Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 547

Читай внимательнее, я не сказала на равных, а ближе по силам.
    Такие гильдии на карте есть.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Мое имхо, платить 15кк за тв с сильнейшей топ ги сервера - это бред. За такие деньги можно сходить на 5 тв с противником ближе по силам, и действительно чему то научиться. Не думаю, что Вальхалла будет учить их своей стратегии или тупо стоять в обороне какое-то время (что в реальных боевых действиях противник никогда не делает).
    3кк за тв?? такого уже нет даже на новых серверах. хотя попробовать регулярно ставить на сиплых, может и проскочит.

большинство тв заканчивается тупо продавливанием обороны по центру. около кристалла.

У наставника subaruwrx житель Идеального Мира Аватар для subaruwrx

хм...возникла мысль об ограниченности вышенаписавших.... (имею ввиду последжние посты)
    сидеть и тыкать якобы умные мысли конечно хорошо, одна если осмыслить данный вид "заработка" можно понять, что Валхалла естественно не будет сливать за 5-8 мин. ибо смысл им.... в так называемом соглашении.
    Объясняю.. мыслите сами:
    Ни кто не говорит что ТВ будет быстрое ввиду отсутствия опыт ТВ. ввиду того обстоятельства что у людей есть мозги, а у некоторых реакция головного мозга составляет не несколько дней х) а значит будут продумаваться методы и способы пробить оборону, либо отбить атаку.

....естественно стоительство и установка котов будет требовать времени...
    ... но все это куда лучше чем сидеть и говорить о том что это бессмысленно и бесполезная трата денег.
    . в отношении высказываний о том, что есть 2 варианта - вступить в Топ клан - объединиться кланами))) ахинея полнейшая, если бы люди играли не для себя и своего удовольствия то да... можно тупо делать то что говорят)))) продалжать бессмысленные движения.... лень конечно штука массовая, однако сделать что-то свое это (по словам выше писавших) бессмысленоо))) (авт. говорю же полнейшая ахинея)
    ..да, будте тупо исполнителями, зачем прикладывать какие-либо, даже минимальные усилия)))) хватит сидеть на попе и ныть что выхода 2!!! есть руки и голова!!! ничего сверх естественного делать не надо.
    вообщем не могу смотреть как люди у которых хватает мозгов только на голословные заявления говорят о .....
    пц-пц...
    Sirius / SubaruWRX / луч (с нулевым фильтром) 76+ с пингом в 900

Salus populi suprema lex,
    «Благо народа — высший закон»

У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

Ну такой реакции и стоило ожидать. Люди просто не готовы к чему-то новому и возмущаются. И то что платят деньги за тв и мастер класс это нормально, можно много аналогий привести с реальной жизнью. Так что раслабтесь и получайте удовольствие.
    Последний раз редактировалось 13gnida; 19.03.2009 в 11:19.
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Ни чё не понял в последнем посте субару, мож потому, что с бодуна))).

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    3кк за тв?? такого уже нет даже на новых серверах. хотя попробовать регулярно ставить на сиплых, может и проскочит
    Да? Вы удивитесь, но Драконы ходили последние два тв за 1,2 кк и 600к соответственно, в общем это 1,5 часа прекрасного фана и опыта. В данном посте вижу ключевое слово попробовать.
    Последний раз редактировалось Ombre; 19.03.2009 в 11:22.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Оском, вот и у меня такое же ощущение возникает. Дала себе отдохнуть недельку от перипетий и срача. Читала исправно, но не вступала в дискуссию. Зацепила какая-то фраза (уже и не вспомню), влезла опять в эту клоаку. А там все то же самое: Тотены и Орда - это прошлое... Вальхалла - это счастливое будущее сервера.
    Да флаг вам в руки... рулите.. только с курса не сбейтесь и две сплошные не пересеките.
    Вообщемто весь состав Тотенкопф и Орды практически тем же занимается.Вальхалла, мол это временно, а мы вот настоящие зубры еще восстанем.Тут еще проскакивало,что вы обучитесь "никакой" тактике Вальхаллы. Да мы будущее,но мы свосем другое будущее.Вот когда вы научитесь у нас воевать,тогда можно будет говорить о том что вы достойны какого-то количества территорий=)
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Да, идея про тренировочные тв хорошая. Сам хотел своим предложить.))) Канина хад опередил))). Посмотрим какое будет исполнение))).

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Ни чё не понял в последнем посте субару, мож потому, что с бодуна))).
    ...0 ) ты с бодуна? или я?)))
    я только закончил пить так что еще бодун не начался))))
    пц-пц...

... гворить о суммах не имеет смысла)))) раз на раз не приходиться)) а "тренировочное ТВ" можно и за небольшую сумму договориться)) я так думаю)
    пц-пц...

Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права