новые способы крабства, голосовой чат для игроков пв, не обьеденять сервера а сделать способ перемещения между ними с помощью тп хатябы(кидалы на переводе сразу уйдут),рекламу по телеку, сделать видео гайды, в наше время такие нубы пошли что читать нехотят им видео падавай,новые локации отличающиеся от привычных чем нибудь, фарм для определеных класов на определеных лвл,езодвых петов на которых можно пвп ХД,новые смайлы, радио придумайте ченить спасайте игру наконец)
+ Ответить в теме
Показано с 1,951 по 1,960 из 12226
-
04.05.2013 18:49 #1951
-
04.05.2013 21:47 #1952
увеличить макс лвл и "растянуть" топ-шмот по этим лвлам, то есть допустим сделать 9 ранг одеваемым на 110 лвл...
давать за некоторые квесты (престиж, хроно например) голд для ярмарки - отличная помощь новичкам
но это все в Китай
-
04.05.2013 23:31 #1953
Злоба, агрессия)))
Ты лечись, по постам видно - как ты не завидуешь.
Где это просто игра? Гонки за лвлом, шмотом, это не азарт??
Социальные игры..таких нет.
Ну, мб ты с фермой в ВК какой спутал. так иди, покопай там.
Чего за проект печешься?
Или ты один такой умный, а бригада локализаторов?)))
Кстати, где твои реальные предложения, а не бред обиженного щенка?Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы
-
05.05.2013 00:05 #1954
Да на маленьких лвл много денег и не нужно. Море банок можно достать из коробки. Но и они стали не нужны с введением бесплатных хирок. Траву и ресы на лоу-лвл советую не копать, советую делать квесты - больше опыта и денег. Вот на 80+ у меня начались проблемы с деньгами. В мастер мало желающих теперь, а насчет ХХ согласна: давеча заметила, что котов возле генерала в ГД стало раза в два больше. Плюс еще сколько ресов на ауке лежит. Вот и приплыли, ресам грош цена скоро будет.
Не не, голосовой чат - это лишнее. Я понимаю, в доте 10 человек играем максимум, там можно голосовой, а в ПВ несколько тысяч на одном серве... Юзайте скайп, ребята. Телепорт между серверами - это из разряда мистики, чуждой этому миру =( Рекламы по телику только не хватало, фу. Да все последние нововведения были только ради ленивых нубов, для них осталось только видеогайды и сделать!
-
05.05.2013 00:11 #1955
С моей стороны было много предложений, если тему полистать. От тебя же ничего, кроме маниакального бреда галюцинирующего идиота.
Гонка за лавлом и шмотом существует только для тех, кто завидует и гонется. Я же угробил более трёх лет и не имею персонажей 105 лвл. До сих пор 99ГГ присту собираю, одновременно играя кучей твинков от 40 до 90+ примерно часа по 3 в день. А мне не горит. И 90 грина на всех ежах 100+ хватает с головой. Кому не хватает - пусть выпрямляет руки. Про ПВП я не думаю. Не интересно. И таких как я у нас в клане не мало. А тех, кому красивый стиль важнее боевого шмота - ещё больше. И чихать нам на ваши +12 сансары и прочую хрень в таком духе. Отдыхаем в игре после работы, только и всего. Потому и хотим ПВЕ кнопку, как средство защиты от ПК. И не потому, что не можем ПВПшится, а просто не хотим это делать и всё тут.
А вот ты и тебе подобные, которые игрой живут и с округлившимися от зависти глазами крабят на 9-ый ранг и +12 круг по 20 часов в сутки, нуждаются в помощи психиатра.Последний раз редактировалось Hally20; 05.05.2013 в 00:15.
-
05.05.2013 00:48 #1956
Вообще-то я говорила вот про эти эмоции и действия:
Танцы у старых рас убогие, пусть бы в шопе продавались итемы на новые, но чтоб они были интересными =)) Снова сравню с айоном - там персы на гитаре играют, на облаке спят, сидят не в дикой позе на каменных грязных полах, а на летающем ковре... Красотища)
А про отрицательные эмоции от игры фих знает где вас все так обижают. И нафих та кнопка пве-режима, если даже варклан если захочется попинаться, приходится искать, причем, не факт, что сразу найдешь) Пыталась вспомнить чей-то немотивированный агр и не смогла. Только массом в 1й куба задевали. Всё! Единственная напасть - каждый встречный-поперечный бафает чем только можно. Иногда афкнешь, возвращаешься - уже висят иконки. И начинает совесть мучить, что кто-то хотел помочь, а даже спасибо не сказала потому, что не видела. Так, что будьте сами доброжелательнее, ведь подобное притягивает подобное)
-
06.05.2013 07:03 #1957
Про это писали уже 100500 раз, но я все-таки повторю, надо кардинально переделывать аукцион. Это спасет и ГД от засилья котов, и ПВ в целом от всякого рода разводил и лохотронщиков. Вот у того же VALVE есть торговая площадка, где можно покупать/продавать игровые вещи за деньги на аккаунте, но! Выкладывая вещь на торг.площадку, я плачу комиссию 1 раз и она будет лежать там хоть до скончания века, пока ее не купят или пока я ее не сниму с аукциона. А в ПВ что? Я уже месяц, наверное, пытаюсь продать пуху и стиль на ауке. Я комиссий за каждые сутки заплатила больше, чем все это стоит, мне кажется. Вы можете сказать, что я нищеброд и т.д. и т.п., но глядя на эти полчища котов, уже просто тошнить начинает, ей-богу. Чтоб найти в продаже нужную мне вещь, я должна не только просмотреть аук, но и облететь пол-ГД, заглянув в каждого кота? Я даже слова нужного не могу подобрать, это просто безобразие. Вдобавок, аукцион ужасно неудобен в использовании. Нужно хорошо знать, что и как там искать. Китайцы столько всего нового ввели в игру, а про элементарное - аукцион - даже не вспоминают.
-
06.05.2013 09:44 #1958
Вернуть бы цены на дк хотя бы, или сделать больший шанс выпадения камней из грибочков в гуе. На маленьких лвлах качаться невозможно, за квесты не так много денег дают. Мэйл, неужели вам всё равно на игроков, попросите разрешение хотя бы у китайцев на возвращение цен ДК. Цены на ресы с хх вообще смешные, фармить сейчас слишком сложно.
> Под знамена Throw собралась вся элита фришарда, умеющая нажимать кнопки. (с)
-
07.05.2013 16:43 #1959
Цены за хх-ресы падают когда на серваке становится много игроков 100+, им хх уже не актуально. А с плоявлением возможности делать 8-й и 9-й ранги, цены на хх упали еще больше. Уменьшение сложности прохождения хх или увеличение % выпадения ресов даст только еще большее уменьшение цен, что и происходит на рейтах. Увеличить стоимость хх-ресов может только включение хх шмоток в цепочку крафта 8-го и 9-го рангов.
Последний раз редактировалось yebahern; 07.05.2013 в 16:46.
-
07.05.2013 17:08 #1960
По мне, так ввод новых данжей может что-то слабо изменить. Как когда-то изменила нирвана, которую фармили 24/7, потом инт нирвана, которая перекрыла по луту физ. Если введут какой-то ивент на фарм фишек - хм) 9 ранг и правда будет во много раз ближе)
Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-