+ Ответить в теме
Страница 169 из 193 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 1922
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Проходные камни,исключительно.
    Так вот хочу сделать : https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...50c79ef2ce2537
    Чесслово фз когда это будет: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...aea377a3ed6ecd - просто грезы
    self.

У Силеныча маг на аке и Силенычу не проблема по деньгам вставить вместо алмазок лагеря Сейчас он вроде бы занят 11 кругом и ему глубоко пофигу что у него стоят уг камни у лисы
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

офф-топ:Скажу больше,он в параллель вставляет лагеря,точит круг и одевает 2-ух твинков.
    Надо изъять алмазки из его кота.
    self.

Развивающийся Zverest житель Идеального Мира Аватар для Zverest

Доброе время суток.
    Хотелось бы узнать мнение о смене ниже указанного шмота на 8 ранг.
    Что имею сейчас: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...638011e1cf6c4b
    Что делается: скупаются +9 на перенос(на круг); планируются камни на 10 тела.
    Сам вопрос: рационально ли будет практически полностью менять шмот, делая 8 ранг и улучшая уже его, или закончить улучшение сета 2на2? Отдача от 8 ранга будет стоит денег, в том.числе которые окажутся запорытыми в виде сюаней\2гр нирваны и т.д?
    П.С в топ клане не состою; замесы - только БД; на одном акке маг и мист (поэтому и делался сет 2х2), хотя приоритетной считаю дрель. От куклы требовались средние показатели выживаемости с упором все-таки на дамаг, чтоб смочь убить цель 1 на 1.
    Что хотелось бы иметь: заметное повышение выживаемости и большую дееспособность на замесах (сильно ли она зависит от п.з?), не теряя шанс пробить толстую цель.
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Zverest; 05.05.2013 в 01:37.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Меня бы задушила жаба менять такую нярву на р8р,но дееспособность от пз увеличивается в лучшую сторону.
    И если вы заделаете сет р8р + пуху с ПЗ то будете иметь где-то 25па и 25пз,чего с нирваной добиться весьма тяжело.
    self.

Цитата Сообщение от Zverest Посмотреть сообщение
    Доброе время суток.
    Хотелось бы узнать мнение о смене ниже указанного шмота на 8 ранг.
    Что имею сейчас: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...638011e1cf6c4b
    Что делается: скупаются +9 на перенос(на круг); планируются камни на 10 тела.
    Сам вопрос: рационально ли будет практически полностью менять шмот, делая 8 ранг и улучшая уже его, или закончить улучшение сета 2на2? Отдача от 8 ранга будет стоит денег, в том.числе которые окажутся запорытыми в виде сюаней\2гр нирваны и т.д?
    П.С в топ клане не состою; замесы - только БД; на одном акке маг и мист (поэтому и делался сет 2х2), хотя приоритетной считаю дрель. От куклы требовались средние показатели выживаемости с упором все-таки на дамаг, чтоб смочь убить цель 1 на 1.
    Что хотелось бы иметь: заметное повышение выживаемости и большую дееспособность на замесах (сильно ли она зависит от п.з?), не теряя шанс пробить толстую цель.
    Заранее спасибо.
    8р вкусен пз от пушки и статами на шмотках, что их можно выбивать
    Убьете ли вы кого-нибудь с посохом? Уже зависит не особо от шмота
    Но если у вас будет пушка 8р(с пз), по вам бить будут уже меньше, соответственно выживаем ось лучше и больше процент полезности на замесах
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Развивающийся Zverest житель Идеального Мира Аватар для Zverest

От скольки чувствуется пз? Лично я с особым поздравлением (15па и 15 пз), что в сумме мне дает 19пз, неособо его ощущаю.
    30пз будет чувствоваться, если добью сет до 5 шмоток 2гр нирваны на 10пз + выбью пз на пухе 8 ранга?

Будет чувствоватся рассейка на пухе, когда вам джина откатили и поймали в стан, особенно на бд с флагом и в толпе варосинов актуально)

Цитата Сообщение от Zverest Посмотреть сообщение
    От скольки чувствуется пз? Лично я с особым поздравлением (15па и 15 пз), что в сумме мне дает 19пз, неособо его ощущаю.
    30пз будет чувствоваться, если добью сет до 5 шмоток 2гр нирваны на 10пз + выбью пз на пухе 8 ранга?
    Тут уже следует учитывать средние показатели ПА\ПЗ по серверу. если средний ПА по серверу 20+ то ваши родные 4ПЗ мягко говоря не решают ничего.

В целом р8р имеет над ниркой неоспоримое преимущество ( он же и главный недостаток) рандомность статов, если готовы потратится на неизвестное количество рекрафтов и камни то одевайте ранг без кол****ий.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Цитата Сообщение от u567 Посмотреть сообщение
    Будет чувствоватся рассейка на пухе, когда вам джина откатили и поймали в стан, особенно на бд с флагом и в толпе варосинов актуально)
    Райским
    Хотя, может и некоторым адским тоже нужен, но мне хватает цветов, джина и танца
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

+ Ответить в теме
Страница 169 из 193 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права