начал?)) То, на что у тебя ушло 2 месяца, у нас тут вчера ушел день И то, это я себе еще не ставил утилитки

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Хорошая шутка
    Маги-певцы с уверенностью на джине на орионе не живут.
    P.S. покажи все сказанное на видео раз ты такой умный. На деле все далеко не так как ты пишешь.
    Да успокойся ты уже)) У меня ХП даже в пении.. Да даже если все камни вытащить, будет больше чем у тебя. Орионовец Один раз по голове тюкнуть и откинешься же))

Погоди, твой кумир как-то по-особенному создает макросы? Не так, как я описал выше? Стоя на голове, или с выключенным монитором? Пусть расскажет нам, над чем же он "работал" 2 месяца
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Написать макрос - фигня. Отладить его - немного сложнее. Не знаю как у тебя там все просто и элементарно выходит, но у меня из-за апма часто сбивался и оставался сет на пение, особенно где-нибудь в замесах а не в изолированном пространстве с одним персонажем для теста)
    А вообще, самая проблема - научиться этим пользоваться. 2 месяца, как сказал Лок, многовато конечно для игрока его уровня, видимо времени мало уделял практике. Но уж точно это не дело одного вечера
    Локтар сейчас показывает, что умеет применять на практике и говорит что это не легко. Ты не умеешь, но кричишь легко. Вариант один - зафрапси и покажи

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Написать макрос - фигня. Отладить его - немного сложнее. Не знаю как у тебя там все просто и элементарно выходит, но у меня из-за апма часто сбивался и оставался сет на пение, особенно где-нибудь в замесах а не в изолированном пространстве с одним персонажем для теста)
    А вообще, самая проблема - научиться этим пользоваться. 2 месяца, как сказал Лок, многовато конечно для игрока его уровня, видимо времени мало уделял практике. Но уж точно это не дело одного вечера
    Локтар сейчас показывает, что умеет применять на практике и говорит что это не легко. Ты не умеешь, но кричишь легко. Вариант один - зафрапси и покажи
    Он даже слова не сказал, что записать его - фигня, а отладить сложно. Тем не менее, что сложного в увеличении задержки, если пинг местами подрастает? Оптимизировать можно в густонаселенных местах, либо 1 ГВГ/замеса хватит.

Учиться? Это как смена скилов на панельке. Привыкнуть можно за вечерок-другой. Могу соврать, но вроде как макросы даже на клики мышки в определенную область можно подстроить.

Про применять на практике - не очень понял. Он как-то особенно свои макросы использует в реальном времени? Дак все мы связки и скилы используем посвоему, макросы тут не пришей... Ты подумал, прикинул, как он будет работать, рассчитал, в каких ситуа нужен и настроил. Я лично вижу смысл только в ускорении каста скилов, что строится по одному принципу для всех скилов. С несколькими скилами в одном макросе придется повозиться поболее, подсчитав время каста и пр.. Но и это не сложно.

ЗЫ: Вы заставили меня скачать Мувимейкер ГИ сгодится за густонаселенную?) Пинг в данный момент 200+ из за множества запущенных нескажучего. Время, пока я стою в пении 400 мс: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

5 минут на это потратил, из них 40 секунд на запись видео.. 2 месяца
    Последний раз редактировалось metrAnom; 03.05.2013 в 12:08.
    Haze | Insolent | Гелиос

Я имел ввиду какое-нибудь пвп

Я имел ввиду какое-нибудь пвп
    Не вынуждай меня переделывать макрос, я над ним 7 лет работал

А если серьезно.. Разница? Принцип тот же. Будет глючить - увеличь паузу. Делов то.
    Haze | Insolent | Гелиос

Написать макрос - фигня. Отладить его - сложнее
    Ты гениален
    Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Разница?
    Разница есть, ибо может случиться, допустим, что ты останешься в сете на пение, нажав 2 скила не по очередности.

Цитата Сообщение от ACMILAN89 Посмотреть сообщение
    Ты гениален
    Ты мне льстишь)) Я его действительно отладил до оптимального для моего пинга)) Больше там "отлаживать-то" и нечего

Цитата Сообщение от ACMILAN89 Посмотреть сообщение
    Разница есть, ибо может случиться, допустим, что ты останешься в сете на пение, нажав 2 скила не по очередности.
    Я об этом думал. Но, к сожалению, ты хоть год просиди, сбить макрос не составит труда. Можно поизвращаться, конечно, но сомневаюсь, что к чему-то путному придешь.

