+ Ответить в теме
Страница 309 из 601 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Людям нужен мастер каторого нету. Итти не за кем, вот и сливы
    проще всего найти козла отпущения чем искать ошибки в самих себе

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    проще всего найти козла отпущения чем искать ошибки в самих себе
    Если не знаеш, мог бы и промолчать=)

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Говорят минус гармошка , скоро там блекзи то соскочит? пасаны выносите уже из коса

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    А ребята уже думали как распустить клан после доминации
    после твоего пророческого сообшения о всемогушестве ослов и как их натянули в дабле , тебя не видно не слышно было , пророк недоделаный . Благо роковым стечениям , все перевернулось и вылез алекс сколько еще б тебя не видели если не это ?
    Последний раз редактировалось lenuvec15; 04.05.2013 в 16:24.

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Если не знаеш, мог бы и промолчать=)
    я играю не первый год в пв и могу сказать такую обстановку видел во многих кланах и рано или поздно она разрешалась либо мастер находил себе приемника и уходил с пв либо брал ситуацию в свои руки я лично не вижу смысла в этих киках с клана вы откинете сами себя в развитии на пол года снова

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

нафуя им развитите если у вас роспуск?

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение

после твоего пророческого сообшения о всемогушестве ослов и как их натянули в дабле , тебя не видно не слышно было , пророк недоделаный . Благо роковым стечениям , все перевернулось и вылез алекс сколько еще б тебя не видели если не это ?
    У меня мышление развито на 2 шага вперёд,и я очень правильно выстраиваю свои посты.
    А поэтому я писал,что,цитирую:
    Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    У иаф скоро почти фул гвг состав будет в 8р,когда штормы нагибают згд.Если вы не забьёте на весь этот бред и не будете улучшать экипировку,то вы не сольёте иаф до самого развала.Единственное из за чего вы можете выиграть у иаф это потеря офицеров и плов или уход фриза из пв.Без этого вы можете только гнуть иаф на згд.
    Теперь смотрим на гвг-состав Штормов и ИАФ,и в 1ом видим плов иаф.
    Теперь смотрим как усилено крабят КХ Штормы.
    На этом весь ваш бред,раз и навсегда развеян,учитесь читать не через строчку.
    Последний раз редактировалось aliks16; 04.05.2013 в 19:08.
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

Алекс как врач с 15летним стажем могу сказать у тебя явное проявление игровой зависимости мб пора лечиться?

У наставника LazyMan77 житель Идеального Мира Аватар для LazyMan77

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    Алекс как врач с 15летним стажем могу сказать у тебя явное проявление игровой зависимости мб пора лечиться?
    господи...как ты с пациентами общий язык находишь, с твоими то манерами общения )
    Ice and Flame конец истории...
    мертвый нубовар JAL13

алекс ответь пожалуста на вопросы а я определю степень болезни еще не позно спасти тебя.

1. Тратили ли Вы когда-либо на игру отведённое для работы время?
    2. Бывали ли случаи, когда игра негативно сказывалась на Вашей личной жизни
    3. Сказывались ли игры на Вашей репутации
    4. Испытывали ли Вы когда-либо раскаяние после игры?
    5. Играли ли Вы когда-либо для того, чтобы добыть деньги для отдачи долга или решить какие-либо другие финансовые проблемы
    6. Приводит ли игра к снижению Ваших амбиций или к ухудшению эффективности Вашей деятельности
    7. Бывают ли моменты, когда после проигрыша Вы чувствовали, что Вы должны как можно быстрее вернуться и отыграться.
    8. Бывают ли случаи, когда после выигрыша Вам хотелось вернуться для того, чтобы выиграть ещё.
    9. Часто ли Вы играете до тех пор, пока не проиграете все деньги, которые у Вас с собой.
    10. Занимали ли Вы когда-нибудь деньги для игры.
    11. Случалось ли Вам что-либо продавать, чтобы добыть деньги на игру.
    12. Замечали ли Вы нежелание тратить на повседневные расходы деньги, отложенные на игру
    13. Случалось ли, что в азарте Вы забывали про собственное благосостояние или благосостояние своей семьи
    14. Доводилось ли Вам тратить на игру больше времени, чем планировали
    15. Делали или планировали Вы что-либо противозаконное, чтобы добыть деньги на игру
    16. Случалось ли Вам с трудом засыпать из-за мыслей об игре
    17. Вызывает ли у Вас разочарование, споры или ссоры желание отправиться играть?
    18. Было ли у Вас желание отметить какую-нибудь удачу или неожиданно появившиеся деньги проведением за игрой.
    19. Случалось ли Вам в результате игры задумываться о самоубийстве или причинении себе вреда.

Между тем, действительно. Аликс не играя всё верно обозначил по поводу шторма и возможных побед. Вам же, видимо, не понять и пары предложений. Так уж выходит, кто-то понимает всё налету, а кто-то даже находясь в клане на посту мастера нихрена не видит. Про уровень большинства форумных обитателей я вообще умолчу, вы довольны забавны, но лишь в больших группах (чего в разделе антареса не наблюдалось уже давно).
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

+ Ответить в теме
Страница 309 из 601 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права