Развели тут почти 300 страниц ахинеи и так понятно всем что собирание костей это неправильное прохождение марафона , собиратели костей так и будут настаивать что то что не запрещено значит разрешено(потратить 15кк на письма и получить 10 шар некисло так) надеюсь их выкинут с марафона а ещё б лучше забанили на пару месяцев для профилактики, я сам потратил тока на журавликов больше 20кк и 2 дня зависания в кубе,и серавно быстре 4.мин. 44 секунд не пробежал так что я бы ещё поспорил что они сильно так потратились
Показано с 2,671 по 2,680 из 3839
-
06.05.2013 13:10 #2671
-
06.05.2013 13:18 #2672Первые шаги
Игроку дается право обменять кость на куб в печах в первой комнате. А значит я могу и не обменять ее, если не хочу.
Если бы кость автоматически менялась на куб при попадании в 1-ю, и каким то образом игроки бы сохраняли эти кости, то это было бы игровой ошибкой. А так это обычная механика игры.
-
06.05.2013 13:19 #2673Развивающийся
Ага забанте 1000-2000 человек которые периодически донатять в игру и потратили миллиард в общем суммарном расчете на куб, для того чтобы угораздить 20-30 критиков которые бунтуют на форуме. честно будет то чтобы наградить труд и пот. а критики подождут до следующего ивента хд)
-
06.05.2013 13:19 #2674
В условиях марафона сказано, что рестарты в первой допустимы сколько угодно раз.
В условиях марафона сказано, что нужно пройти куб быстрее всех, а не пройти куб десятью кусками от разных попыток прохождения, по сути накопление костей - обман таймера, если уж учитывать время собирателей, то только общее на сбор всех костей, а там всяко больше часа выходит.
Служба поддержки многократно отвечала, что не рекомендует игрокам копить кости в инвентаре, во избежание неприятных ситуаций.
Про письмо директоров ответ подразумевает то, что по какой-либо причине завалив базовый квест за знак испытаний на сегодня, можно начать новую попытку по письму.Вега, Син 4+
=TheOne=
Эвтаназик
-
06.05.2013 13:20 #2675
-
06.05.2013 13:20 #2676
-
06.05.2013 13:21 #2677
сколько же тут тупых людей, которые не способны отличить "нарушение игровой механики". Смищно читать посты, в которых утверждают, что собирание костей - это не баг и не нарушение
вас может и не забанят на 10 лет, но из топа уберут завтра, вы слили деньги в пустоту
-
06.05.2013 13:22 #2678
Как это не помню по науке называется
Вроде принцип разумной достаточности. Попал в топ 100 по классу почти без затрат? Радуйся. В 100 по серверу истратив не очень серьезную сумму? Тоже хорошо. Для попадания в общий топ 100нужно куча денег + изрядная удача. Я смирился, что получу хиру и плюшку
))

-
06.05.2013 13:23 #2679
Приветики, всем. Не первый год играю в ПВ, раньше да было интересно, забавно, увлекательно, но сейчас игра уже не та, испортилась в корень. И вот как человек который провел в игре достаточно много времени и вложивший не малую сумму в игру все ждала, что вот вот наладится... Марафон в кубе это наверно последняя капля моего терпения, зачем тратить время, финансы, силы на это. Люди как вам всем везет=))) Я прошла куб за 5 минут 16 сек, без писем, но затратив на это ни одну тысячу талонов и телепортов, так таковая награда мне уже и не нужна, играть в эту лагуду я больше не желаю. И еще кстати спасибочки админам, что делают все чтобы мы игроки поняли как можно скорее, что не стоит этот проект нашего времени и хорошо, что я это поняла сейчас, а не лет так еще через пяток, что мне эт и не надо=))) Только администрация, ваши доходы напрямую связаны с такими "старенькими игроками" как я, так как новые только начав играть, наврят-ли будут вас спонсировать. Ох загубите проект то... Хотя эт меня ни коем образом уже не коснется. Удачи.
-
06.05.2013 13:24 #2680
А знаете я тут подумал. Ура у нас наконецто начался нормальный бетатест. Выявляем баги XD
Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)