+ Ответить в теме
Страница 906 из 1312 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,051 по 9,060 из 13116
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    А тем временем хочу прервать этот холивар своим последним творением:
    "The chilling cold at my mercy" .
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DKdME5Fr22xw
    Приятного просмотра)
    Все хотел спросить, сбитие каста/стан крашит всю эту фичу с прокликиванием? Не приходится настраивать действия в случае фейла?

Ваш спор из разряда "майо ЧСВ кручи тваиго ЧСВ!!1" задевает тех, у кого такое же вздутие ЧСВ
    Как бы ни выпендривался локтар, он начал по полной юзать смену панелек, что раньше делали вручную и врятли кто то (кстати, интересно, китайцы юзают? они ж 3адpоты) извратился аж до ТРЕХ сетов. В те времена, когда Tab менял панельку...эм...было же ведь такое? Забыл уже, но вопщем еще в те времена я экспериментировал с игрой онли на клавиатуре. Главное запомнить, какой по счету в следующем ряду нужный скилл и тд и тп и еще не забывать в уме считать, какая сейчас панель активна. Ну я это для снятия пвп мувика без интерфейса мутил. Трудновато, с мувиком опоздал..ну и забил. Уже во времена нирваны я таки обзавелся сменкой на пение и то же самое с ней делал. Неудобно, пинг, фпс( И уж точно в таких масштабах, как прога, не по пользуешь....ну блин играть на пианино нонстоп в течении всего времени....да любой устанет))) Поэтому автоматизация это норм. Проблемы, возникающие при настройке они полюбас будут, и не на один вечер. И приловчиться (хотя вот тут непонятно, вроде все за тебя делает прога. Жми себе скиллы как раньше, чо делов то?) Ну обычно недельки хватает чтобы восстановить скилл после 0,5-1 года пв офф. Локтарище взялся по полной, и отшлифует, я думаю, всю эту фичу как следует. Это тоже будет достижение, и...ну если это вам не нужно, зачем принижать, пытаться доказать что "вы фсе раки, а йа дартаньян!11"
    Я год уже не играю, не угнаться мне даже за средним шмотом по серверу, но когда бросал, уже начинал менять бижи прямо во время пвп. Это совершенствование. Возводя это в абсолют, то есть автоматизируя, ты просто максимизируешь то что начал. Однокнопочность тут ни причем....
    К примеру сойдутся 1 на 1 2 мага. Один автокликер на все скиллы, другой только на несколько (п.с. именно на несколько элементов шмота, к примеру только 2-3 бижи. Ведь именно в смене шмота комп всегда опередит человека) но ручками. 3адpот вопщем Победит тот, кто тупо лучше играет)
    Еще раз: как может хороший игрок стать дном, если его время каста уменьшится, а живучесть останется той же?)
    Последний раз редактировалось G1Force; 03.05.2013 в 19:33.

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Все хотел спросить, сбитие каста/стан крашит всю эту фичу с прокликиванием? Не приходится настраивать действия в случае фейла?
    Да приходится. Чаще всего по своей вине (слишком высокий апм) На 3.41+ есть этот самый момент, если посмотрите на панель.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Дык я потому и спросил, шо заметил что то похожее) Блин ну это еще кучу условий прорабатывать. Программирование сплошное получается. Ну точно не на один вечер, если доводить до ума. Но название надо получше придумать) К примеру AiM - automatisation in makros...ну или WH - well hail

Дык я потому и спросил, шо заметил что то похожее) Блин ну это еще кучу условий прорабатывать. Программирование сплошное получается. Ну точно не на один вечер, если доводить до ума. Но название надо получше придумать) К примеру AiM - automatisation in makros...ну или WH - well hail
    Суть билда не в макросах. А в возможностях которые они дают. А именно соединение 3ех билдов в один. Так что Fx3 и все тут
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Опять за свое...)
    Ну ладно, чот не придумаю пока покруче. Но как я тонко про аим и вх да? тонко же? ну?

кстати я так понимаю, что если зажать кнопку со скиллом, то шмот начнет люто меняться. я вот например всегда зажимал кнопку, от этого отвыкнуть тоже не очень легко пришлось бы

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ох уж эти краны)) Лучше уж Берьки тут отписывались. Можно было бы конструктивно побеседовать. Уж кто-кто, так он заслуживает внимания...

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Какое нахрен отношение хп имеет к уровню игры?.
    Ты, наверно, не в курсе, но я отвечаю обычно, а не кнопки жму на клаве от балды, как ты, мой дохлый лвенок. Я бы задал твой вопрос тебе.. Но не стал. Джентльмен, все дела)) Напомню беседу среднего Проционовского мага с очередным днищем орионовским с 5к ХП, поклонником весьма медленного человека:
    Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Маги-певцы с уверенностью на джине на орионе не живут
    А теперь попробуй угадай, кто тут начал разговор об обвесах, билдах и, о прости хоспади, джинах.. Скил? Ты как то сам забыл про него, пупс =* Лови в ответку

Я тебе по секрету скажу, твое поклонение локтарам, заходящим раз в столетку в игру и придумывающим читерские способы не сдохнуть от стана лука, со стороны выглядит отвратительно. Я сильно сомневаюсь, что на турнир пропустят мага с 5к ХП, думаю, ты случайной горы не переживешь, которую у нас на сервере используют в качестве стана. А если уж ты решил пипками меряться - выложи свою куклу, а я выложу свою. Давай повеселим народ, у кого атака нуднее.

