Кажись кроме тебя, о пв больше ни кто не знает ни чего, один ты шаришь,один ты нагибаешь всех и всюду=\
+ Ответить в теме
Показано с 3,381 по 3,390 из 3942
-
04.05.2013 16:42 #3381У наставника

-
04.05.2013 16:46 #3382
Многие хотят побеждать, но ничего для этого они делать не будут. У всех завышена самооценка и никто не хочет идти на уступки. И поэтому мы сидим в этом болоте и кидаем какашки друг в друга.
Омега/PatrioT71
Андромеда/Legioner
Луна/PatrioT71
-
04.05.2013 23:58 #3383
На старте сервера вы были абсолютно неприметным рако-кланом.
Впрочем ничего не изменилось. 10 нормальных игроков, которые объединившись в пати крошат других нормальных игроков, которые играют соло.
Как можено "убиваясь общаться" если конкретно персонаж Лунар никогда не выходит из пис-зоны. Ну или почти никогда. Выход всем онлайном в морай с 00.00 до 00.30 не считается. У нас в это время все уже спят.
Но не об этом. Я всегда раков уважал - как можно их винить в том что они раки. Не виноваты они.
Это какие же? хД Прям смешно.
Спасибо вам огромное, если б не вы наверное вообще на сервере играть было б скучно. Чтоб мы без вас делали.
Надо же? ))))
Как же меня умиляет однако такая позиция людей.
Ни один из уважающих себя топ-кланов, о которых ты писал выше, не брали в свой состав топовых игроков противника. Ибо понимали, что интерес не в победе на гвг, а в самом гвг.
Вы же с Ларой реально готовы на все ради карты на гвг.
И что дальше?? Ну объясни мне, что дальше то? Архэйдж?
Вот в этом и беда. По осени выходит АА, поэтому тебе насрать на все и хочется взять карту.
Не успеешь,в этом то беда. Сейчас уже видишь что люди валят от тебя, потому что интереса нет.
Откроют щас какой-нить 15(16) сервер (не знаю как их считать) и у тебя состава вообще не останется.
А все мы прекрасно знаем сроки в которые сервера делают.
Так что еще раз повторюсь. Можешь фармить своим звездным составом карту. Сопротивления нет и я думаю пока не будет. Но с каждой неделей люди от тебя будут сваливать. Потому что твоя задача как мастера это обеспечить им интерес в игре, а не заовнить карту.
Насколько мне известно клан ТОП отказался от фарма ГТЗ. Это первый шаг...
-
05.05.2013 00:44 #3384
Сколько злости-то. Мастер клана, как и весь клан хочет иметь фулл карту. И сралось всем как это будет достигнуто. Удел остальных заявлять о желании интересно играть и если бы не это, то тогда они бы надрали задницу топ-1 клану!!
Не люблю Топов, но все высказывания на тему "Топы говно, потому что имеют сильный состав и способны завоевать серв" настолько поражают своим идиотизмом.
-
05.05.2013 00:59 #3385
-
05.05.2013 01:41 #3386
Неежаа мрмр...Скажи мужу чтоб разбанил на сайте, он тем более обещал засранец, и я перепутал его имя, назвав Володей бло(
А вообще это не Ангел пишет, это твин какой-то, инфа сотка, сёдня с Антохой ржали...
Фулл карты топам не будет, потому что Фани так сказал, дыа, пусть развиваются, бреют ноги, или крабят КХ до потери ориентации - ни чего не поможет ну...
а вот про луню правду сказали, вечно в писе гадёнш( а его голова так бы украсила мою стену ^^
Всем добра и Иисус Воскрес, бьёмся яйцами, кушаем кексики и радуемся от жизни...
И ещё.. InCarnem 95+ по заявкам, уточнить детали можно у FannyFace
-
05.05.2013 13:30 #3387
Нежик, а разве я не прав?
На адаре ты металась по кланам в поисках клана который заовнит карту или интерес искала?
13х вы развалили потому что наверное хотели интереса? Или потому что клан не тянул гвг?
Я поучил бы вас там. Тут да.. вы с гордостью можете сказать что вы собрали топ-клан и не мне вас учить.
Но помяни мои слова. Не будет фул-карты. И тогда ты вспомнишь мой урок ))
Стройте клан на комьюнити - тогда любая цель будет достигнута.
Кстати Фанни, у лунара это и правда не первый успешный проект. "13" был куда успешнее.
Тут просто дисбаланс в противостоянии. Поэтому и кажется что клан лучше.
-
05.05.2013 14:27 #3388
-
05.05.2013 15:46 #3389
Причем тут плюшки вообще 0_0
Это совет топам был.
-
05.05.2013 16:14 #3390
В далеком 2007 году стал одни из основателей и лидером Мультиигрового сообщества Эспада
Сообщество просуществовало около 5 лет играя одновременно в 3+ игры на нескольких серверах.
Держа позицию или топ 1 клана или в тройке топ кланов сервера.
Игры аля Рф онлайн (Фальгон, Сидон, Азурия), Айон (Кассиэль, воевали с мурами с веги) и т.д.
Сейчас мы уже решили что выросли из это и каждый ушел в свое плаванье.
В реале встречаемся до сих пор.

All hail Espada!
В ПВ я всегда приходил в соло и без команды и никогда не стремился создать свой клан и т.д.
Просто не мог сидеть и смотреть не помогая что то сделать ( включая тех же 13-к, Если помнишь основателем был Соник (228) и клан в целом получился хороший, но у мастера не было желания играть).
А на все твои посты люди отвечают: Это же проктолог..
Так тебя и запомнят.
Поэтому хватит смешить людей и учить курицу нести яйца.
Ты не высказал ни одной свежей или дельной мысли, но изверг море жопоболи на форум.
Топы - такие какие есть.
Нравится не нравится.. тащят не тащят.
Мы сразу заявили - у нас своя атмосфера и нам она нравится.
Так что играем, господа, дальше.
Фул доминация это хорошо, но объективно срать.Последний раз редактировалось From13th; 05.05.2013 в 16:17.
Лунар. Топ. off