+ Ответить в теме
Страница 627 из 757 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,270 из 7569

Тема: Ги DemiGods

На перепутье Businka000 житель Идеального Мира Аватар для Businka000

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Если бы для меня было важно только слово "Победа",я бы ушла вместе со всякими бегунками(привет Пчеле и Лисе),которым главное попке теплее.
    да, конечно, за 2 года нахождения в клане увидели надпись сражен и сразу сбежали где попке теплее, ты ничего не путаешь?

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Лиса та и макела дааа, показательные люди, прям бы я сказал стратеги высокого уровня Собсна как и стратег оргазм, которая бы, ведя военные действия, как баран билась бы в стену, там где крепче, а не по слабым местам прошлась, судя по недавнему разговору.

Оргазме не дали влезть полностью в клановые дела, пошла сама их вершить, а ей все неймется, пожелаем ей еще раз удачи, доказать же все же надо демикам какая она классная.

Засиделся я на форуме
    Ап нам.
    demigods.ru 99+
    бла бла бла
    но тогда почему же вы всем составом обсуждали мои дейсвия? почему же решили "давайте сделаем так же как делает Оргазм" особенно канда ю и синди в этом при успели. Только вот по пмам игроков находящихся в дг я не лазила и не переманивала никого, в отличии от тебя, плевать на вошана, но сам нонсенс снизошел на то чтоб умолять людей вступить к нему в клан.
    OrgazM

У наставника god1001 житель Идеального Мира Аватар для god1001

Было время когда оргазм рот не затыкая набирала народ в клан, весь мир был забит ее флудом)

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Скрины даешь =)
    У меня кстати много чего интересного заскринено в ответку) правда не привык людей подставлять, которые отзываются о своей "неперебивайке" самым "положительным" образом.
    Да и не хочу что-то доказывать, после последнего с тобой разговора во мне умерли все надежды на адекватность и правильность мышления
    Последний раз редактировалось Para-noir; 06.05.2013 в 12:22.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

У наставника god1001 житель Идеального Мира Аватар для god1001

Оргазм слишком - правильная!!!!!!

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    бла бла бла
    но тогда почему же вы всем составом обсуждали мои дейсвия? почему же решили "давайте сделаем так же как делает Оргазм" особенно канда ю и синди в этом при успели. Только вот по пмам игроков находящихся в дг я не лазила и не переманивала никого, в отличии от тебя, плевать на вошана, но сам нонсенс снизошел на то чтоб умолять людей вступить к нему в клан.
    Ты не лазила? ок.
    С друзей ты тоже просто так не кикала? ок
    "Давайте сделаем также как делает Оргазм" лично Синди никогда не говорила, хотя, я не отрицаю, что пару раз фраза "надо отдать ей должное" от Синди была.
    И говори по факту, когда такое говорилось и в каком случае.
    А то, что ты бестолковая (оказалось! всегда хорошо к тебе относилась) - это факт.

Развивающийся UMarisha житель Идеального Мира Аватар для UMarisha

Пиарить клан в мир - норма, в дг такое не так часто было.
    А лазить по пмам участь хорей.
    Твой голубой информатор хорошо фильтрует инфу и выдаёт её не так как было в исходнике, вот что.
    Ап.
    Адара - Кассиопея
    DG - ЛигаДобра - Excellent - Real life
    League of Legends/WildRift Willaw

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    а ты внимательнее почитай.
    Фразу покажи мне похожую на то,что "давайте сменим пла дефа".Где эта фраза?
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Фразу покажи мне похожую на то,что "давайте сменим пла дефа".Где эта фраза?
    Не шаришь, она зашифрована.
    Very Sil'nii Shaman

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Ладно после первого раза предложенного мной негласного союза отказанного была надежда еще на что-то, ладно после второго предложения на перемирие с Horizon от вайшана, которое я поддерживал, на которое оргазм ответила своим же фи, но после этого я не знаю о чем можно говорить.

Посоветовать ей почитать Сунь-Цзы искусство войны что ли, или это нормальная такая тактика современных руководителей бить в лоб, там где сильнее защищено. Да, детка, я баран и я проломлю своей башкой бетонную стену, НЕ БЬЮТ В СЛАБЫЕ МЕСТА ДААА.
    Заагрить меня этой фразой не получилось, и в который раз убеждаюсь, что голова ее покоя в мою сторону не дает, лишь бы да задеть.
    Последний раз редактировалось Para-noir; 06.05.2013 в 12:53.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

+ Ответить в теме
Страница 627 из 757 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права