+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Развивающийся HecuDo6po6po житель Идеального Мира

Question Сансарить пуху/шмот

всем ку, сорри если не внимателен и не нашел ответ в другой темке но всё же-
    скоро уже надо собирать 99 сет и сансарить пуху, а так как я син то сансаро пушка мне нужна, но вот в чем вопрос, для того что бы засансарить пуху, надо иметь какой то лвл кузи или нет ?! так как пуха 99 уже есть, хотел одеть её, но у меня кузя 1 лвл, потом придётся качать кузнеца, а кто то говорил что не надо никакой профы, можете дать ответ ?!
    надо ли иметь N уровень кузи для крафта сансаро пушки или нет ?!
    p.s.-качать кузю лень, по этому не хочу одевать 99 что бы потом мне кто то засансарил с моими ресами

Любопытный Leivona житель Идеального Мира Аватар для Leivona

Для собственноручного крафта нужен кузя 6 лвл. Либо можешь дать кому-то засансарить пуху, у кого прокачен кузя.
    Но если тебе, одев сансару, захочется делать 2-ой грейд, то придётся качать кузю, ибо пуха будет привязана.

Развивающийся stalkerkolan13 житель Идеального Мира Аватар для stalkerkolan13

Я тож купил 99 надел а она привязалась терь придётся кузю апать((

Коренной Эриданец

Развивающийся HecuDo6po6po житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leivona Посмотреть сообщение
    Для собственноручного крафта нужен кузя 6 лвл. Либо можешь дать кому-то засансарить пуху, у кого прокачен кузя.
    Но если тебе, одев сансару, захочется делать 2-ой грейд, то придётся качать кузю, ибо пуха будет привязана.
    скорее всего так и сделаю, а так хотелось побегать с 99 шипом

+ Ответить в теме

Ваши права