+ Ответить в теме
Страница 195 из 1223 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 12226

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    в нирку бомже +7 на морае вполне хватает, шмот вообще не смотрят + кристалы обесценились из-за бд
    низнаю как у вас, а у нас в нирку берут тока 2 грейд от+9, бд кристаллы ещё выкупить надо экономика

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Я писал про серверные лаги. Клиент это вообще отдельная тема. Китайская игра-китайское качество. Клиент работает ужасно и не стабильно. В гд если не бегать на минималках, то постоянно светофорит. Но я писал про другое. Выпендриться у тебя не получилось.
    попробуйте провести в дом оптиковолоконый кабель, проблем не должно быть

Первые шаги Doser83 житель Идеального Мира

Достаточно вернуть те же монетки и XX с прошлых обновлений. Не поверите и старый народ сам вернется =)

Цитата Сообщение от ivankovich2014 Посмотреть сообщение
    попробуйте провести в дом оптиковолоконый кабель, проблем не должно быть
    Не говори что мне делать и я не скажу, куда тебе идти. Такое чувство, что ты знаешь что у меня дома, лучше чем я сам. На лаги жалуются в одно время несколько игроков сразу. Несомненно, беда всему интернет.
    У тебя рак души (c)

Wink

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Зделать то они могут многое, только нехотят. Я сомниваюсь, что кроме баномёта кто то из них вообще за этой темой следит. Это бизнес, а в бизнесе нет места совести, чести, жалости, состраданию и гордости. Не даром в древней Руси в Святые Храмы не пускали купцов. И правильно делали. Нефиг этим безбожникам там околачиваться.
    Бред. Сиди тогда голодным, голым и босым.
    Или возьми у государства в аренду пару гектар земли и переходи на подножный корм и натуральное хозяйство.
    У каждого своя работа, свой бизнес.

Да, еще. Считать чужие деньги - тоже грех.
    Иди, перед святым праздником Пасхи покайся, ибо ты согрешил. И не один раз.
    1. ПВ, как ни крути - азартная игра.
    2. Зависть - один из смертных грехов.
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Не говори что мне делать и я не скажу, куда тебе идти. Такое чувство, что ты знаешь что у меня дома, лучше чем я сам. На лаги жалуются в одно время несколько игроков сразу. Несомненно, беда всему интернет.
    странно, просто у меня нет проблем почему, немогу понять, вроде такой же как у всех компьютер, провайдер, кабель, но у меня всё нормально, странно чудеса

странно, просто у меня нет проблем почему, немогу понять, вроде такой же как у всех компьютер, провайдер, кабель, но у меня всё нормально, странно чудеса
    Это как? Все как у всех?
    Сомневаюсь, что здесь один пров и кабель на всех.
    То тебе просто везет до поры до времени.

А про лаги действительно бывают скачки в определенное время. И не пров, кабель или комп виноваты. Проверяли уже. Хуже всего, когда начинают по-живому что-то в игру пихать.
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xMarakeshx Посмотреть сообщение
    Бред. Сиди тогда голодным, голым и босым.
    Или возьми у государства в аренду пару гектар земли и переходи на подножный корм и натуральное хозяйство.
    У каждого своя работа, свой бизнес.

Да, еще. Считать чужие деньги - тоже грех.
    Иди, перед святым праздником Пасхи покайся, ибо ты согрешил. И не один раз.
    1. ПВ, как ни крути - азартная игра.
    2. Зависть - один из смертных грехов.
    Не тебе, недоноску, мне о моих грехах рассказывать.
    Я деньги чужие не считаю, и никому не завидую. Да и ПВ игра не азартная, а просто игра. Точнее игра социальная. Вот только мнение социума локализатора, похоже, не интересует совсем. Потому и загибается всё, медленно, но верно. Майл только о прибыли заботится, ошибочно полагая, что знает, что для нас хорошо, а что плохо. Подобная позиция уже угробила не один проект и этот угробит.

низнаю как у вас, а у нас в нирку берут тока 2 грейд от+9, бд кристаллы ещё выкупить надо экономика
    Морай +7 дамажней 2 грейда +9, если чё так
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

Любопытный swift18216 житель Идеального Мира

Интересно, это говорили? Нет. Ну по любому говорили. Ну и я скажу то же. На маленьких лвл качаться хреноово очень. Никак не заработать. Вообще ни на чём. Траву покупают по цене в пределах 1к. ресы в пределах 3к и что? что такое 3к? это десяток банок. Бесплатные хирки? Пффф... на маленьких лвл так игать не интересно. Хотя я не дурак что бы от них отказаться. А на больших? Как заработать на больших лвл? ХХ ? У печек котов стоит столько что кажется рынок перенасыщен.

+ Ответить в теме
Страница 195 из 1223 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права