+ Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 225

А чему тут собсивенно удивляться то? Не ужели челу которому 30 лет будет интерес общаться с 17-ним? Что общего? В этом случае как такому взрослому челу быть под руководством молодого? Понятно, что в основном игра в соло, но если ты в клане тут уже коллективная игра прежде всего. Лично мне как руководителю в реале тут очень трудно подчиняться, тем более если КЛ младше и не имеет лидерских качеств. Лидерство это не ум или какое то умение, это опыт управления людьми. Что бы стать лидером, надо научиться подчиняться. Тогда и приказы выполняются безприкасловно и без припенаний. А эти молодые мальчики которые жаждут выйти из под опеки родителей пытаются тут руководить - согласитесь это не лидеры. Потому я за то, что бы даже тут, в игре, во главе клана стоял человек, который ЗНАЕТ кто такой лидер и что он из себя должен представлять. Это первое. Во вторых как и людой лидер индивер он должен быть адекватным во всем, ВО ВСЕМ!! В политике игры, политике межклановых отношений, внутри клановых отношений, должен знать к чему и как стремится каждый его соклан, КАЖДЫЙ!! И как истенный лидер обязан в этом помогать, ОБЯЗАН!! Для этого у него есть своя команда, которая ему в этом помогает...
    Вот в этом виде темы ответьте сколько должно быть лет лидеру клана?

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Мастер школы )_Amber_(.

Мне 21 год.

Преимущество моего возраста перед малолетними Мастерами:
    1. Я не нытик.
    2. Я знаю, что нужно моему клану, у меня есть свое мнение и своя четкая позиция. Лично за 15 минут написала клану Устав. Продумала систему управления.
    3. Я адекват. Я отвечаю за свои слова и свои поступки, как и перед сокланами, так и перед собой.
    4. В мой 21 год у меня есть образования управленца, которое позволяет вырабатывать грамотные управленческие решения.
    5. Меня воспринимают всерьез
    6. Мне не пишут в пм "Малолетка. Убейся ап стену"
    7. Я владею русским языком, умею читать и писать, грамотно излагать мысли, меня понимают люди. Им приятней общаться с взрослым грамотным чловеком, чем с пятиклассницей. И знаю много умных слов=)
    8. Меня уважают младшенькие.
    Последний раз редактировалось Galla; 19.03.2009 в 08:52.

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    А чему тут собсивенно удивляться то? Не ужели челу которому 30 лет будет интерес общаться с 17-ним? Что общего? В этом случае как такому взрослому челу быть под руководством молодого? Понятно, что в основном игра в соло, но если ты в клане тут уже коллективная игра прежде всего. Лично мне как руководителю в реале тут очень трудно подчиняться, тем более если КЛ младше и не имеет лидерских качеств. Лидерство это не ум или какое то умение, это опыт управления людьми. Что бы стать лидером, надо научиться подчиняться. Тогда и приказы выполняются безприкасловно и без припенаний. А эти молодые мальчики которые жаждут выйти из под опеки родителей пытаются тут руководить - согласитесь это не лидеры. Потому я за то, что бы даже тут, в игре, во главе клана стоял человек, который ЗНАЕТ кто такой лидер и что он из себя должен представлять. Это первое. Во вторых как и людой лидер индивер он должен быть адекватным во всем, ВО ВСЕМ!! В политике игры, политике межклановых отношений, внутри клановых отношений, должен знать к чему и как стремится каждый его соклан, КАЖДЫЙ!! И как истенный лидер обязан в этом помогать, ОБЯЗАН!! Для этого у него есть своя команда, которая ему в этом помогает...
    Вот в этом виде темы ответьте сколько должно быть лет лидеру клана?
    Ну предположим, лично он ему не ОБЯЗАН ничего сам делать, а вот обеспечить условиями, создать такую структуру управления, чтобы ему самому не приходилось скакать с каждым сокланом на каждого его босса по квесту должен. Я согласна, что и в 25-40 лет человек может не обладать организаторскими способностями и лидерскими качествами, но в 10-15 лет вероятность вообще стрремится к нулю, клан друзей - это да, где количество мемберов не превышает 50 и который ни на что особо не претендует.

