+ Ответить в теме
Страница 339 из 395 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 3942
    У наставника didfok житель Идеального Мира

Кажись кроме тебя, о пв больше ни кто не знает ни чего, один ты шаришь,один ты нагибаешь всех и всюду=\

Многие хотят побеждать, но ничего для этого они делать не будут. У всех завышена самооценка и никто не хочет идти на уступки. И поэтому мы сидим в этом болоте и кидаем какашки друг в друга.
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

Цитата Сообщение от From13th Посмотреть сообщение
    На старте сервера мы не были многочисленным или сильным кланом.
    Но работали над этим и видим результат.
    На старте сервера вы были абсолютно неприметным рако-кланом.
    Впрочем ничего не изменилось. 10 нормальных игроков, которые объединившись в пати крошат других нормальных игроков, которые играют соло.
    С тем же Онлайном и Злым даже убиваясь в 3-ем хроно не переставали нормально общаться.
    Орали Кикусу "бог кайта!" и т.д. Это игра..
    Как можено "убиваясь общаться" если конкретно персонаж Лунар никогда не выходит из пис-зоны. Ну или почти никогда. Выход всем онлайном в морай с 00.00 до 00.30 не считается. У нас в это время все уже спят.
    Но не об этом. Я всегда раков уважал - как можно их винить в том что они раки. Не виноваты они.
    И кстати мы и так идем на многие уступки чтобы хоть как то поддержать движение на сервере, но за которые бы засмеяли на приличных 1 серверах любой игры.
    Это какие же? хД Прям смешно.
    Спасибо вам огромное, если б не вы наверное вообще на сервере играть было б скучно. Чтоб мы без вас делали.
    Объективно пока играть абсолютно неинтересно.
    Надо же? ))))
    Как же меня умиляет однако такая позиция людей.
    Ни один из уважающих себя топ-кланов, о которых ты писал выше, не брали в свой состав топовых игроков противника. Ибо понимали, что интерес не в победе на гвг, а в самом гвг.
    Вы же с Ларой реально готовы на все ради карты на гвг.
    И что дальше?? Ну объясни мне, что дальше то? Архэйдж?
    Вот в этом и беда. По осени выходит АА, поэтому тебе насрать на все и хочется взять карту.
    Не успеешь,в этом то беда. Сейчас уже видишь что люди валят от тебя, потому что интереса нет.
    Откроют щас какой-нить 15(16) сервер (не знаю как их считать) и у тебя состава вообще не останется.
    А все мы прекрасно знаем сроки в которые сервера делают.

Так что еще раз повторюсь. Можешь фармить своим звездным составом карту. Сопротивления нет и я думаю пока не будет. Но с каждой неделей люди от тебя будут сваливать. Потому что твоя задача как мастера это обеспечить им интерес в игре, а не заовнить карту.

Насколько мне известно клан ТОП отказался от фарма ГТЗ. Это первый шаг...

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Сколько злости-то. Мастер клана, как и весь клан хочет иметь фулл карту. И сралось всем как это будет достигнуто. Удел остальных заявлять о желании интересно играть и если бы не это, то тогда они бы надрали задницу топ-1 клану!!
    Не люблю Топов, но все высказывания на тему "Топы говно, потому что имеют сильный состав и способны завоевать серв" настолько поражают своим идиотизмом.

Развивающийся neghik житель Идеального Мира Аватар для neghik

Цитата Сообщение от Angel000k Посмотреть сообщение
    Потому что твоя задача как мастера это обеспечить им интерес в игре, а не заовнить карту.
    О да, учи нас,сенсей)

А наутро Ангела отпустило....
    Astra | Imperium
    Adara | En la gloria Excellent!End...
    Lira | 13
    Omega | Топ

2015_bronze Первые шаги Fanny93 житель Идеального Мира Аватар для Fanny93

Неежаа мрмр...Скажи мужу чтоб разбанил на сайте, он тем более обещал засранец, и я перепутал его имя, назвав Володей бло(
    А вообще это не Ангел пишет, это твин какой-то, инфа сотка, сёдня с Антохой ржали...
    Фулл карты топам не будет, потому что Фани так сказал, дыа, пусть развиваются, бреют ноги, или крабят КХ до потери ориентации - ни чего не поможет ну...
    а вот про луню правду сказали, вечно в писе гадёнш( а его голова так бы украсила мою стену ^^
    Всем добра и Иисус Воскрес, бьёмся яйцами, кушаем кексики и радуемся от жизни...
    И ещё.. InCarnem 95+ по заявкам, уточнить детали можно у FannyFace

Цитата Сообщение от neghik Посмотреть сообщение
    О да, учи нас,сенсей)

А наутро Ангела отпустило....
    Нежик, а разве я не прав?
    На адаре ты металась по кланам в поисках клана который заовнит карту или интерес искала?
    13х вы развалили потому что наверное хотели интереса? Или потому что клан не тянул гвг?

Я поучил бы вас там. Тут да.. вы с гордостью можете сказать что вы собрали топ-клан и не мне вас учить.
    Но помяни мои слова. Не будет фул-карты. И тогда ты вспомнишь мой урок ))
    Стройте клан на комьюнити - тогда любая цель будет достигнута.

Кстати Фанни, у лунара это и правда не первый успешный проект. "13" был куда успешнее.

Тут просто дисбаланс в противостоянии. Поэтому и кажется что клан лучше.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Angel000k Посмотреть сообщение
    Стройте клан на комьюнити - тогда любая цель будет достигнута.
    Что-нибудь, вроде "вступайте к нам и получите кучу плюшек" сойдет? Хотя не, это прокатывало только на старте сервера :с

Колючая сущность лажности

Причем тут плюшки вообще 0_0
    Это совет топам был.

На перепутье From13th житель Идеального Мира Аватар для From13th

В далеком 2007 году стал одни из основателей и лидером Мультиигрового сообщества Эспада
    Сообщество просуществовало около 5 лет играя одновременно в 3+ игры на нескольких серверах.
    Держа позицию или топ 1 клана или в тройке топ кланов сервера.
    Игры аля Рф онлайн (Фальгон, Сидон, Азурия), Айон (Кассиэль, воевали с мурами с веги) и т.д.
    Сейчас мы уже решили что выросли из это и каждый ушел в свое плаванье.
    В реале встречаемся до сих пор.

All hail Espada!

В ПВ я всегда приходил в соло и без команды и никогда не стремился создать свой клан и т.д.
    Просто не мог сидеть и смотреть не помогая что то сделать ( включая тех же 13-к, Если помнишь основателем был Соник (228) и клан в целом получился хороший, но у мастера не было желания играть).

А на все твои посты люди отвечают: Это же проктолог..
    Так тебя и запомнят.

Поэтому хватит смешить людей и учить курицу нести яйца.
    Ты не высказал ни одной свежей или дельной мысли, но изверг море жопоболи на форум.

Топы - такие какие есть.
    Нравится не нравится.. тащят не тащят.
    Мы сразу заявили - у нас своя атмосфера и нам она нравится.
    Так что играем, господа, дальше.
    Фул доминация это хорошо, но объективно срать.
    Последний раз редактировалось From13th; 05.05.2013 в 16:17.
    Лунар. Топ. off

+ Ответить в теме
Страница 339 из 395 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права