+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 78

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Самая лучшая тактика убивания танка, если у него джинн и аптека в откате - это сила ветра под 1 технику, сияние меча, князь на джинне (надо иметь 1лвл), запал, ярость, перекидывалка, смертельный яд, закаленный, меч огненного духа и сила луны. По танками в фул сансаре дамаг летит овер10к без крита. А отказываю я им аптеку в основном когда они в руте под 1 техникой или же под мечом огненного духа. Их это бесит и они жрут иммунку, лишь бы выйти с рута кстати после иммкнки 95% танков имеющие шарик тут же его кидают , а я камиком снимаю и отбегаю. У моего джинна очень много вынки и инта из-за чего у меня джинн быстрее заряжается, чем у танков и я их убиваю.
    Забыл сказать, что после шарика танки обычно кидают либо грязь, либо юзают защитник, чтобы ударить армой.
    шикарный джин, сколько стамины 200 ? =) 55+75+50 = 180, вероятно после у вас еще камикадзе +80 = 260 выноски, а инты сколько? п.с. не забывайте про 100 ловкости которая нужна, чтобы снимал ваш камикадзе=)

80 ловки мне хватает. Подводит, но очень редко. Инты 48 и вынки 64. Мне хватает впринцепи.
    А если у танка будет джинн наподобие моего, только вместо 80 ловки будет 80 силы к примеру, то тут уже просто под 1 техникой, запалом и секретом надеешься на криты. Кстати в таком случае обычно юзаю Невидимое лезвие, которое даёт +15% крита да ещё и откатывает тп + стан и бегалку 10м/сек. Если же танка не убиваю, то он дальше будет своё комбо делать, то есть дебафчики и арму. Тут я обычно юзаю Спасительную бурю. Танк с 30к HP в крит/берс не убивает даже в пол HP, а вот в критоберс я трупак
    У меня с чи вообще проблем нету. Хоть даже если отсасывать будут по откату я набваю примерно за 12 сек уже 1чи макросом Сила камня-Сила-ветра-Сила луны, а друли обычно не бьют меня, а хилят феню в этом случае. Если же бьют я убиваю феню и тут я вижу тапки +12, чтобы реснуть птичку.
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 01.05.2013 в 20:17.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Огорчил тут меня на днях тест такого вот замута: довольно чвсто использовал в пвп простенький макрос - заклятие, сутра, запал, переброс, аое дебаф на метал, привязка, луна. А и свято верил что снижение магдэфа от князя и дебаф на метал стакуются, но после нескольких тестов с товарищем пришел к выводу что сбивается дебаф на метал от князя ( теперь пришлось сделать по другому, поставить аое дебаф сразу после сутры на каст а заклятие юзать в момент каста этого дебафа, тогда профитнее получается.

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Огорчил тут меня на днях тест такого вот замута: довольно чвсто использовал в пвп простенький макрос - заклятие, сутра, запал, переброс, аое дебаф на метал, привязка, луна. А и свято верил что снижение магдэфа от князя и дебаф на метал стакуются, но после нескольких тестов с товарищем пришел к выводу что сбивается дебаф на метал от князя ( теперь пришлось сделать по другому, поставить аое дебаф сразу после сутры на каст а заклятие юзать в момент каста этого дебафа, тогда профитнее получается.
    Странно как-то вы тестили... Прист 10 176 защита от металла: закаленый + князь = 5503 маг дефа, только закаленный 7839 маг дефа, только яз 7839 ( кстати , получается порезка маг дефа у яза 50% ).

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Странно как-то вы тестили... Прист 10 176 защита от металла: закаленый + князь = 5503 маг дефа, только закаленный 7839 маг дефа, только яз 7839 ( кстати , получается порезка маг дефа у яза 50% ).
    Ну так я и говорю, если закаленный а потом князь то да суммируются дебафы а если сначала перекинуть князя а потом закаленный то нет, это печалит.

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Ну так я и говорю, если закаленный а потом князь то да суммируются дебафы а если сначала перекинуть князя а потом закаленный то нет, это печалит.
    Сорь, прочитала между строк. После БД надо будет потестить, хотя странно, ведь вроде как последовательность разных дебафов вроде никак ни должна влиять на результат
    Последний раз редактировалось xxxAIDxx; 03.05.2013 в 20:13.

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Сорь, прочитала между строк. После БД надо будет потестить, хотя странно, ведь вроде как последовательность разных дебафов вроде никак ни должна влиять на результат
    Да вот это то и не понятно, хотя тестил раз десять, и расстроился.

ща потестил - всё норм складывается. При язь+закаленый и при закаленный + язь металдеф цели одинаковый.
    :rtfm:

Любопытный Ginghko житель Идеального Мира Аватар для Ginghko

Цитата Сообщение от agressiven Посмотреть сообщение
    ща потестил - всё норм складывается. При язь+закаленый и при закаленный + язь металдеф цели одинаковый.
    плюсую, тож проверил

Цитата Сообщение от agressiven Посмотреть сообщение
    Ну **, вчера с луком 10 раз тестил с перебросом, самый минимальный дэф у него был при закаленный плюс князь

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права