Кста меня тоже спрашивают о возрасте нашего мастера и среднем возрасте сокланов.
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

У наставника 130393 житель Идеального Мира

Если ваш Мастер 15-20 лет,если его родители не миллионеры и не отваливают ему денег на игру,если ваш мастер не жесткий донат,если он неадекват и постоянно втягивает клан в разборки,если вас это устраивает то топ-кланом вам не быть никогда...Мне 16 и не создавал кланов никогда ибо опыта руководства не имею и знаю что далеко не пойду...
    Если клан просто для общения и там хорошие люди то и терры не нужны так как хорошая обстановка в клане лучше постоянных варов и матов в пм
    а чего вы создали клан?Для ТВ?Для всенагибаторства?Или просто поболтать?
    З.Ы. Я не хиппи)))

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Нашему мастеру вообще 36 лет
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Опытный cyber17 житель Идеального Мира

не я вот уверен что возраст не главное во первых кл может быть и наврать про возраст просто потому что народ не пойдет за 15и леткой во вторых если чел одыкватный и хорошё играет при этом малолетка то более старшие товарищи которые хуже играют будут подтягиваться потомучто стыднр быть хуже то биш это стимул
    А вобще мне 17 я играю 9 месяцев и досих пор думаю нужен мне клан или нет смогу ли я ими управлять и самое главное будет ли клан топовый если нет то и создавать не не надо

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Хренату несёте) Всю свою не продолжительную жизнь общаюсь с людьми, и усвоил за это время, что нельзя людей под шаблон/одну гребёнку класть.
    Не раз было, что приходил на работу парниша 17-18 лет устраиваться, приятен в общении, адекватен. Есть знания. А бывало, что "дяди" 45 летние поднимали скандал, когда им отвечали- Ваша кандидатура будет рассмотрена, мы с Вами свяжемся.

Другой момент, 15 летний парниша, весёлый, без каких-то детских сдвигов в венике общается вполне нормально. Прикалывается, шутит, но знает планку. А другой "дядя" 40 лет скандал поднимает на весь веник, из-за того, что ему в гильд чат не ответили.

Импульсивность- бред. Йа в свои 22 года тоже часто срываюсь) И ничего, ни жена, ни на работе, ни сокланы не жалуются))

По поводу- руководить кланом... тут нужен ответственный человек, который может дать пинка в ****, и моральных люлей. Который понимает, что это ответственность перед людьми, и что на клан придётся пахать. И если парень/девушка это осознают, понимают, и идут на это не ради выгоды, а чтоб поднять клан, то почему бы и нет?
    Йа бы в свою очередь только поддерживал таких людей, т.к. сейчас это школьники, которые рулят кланом в онлайне. А через 10 лет он уже рулит большой фирмой) Да и просто, идейным людям надо давать свободу.
    В России сотню лет идейных людей расстреливали и в лагеря ссылали, и где мы сейчас...
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Цитата Сообщение от cyber17 Посмотреть сообщение
    кл может быть и наврать про возраст
    ну если вы не полный дурак, в течение 15 минут по разговорам в КЧ или за день по действиям КМа вы легко сможете определить, кто возглавляет клан - взрослый адекватный человек или неадекватный подросток, который в детстве чего-то материнского не дососал

под понятием "взрослый адекватный человек" я понимаю не дяденьку 45 лет, а любого НОРМАЛЬНОГО адекватного человека в возрасте даже от 15 лет, который отвечает за свои слова и осознает свои действия, а не предается эмоциям....
    Последний раз редактировалось Galla; 19.03.2009 в 09:32.

У наставника smollmonstrik житель Идеального Мира Аватар для smollmonstrik

Smile

мне например 28 лет я мастер клана, в клане возраст игроков от 12 до 30 лет, мне не стремно пообщатся с тем кто меньше по возрасту и вообще прикольно с ними с малышами общаться весело главное в хорошем дружном клане
    Сервер Таразед
    ник stormy

Жрец 72+ уровня

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Мастер школы )_Amber_(.

Мне 21 год.

Преимущество моего возраста перед малолетними Мастерами:
    1. Я не нытик.
    2. Я знаю, что нужно моему клану, у меня есть свое мнение и своя четкая позиция. Лично за 15 минут написала клану Устав. Продумала систему управления.
    3. Я адекват. Я отвечаю за свои слова и свои поступки, как и перед сокланами, так и перед собой.
    4. В мой 21 год у меня есть образования управленца, которое позволяет вырабатывать грамотные управленческие решения.
    5. Меня воспринимают всерьез
    6. Мне не пишут в пм "Малолетка. Убейся ап стену"
    7. Я владею русским языком, умею читать и писать, грамотно излагать мысли, меня понимают люди. Им приятней общаться с взрослым грамотным чловеком, чем с пятиклассницей. И знаю много умных слов=)
    8. Меня уважают младшенькие.
    А я бы вот не пошел ) В упор не умею воспринимать всерьез людей, которые говорят, что они не нытики и их воспринимают всерьез ) И вообще, сразу видно человека, который в первую очередь думает о производимом впечатлении.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

+ Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права