А вообще, можно было за 2 месяца заработать пару соток реальных денег и купить специализированное ПО для ПВ, где есть настройка макросов, которые подобного не позволят. Если там такого нет, то связаться с разработчиком не составит труда.

ЗЫ: Сет на пение одевается мгновенно. И даже если ты после будешь тыркать во все подряд, макрос все-равно дооденет деф-шмот. Это же шмот, он независим от скиллов. По идее, так и будет, да. А вот со станами - беда.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 03.05.2013 в 12:25.
    Haze | Insolent | Гелиос

Он даже слова не сказал, что записать его - фигня, а отладить сложно. Тем не менее, что сложного в увеличении задержки, если пинг местами подрастает? Оптимизировать можно в густонаселенных местах, либо 1 ГВГ/замеса хватит.

Учиться? Это как смена скилов на панельке. Привыкнуть можно за вечерок-другой. Могу соврать, но вроде как макросы даже на клики мышки в определенную область можно подстроить.

Про применять на практике - не очень понял. Он как-то особенно свои макросы использует в реальном времени? Дак все мы связки и скилы используем посвоему, макросы тут не пришей... Ты подумал, прикинул, как он будет работать, рассчитал, в каких ситуа нужен и настроил. Я лично вижу смысл только в ускорении каста скилов, что строится по одному принципу для всех скилов. С несколькими скилами в одном макросе придется повозиться поболее, подсчитав время каста и пр.. Но и это не сложно.

ЗЫ: Вы заставили меня скачать Мувимейкер ГИ сгодится за густонаселенную?) Пинг в данный момент 200+ из за множества запущенных нескажучего. Время, пока я стою в пении 400 мс: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

5 минут на это потратил, из них 40 секунд на запись видео.. 2 месяца
    2 недели привыкать к новой клаве, потом начало тестов. Позже перенастройка под мой апм в виду полной неуправляемости во время пвп. Потом тренировки в боевых условиях (самый ответственный момент на мой взгляд). Дальше пришлось подстраиваться под Fx3 и как то "дружить с ним" Это и заняло последних недели две. А у тебя целых 2 бижи разбитые на одну (!) линию хоткея. Тебя явно ждет успех.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    2 недели привыкать к новой клаве, потом начало тестов. Позже перенастройка под мой апм в виду полной неуправляемости во время пвп. Потом тренировки в боевых условиях (самый ответственный момент на мой взгляд). Дальше пришлось подстраиваться под Fx3 и как то "дружить с ним" Это и заняло последних недели две. А у тебя целых 2 бижи разбитые на одну (!) линию хоткея. Тебя явно ждет успех.
    Окококок, не буянь)) Про 2 бижи не понял, но буду считать, что я забыл что-то пошаманить)) Правда, макрос работает, но это, как понимаю, не главное.. Главное делать его 2 месяца, не забыв придумать ему название

Если как-нибудь не будет лень, то запилю еще один макрос и покажу на примере. Только сделаю в нем 6 скиллов, не считая смены шмота Правда, название придется придумать самому, у тебя неплохо выходит

ЗЫ: Успех у меня уже есть, ибо мне не нужно прибегать к стороннему ПО, что бы чувствовать себя комфортно. Не калека автопотный пока, ты уж извини за резкость.
    Haze | Insolent | Гелиос

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Да успокойся ты уже)) У меня ХП даже в пении.. Да даже если все камни вытащить, будет больше чем у тебя. Орионовец Один раз по голове тюкнуть и откинешься же))
    У тебя ФГМ дружок. Какое нахрен отношение хп имеет к уровню игры? У тебя атака в глубокой жопе с твоим пением как и все остальные показатели, если для тебя это так важно, лол Называй любую фришку со шмотом как на оффе, любой билд, класс, заточку и шмот и я приду и нагну тебя, пвп или зассал как говорится И не пытайся отмазываться, иначе ты обычный балабол и можешь сваливать с этой темы.
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 03.05.2013 в 16:44.

+ Ответить в теме
Страница 905 из 1312 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права