+ Ответить в теме
Страница 198 из 394 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 3932
    Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от torgawka85 Посмотреть сообщение
    не понимаю почему именно дру на роль танков были выбраны - мисту самого себя хилить гораздо удобнее, чем кого то другого
    Да все в конкретных людей упирается. Владелец любого класса может быть "коронован", ну и, как мне кажется, немалую роль играет мода на мистов. Люди наслушаются, что в инте прямо золотые россыпи, что там прямо царство для читомистов, с руками оторвут любого...Вот и качают. Любых. От шмота плакать хочется, ни дефа, ни пения, чисто для вида срам прикрыть, 3к с копейками хп, зато пуха +7/8 и стильчик какой повыпендрежнее. Конечно, такая "фармомашина" много не натанчит, даже личный прист не спасет. Только и остается морду кирпичом сделать и стоять с видом "я не я, корова не моя" / "не царское это дело, с насмешками возиться"

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Да все в конкретных людей упирается. Владелец любого класса может быть "коронован", ну и, как мне кажется, немалую роль играет мода на мистов. Люди наслушаются, что в инте прямо золотые россыпи, что там прямо царство для читомистов, с руками оторвут любого...Вот и качают. Любых. От шмота плакать хочется, ни дефа, ни пения, чисто для вида срам прикрыть, 3к с копейками хп, зато пуха +7/8 и стильчик какой повыпендрежнее. Конечно, такая "фармомашина" много не натанчит, даже личный прист не спасет. Только и остается морду кирпичом сделать и стоять с видом "я не я, корова не моя" / "не царское это дело, с насмешками возиться"
    Друлька, если толстенькая просто, то нормально танчит) Сначала выбирали по этому принципу, как мне кажется. А мистики танчат уже постфактум, так как прямых нормальнотанчащих дру оч мало, поэтому электробаба помирает. Чтобы не жрать пельмени по откату на призыв бабы+ скилы, мистики танчат - менее затратно получается)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

сколько ХП дается за 1 ед тела?
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    сколько ХП дается за 1 ед тела?
    10(десять десяток)

Любопытный darlech2 на дне Реки Малиновок

У меня один вопрос касательно миста. Просмотрел раздел, но такой темки нет, а перерывать 200 страниц ответов особого желания нет.

Так вот. Насколько актуален сейчас мист для Пати ПвЕ? Те же Гуй, ХХ, УФ, Луна, Нирвана и прочее?
    Сервер, если что, Лиридан.
    Целый день наблюдал за мировым чатом. Требуются только вары, присты, оборы и стражи. Такое ощущение, что других классов просто не существуют. Лишь изредка (очень изредка) мелькает фраза: "Нужен дд\мист".
    Насколько же мист нужен и востребован сейчас? Или их просто такая тьма, что перебор во всех патях?

Цитата Сообщение от darlech2 Посмотреть сообщение
    У меня один вопрос касательно миста. Просмотрел раздел, но такой темки нет, а перерывать 200 страниц ответов особого желания нет.

Так вот. Насколько актуален сейчас мист для Пати ПвЕ? Те же Гуй, ХХ, УФ, Луна, Нирвана и прочее?
    Сервер, если что, Лиридан.
    Целый день наблюдал за мировым чатом. Требуются только вары, присты, оборы и стражи. Такое ощущение, что других классов просто не существуют. Лишь изредка (очень изредка) мелькает фраза: "Нужен дд\мист".
    Насколько же мист нужен и востребован сейчас? Или их просто такая тьма, что перебор во всех патях?
    Гуй, там нас обожают, просто возможно на лиридане дифицит танковаровпристов.
    ХХ, ну туда сносно берут.
    Уф, сложно пробиться, ибо для нас только одно место, а кроме нас на него могут претендовать ещё 5 классов.
    Луна, а что луна? Как и всех ДД берут.
    Нирвана, там наш рай, в пати может быть дру и остальные мисты.
    Ежа, на еже мы ДД.

На перепутье torgawka85 житель Идеального Мира

примеряла тут пухи в калькуляторе. без шмота и бижи, просто раскидала статы под фуллинта. пухи взяла со средними параметрами, которые носит большинство. магатака без учета бафов.

метеор (взяла со средними параметрами, которые легко получить при регрейде - инта, тело и магатака, точка +7, две 9 сапфирки) - магатака 7,8 - 8,9к

нечеловечка (допустим у вас была +7 с 10 сапфиркой и вы сделали ее пока что только 1 грейда) - магатака 8,5 - 8,6к

энтропика (тот же 1 грейд, 10 сапфирка и +7) - магатака 7,3 - 9,8к

значит получается что с метеором +7 можно бегать в инту долго долго? а за это время собрать средства и на 2 грейд любой пухи и шмота или сразу начать собирать 8 ранг, кому что больше нравится. по дамагу получается примерно одинаково, с учетом разного разброса. тетка будет дамажить с метеором +7 не меньше чем с 1 грейдом, а сам мист даже больше за счет тех самых +60 по мобам.

конечно если на 95 лвл взята нечеловечка +7, то проще сразу грейдить ее и не морочиться с собиранием морая. но если бегаешь с потопом или чем то подобным, то метеор будет самым дешевым и сердитым выбором - по крайней мере в ближайшие несколько месяцев с ним в инту будет попасть без проблем

У наставника Einsam000 на дне Реки Малиновок

Вопрос состоит в следующем, какое оружие одеть мистику на 80 лвл.
    Вечный Меч, Духовная Связь или Голд - Пылающий жезл

Цитата Сообщение от Einsam000 Посмотреть сообщение
    Вопрос состоит в следующем, какое оружие одеть мистику на 80 лвл.
    Вечный Меч, Духовная Связь или Голд - Пылающий жезл
    Лично мне чакрамы не нравятся из-за разброса, поэтому отдаю голос пылающему, ну или если хотите по больше пения то берите Вечный, хотя сильно разницы не заметите.
    Тут скорее всего вопрос эстетики, т.е. что глазу приятнее, но скажу сразу, короткие посохи весьмя ущербно смотрятся на мистике, если конечно он у Вас не дрыщ.

На перепутье torgawka85 житель Идеального Мира

Einsam000
    до 100 лвл по моему с оружием вообще заморачиваться особо не стоит - это время как раз для того, чтоб поэкспериментировать с типом пухи. попробовать и чакрамы, и мечи, и посохи разные, посмотреть какой разброс больше устраивает, а дальше уже исходя из этого финалку на 100+ выбирать

+ Ответить в теме
Страница 198 из 394 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права