Закрытая тема
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 216

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Вообще не смотрел в лог урона. Только 1 раз по веревельфу 21к увидил.
    Не смей тырить мой дамаг!

У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

На перепутье HolyMind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Хваленая атака фантиков имхо, позор. Имея столько пушек р8, такой обвес, максимум что они могли делать, это немного танковать наш дамаг, увы, у нас луков по обвесу нет таких. 67 человек держало эту атаку почти 2,5 часа. Попросите мауса еще шама прокачать такого же, и лукам пушки подточить всем, а то дамага по 99 сетам не хватает.
    Заткнись, пожалуйста. Ты уже потерял свой былой пегасовский авторитет (если он вообще был).
    DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
    Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Хваленая атака фантиков имхо, позор. Имея столько пушек р8, такой обвес, максимум что они могли делать, это немного танковать наш дамаг, увы, у нас луков по обвесу нет таких. 67 человек держало эту атаку почти 2,5 часа. Попросите мауса еще шама прокачать такого же, и лукам пушки подточить всем, а то дамага по 99 сетам не хватает.
    Вот так же нубы, слившись, кричат в пм или в лол чат: - "Да ты чмо недамажное, с одного удара меня убить не можешь" Позор клану FATUM, как вы вообще посмели выиграть гвг в очередной раз у полубогов.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Не смей тырить мой дамаг!
    О какой тактике или стратегии может идти речь? Я представляю, что у ДГ в вт происходит во время гвг:
    - А я танку влепил за 20+ к!
    - А я сейчас еще больше влеплю!
    - Да-да, заскринить не забудь и на офф-форум выложить
    - Не забуду!

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    О какой тактике или стратегии может идти речь? Я представляю, что у ДГ в вт происходит во время гвг:
    - А я танку влепил за 20+ к!
    - А я сейчас еще больше влеплю!
    - Да-да, заскринить не забудь и на офф-форум выложить
    - Не забуду!
    Нет не так. У нас все грамотно. Нам главное убить по асисту,а не выяснять кто сколько ударил

Вот так же нубы, слившись, кричат в пм или в лол чат: - "Да ты чмо недамажное, с одного удара меня убить не можешь" Позор клану FATUM, как вы вообще посмели выиграть гвг в очередной раз у полубогов.
    Конечно,славных маусофатумят по другому же не позлить. То-то они все адекваты дофига,в ПМ с матом никогда не лезут по причинам:

1) ПМС
    2) ПМС х ПМС
    3) Скатанная хирка
    4) Выбитая аптека
    5) Тупо чтобы вылить тонну говна.
    6) Тупо потому что иначе тупо.
    7) Чтобы вы**нуться и позвать тебя пвп 1х1,ибо "только с 3чи" сином 2.86 +7 можешь слить танка фул-сансара +8

Такого никогда не было,я уверен. И кстати это даже если бы и было то это не показатель нубства ни в коем разе. Ибо кому-кому,но FATUM же,им можно,это только подчеркнет внушительность шмоток и мастерства владения персонажем.
    Lovehater.

Бонси, нормальное гвг - это интересная тактика, неожиданные ходы, борьба с переменным успехом. А что интересного в том, чтобы сидеть в фуллдефе? Понятно, что это затягивает гвг. Как признался Биз, ваша задача была не показать интересное гвг, не попытаться что-то сделать, а банально протянуть время как можно дольше, чтобы потом козырять этим на форуме, вот мол, как долго мы продержались. Но итог все равно один.
    Как можно назвать это фулдефом, когда атака и деф в течение полутора часов находились вне замка?
    з.ы. Раньше этот "фулдеф" вы разносили за 15 минут, тут же мучались 2,5 часа. Вы обосрались, но никто не говорил вам, что вы не победили.

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Как можно назвать это фулдефом, когда атака и деф в течение полутора часов находились вне замка?
    з.ы. Раньше этот "фулдеф" вы разносили за 15 минут, тут же мучались 2,5 часа. Вы обосрались, но никто не говорил вам, что вы не победили.
    Они поддались,ты не шаришь! Они решили дать нам нормальное гвг!!11

Как можно назвать не фуллдефом тот факт,что вы дальше своих привязок не смели выходить

Дефиться априори легче,плюс ваши шушеры с кланом Насти дают о себе знать

И даже не надо говорить о том какие вы бедные в 99 шмоте
    У вас также гвг состав пронирванен и в р8 бегает,единственное чем маус сейчас помогает это мирозданки и скиллы
    Скиллы...р8...брр...ну и урод он конечно,ну ничего,воздастся

Закрытая тема
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права