Закрытая тема
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 263
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ringil93 Посмотреть сообщение
    Скрина у меня нет, т.к. в то время я был нейтралом и меня это не особо интересовало, но у кого-то из старичков наверняка есть.

Ну и рррф пока ещё не захватывали всю карту, 1 терра сначала оставалась у ад, потом у эрбе, потом у хантерс, а сейчас снова у эрбе. В противном случае, всякие галараны с дисидентами не упустили бы такой возможности сделать скрин
    Ну ты упустил тот момент что на карте были Джнйды и Валхалла, посему скрин никто и не делал.)(Плохо что хронику никто не ведет.=\)
    А у ваших старичков скрина не будет... Хотя может у Серпи есть, я фз, только он есть, но она его никому не покажет.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

дисидент вроде щас хронику ведет

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    дисидент вроде щас хронику ведет
    Не ведет =\
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги Diaboli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ringil93 Посмотреть сообщение
    Не важно, что за цели тогда были, факт остаётся фактом: рррф были стёрты с карты, все терры держали АД и Хорды
    Хорды?) Что это за клан?) Сейчас есть какие-то Ербе... Да, вы начнете мне говорить сейчас, что клан это в первую очередь люди и т.п., это да, но вот сохранить бренд в противостоянии, тоже не маловажный фактор) именно он остается в истории) Так, что да, РРР могут быть первыми с любых ракурсов, ибо нынешний союз Ербе/Ад/Хантерс никогда не захватывал карту.

Первые шаги mirtrud житель Идеального Мира

Talking

Еще как перевернете историю сервера? Всегда было интересно мнение вторых!
    HUNTERS

Чаос что это,где этот бренд в противостоянии,не городи чушь септик
    Последний раз редактировалось Biosalnik; 04.05.2013 в 12:04.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Я думаю с захватом последней теры равы свернут свою деятельность и уйдут победителями и будут доказывать это на форуме, прилагая соответствующие скрины. Артез же всегда хотел, чтобы его признали, но история будет упоминать великого Гестальта и Орочи, потом скажут, что один из них поставил знамя на замке Ербе при захвате последней терры))

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну с Хантерсами мб.) Но точно был момент когда вас на карте не было.) Вот Джейды были, да.
    Это тебе приснилось Не было такого) И вообще жирный ты стал, в последнее время

Цитата Сообщение от Diaboli Посмотреть сообщение
    Так, что да, РРР могут быть первыми с любых ракурсов, ибо нынешний союз Ербе/Ад/Хантерс никогда не захватывал карту.
    Союза ррр и не было никогда, раз уж на то пошло. И все ваши прошлые достижения - это достижение другого союза рррф, рррфтн, рррн, но никак не нынешнего ррр
    Бренд бывает меняется, ребрендинг, даже слово такое есть) А то, что некоторые считают, что только старое- есть истинное - это отсталые люди, мешающие развитию и тянущие общество на дно
    Последний раз редактировалось LeChrom; 04.05.2013 в 13:12.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Я думаю с захватом последней теры равы свернут свою деятельность и уйдут победителями и будут доказывать это на форуме, прилагая соответствующие скрины. Артез же всегда хотел, чтобы его признали, но история будет упоминать великого Гестальта и Орочи, потом скажут, что один из них поставил знамя на замке Ербе при захвате последней терры))
    Для признания достаточно пуху на 12 точнуть. Замок эрбов давно уже проходной двор, не преувеличивай его значимость. За последние пару месяцев реборны раза три уже цвет вам меняли. Похоже это у них уже хобби такое, или квест "перекрась ербов".

Кстати возвращаясь к 24 зоне.
    На прошолй неделе вы сбили нас с 24 теры. На этой мы даже сумму не поменяли, но вы не стали сбивать. Это на прошлой неделе со страху сбили, или на этой зафейлили?

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Зачем нам вас сбивать, если реборны нас побеждают без вашей помощи? Зачем вам идти туда наверх?) Ты сомневаешься в них? А хобии у реборнов не знаю какое, но чота они совсем ****оты стали)

А про значимость замка ну **, и ваш деф когда-то нам казался горсткой мобов. Как говорит Нарами "маятник качается"

Закрытая тема
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права