ЗЫ: Я с фришками не очень дружу. Вырос я из возраста школьного. Уж прости. А что, передумал насчет турнирного сервера что ль или решил вывернутся оригинально очень даже? Истерика берет верх?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Суть билда не в макросах. А в возможностях которые они дают. А именно соединение 3ех билдов в один. Так что Fx3 и все тут
    Мне уже страшно смеяться над этим)) Я надеюсь, над тобой у тебя на сервер не издеваются?

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    кстати я так понимаю, что если зажать кнопку со скиллом, то шмот начнет люто меняться. я вот например всегда зажимал кнопку, от этого отвыкнуть тоже не очень легко пришлось бы
    Большинство из здравых "макросописцев" тебе тупо не даст запустить новый макрос до окончания предыдущего Неужели так сложно попробовать, раз уж взялся?

Ваш спор из разряда "майо ЧСВ кручи тваиго ЧСВ!!1" задевает тех, у кого такое же вздутие ЧСВ
    Как бы ни выпендривался локтар, он начал по полной юзать смену панелек, что раньше делали вручную и врятли кто то (кстати, интересно, китайцы юзают? они ж 3адpоты) извратился аж до ТРЕХ сетов. В те времена, когда Tab менял панельку...эм...было же ведь такое? Забыл уже, но вопщем еще в те времена я экспериментировал с игрой онли на клавиатуре. Главное запомнить, какой по счету в следующем ряду нужный скилл и тд и тп и еще не забывать в уме считать, какая сейчас панель активна. Ну я это для снятия пвп мувика без интерфейса мутил. Трудновато, с мувиком опоздал..ну и забил. Уже во времена нирваны я таки обзавелся сменкой на пение и то же самое с ней делал. Неудобно, пинг, фпс( И уж точно в таких масштабах, как прога, не по пользуешь....ну блин играть на пианино нонстоп в течении всего времени....да любой устанет))) Поэтому автоматизация это норм. Проблемы, возникающие при настройке они полюбас будут, и не на один вечер. И приловчиться (хотя вот тут непонятно, вроде все за тебя делает прога. Жми себе скиллы как раньше, чо делов то?) Ну обычно недельки хватает чтобы восстановить скилл после 0,5-1 года пв офф. Локтарище взялся по полной, и отшлифует, я думаю, всю эту фичу как следует. Это тоже будет достижение, и...ну если это вам не нужно, зачем принижать, пытаться доказать что "вы фсе раки, а йа дартаньян!11"
    Я год уже не играю, не угнаться мне даже за средним шмотом по серверу, но когда бросал, уже начинал менять бижи прямо во время пвп. Это совершенствование. Возводя это в абсолют, то есть автоматизируя, ты просто максимизируешь то что начал. Однокнопочность тут ни причем....
    К примеру сойдутся 1 на 1 2 мага. Один автокликер на все скиллы, другой только на несколько (п.с. именно на несколько элементов шмота, к примеру только 2-3 бижи. Ведь именно в смене шмота комп всегда опередит человека) но ручками. 3адpот вопщем Победит тот, кто тупо лучше играет)
    Еще раз: как может хороший игрок стать дном, если его время каста уменьшится, а живучесть останется той же?)
    У меня только один вопрос.. А зачем третий сет?))

ЗЫ: Не таб менял панельку, а тильда Так всегда было. У меня идея макросов проскальзывала тогда, когда арена есчо была Но мы ж не днисчи
    ЗЗЫ: Зачем принижать? А зачем принижать людей, использующих имун к дереву до завершения каста стана/саранчи друли? Давно уже до этого дошли специализированные проги. Однако у многих остается спортивный интерес, а не "я - бот" окуительно настроил прогу. Ты же в курсе, у нас та же самая ситуа на Проце. Однако, мы не юзаем никакую подобную шляпу. Так справимся. А не справимся, сомневаюсь, что большинство дернется во все тяжкие.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 03.05.2013 в 22:51.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Тут Малкович тебя спросить хотел https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D184NQx0XZG8.

Здесь никто никого не принижает, поэтому ты явно перепутал тему, а тут даже Малкович не выдержал. Тебе вроде все объяснили, но ты продолжаешь гнуть свое. Что тебя так обидело то?
    Мне всего лишь хотелось найти способ избавиться от сутры, потому что она мне мешала, при этом мне было важно не потерять своей выживаемости. Правда в последствии это вылилось в нечто большее. Так в чем же теперь выражается твой батхерт? Чем тебя так задел Орион? Ты ведь уже от лица сервера говорить начал, не?

А ну и чтоб до кучи. У меня не таб и не тильда, а ctrl+alt (модифер). И на тильде другие функции.
    Последний раз редактировалось Locktar; 03.05.2013 в 23:43.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 906 из 1312 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права