+ Ответить в теме
Страница 194 из 1223 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 12226
    Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xMarakeshx Посмотреть сообщение
    Окстись, какие тонны слез, горя и боли??
    Это игра. Жаль только, что ограничение по возрасту не 18+.
    Поколение мелких дегенератов растет, которые кроме игры ничего не хотят видеть.

Второй абзац без знаков препинания вообще не осилил, хотя все равно не хочу, что бы администрация делилась со мной тем, что сами не могут сделать ))))
    Зделать то они могут многое, только нехотят. Я сомниваюсь, что кроме баномёта кто то из них вообще за этой темой следит. Это бизнес, а в бизнесе нет места совести, чести, жалости, состраданию и гордости. Не даром в древней Руси в Святые Храмы не пускали купцов. И правильно делали. Нефиг этим безбожникам там околачиваться.

Воин TheMagicFox житель Идеального Мира Аватар для TheMagicFox

Цитата Сообщение от hispaniole Посмотреть сообщение
    чхал, чхаю, и буду чхать. Толку от обнов если кроме дона никак не заработаешь?
    сейчас вполне комфортно играется и без дона
    просто на это надо потратить хоть чуточку усилий
    а если вы хотите сразу 100лвл/труЬ шмот/пуху/10ранг и идти НагИбАтЬ...
    мне вас жаль
    Мандарuн
    /\_/\
    |*_*|

да бросьте вы, продовец хлеба тоже наживается на страхе голодной смерти человека и ни чо его ещё и кормильцем батюшкой называют. Он продаёт хлеб, а не раздаёт его. Ну тут тоже самое, даже ещё жирнее, доступ бесплатный, начальные предметы тоже. Если вы хотите панцырь 9 ранга +12 то уж извольте заплатить или блесните умом и соберите его без дона. Чё ругаете то мейл, он же сервера держит в рабочем состоянии уже много лет, хранит наши паршивые учотки лучше чем свою кредитку

Цитата Сообщение от TheMagicFox Посмотреть сообщение
    сейчас вполне комфортно играется и без дона
    просто на это надо потратить хоть чуточку усилий
    а если вы хотите сразу 100лвл/труЬ шмот/пуху/10ранг и идти НагИбАтЬ...
    мне вас жаль
    Сейчас можно играть без доната имея уже прокачанного персонажа с того времени. Начиная заново, это крайне тяжело. Нужно проводить очень много времени в игре. Не думаю, что многим это по душе.
    А если приходишь в игру поиграть пару часов, то без доната делать нечего.
    Цитата Сообщение от ivankovich2014 Посмотреть сообщение
    да бросьте вы, продовец хлеба тоже наживается на страхе голодной смерти человека и ни чо его ещё и кормильцем батюшкой называют. Он продаёт хлеб, а не раздаёт его. Ну тут тоже самое, даже ещё жирнее, доступ бесплатный, начальные предметы тоже. Если вы хотите панцырь 9 ранга +12 то уж извольте заплатить или блесните умом и соберите его без дона. Чё ругаете то мейл, он же сервера держит в рабочем состоянии уже много лет, хранит наши паршивые учотки лучше чем свою кредитку
    Если бы эти сервера ещё и не лагали бы. А то раньше и народу больше было, и лагов меньше...удивительно
    У тебя рак души (c)

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Сделать хороший фармовый инст, ресы с которого не обесценивались, как с нирваны.

Т.е. фарм в нем был бы возможен только с хорошим эквипом ====> донатят на него, опять плюс мэилу.

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Заместо того, что бы с твинкоакков народ тролить, создавая иллюзию общественного мнения у сомневающихся, лучше бы зделали что нибудь для удержания контента. А то скоро тролить самих себя придётся, ибо больше некого будет.

HungryFish, на счёт лагов уйди в оддалёную часть карты где нет игроков, ну или там еденицы лазиют, там есть лаги, нет, так что игровой клиент ни при чём. Клиет работает прекрасно и стабильно. Откуда лаги тогда к примеру в ГД в момент взятия ежи или ивентов, а ктож их знает откуда они
    timon13, ну нирка и есть тот инст о котором вы пишете, в нирку берут фармить только в нирке купленной за дон На счёт обесценивания, этот процесс невозможно остановить, механика его проста, чем больше народу осваивает ресурс и начинает его добывать, тем дешевле он становится. Экономика же

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Заместо того, что бы с твинкоакков народ тролить, создавая иллюзию общественного мнения у сомневающихся, лучше бы зделали что нибудь для удержания контента. А то скоро тролить самих себя придётся, ибо больше некого будет.
    вот ни чуть не лукавлю, может чутка с иронией чтоб было веселее общатся я независимый игрок, такой же как и вы, так же как и вы озабочен вчера вот 5 тыщ мейлу пожертвовал, сделал синий шип, только он чо та неполучился ну ничего заготовочка есть на будующие рекрафты
    Последний раз редактировалось ivankovich2014; 04.05.2013 в 13:50.

HungryFish, на счёт лагов уйди в оддалёную часть карты где нет игроков, ну или там еденицы лазиют, там есть лаги, нет, так что игровой клиент ни при чём. Клиет работает прекрасно и стабильно. Откуда лаги тогда к примеру в ГД в момент взятия ежи или ивентов, а ктож их знает откуда они
    Я писал про серверные лаги. Клиент это вообще отдельная тема. Китайская игра-китайское качество. Клиент работает ужасно и не стабильно. В гд если не бегать на минималках, то постоянно светофорит. Но я писал про другое. Выпендриться у тебя не получилось.
    У тебя рак души (c)

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

timon13, ну нирка и есть тот инст о котором вы пишете, в нирку берут фармить только в нирке купленной за дон На счёт обесценивания, этот процесс невозможно остановить, механика его проста, чем больше народу осваивает ресурс и начинает его добывать, тем дешевле он становится. Экономика же
    в нирку бомже +7 на морае вполне хватает, шмот вообще не смотрят + кристалы обесценились из-за бд

+ Ответить в теме
Страница 194 из 1223 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права