Страница 268 из 384 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 3839
    2015_bronze Первые шаги chertog житель Идеального Мира

Развели тут почти 300 страниц ахинеи и так понятно всем что собирание костей это неправильное прохождение марафона , собиратели костей так и будут настаивать что то что не запрещено значит разрешено(потратить 15кк на письма и получить 10 шар некисло так) надеюсь их выкинут с марафона а ещё б лучше забанили на пару месяцев для профилактики, я сам потратил тока на журавликов больше 20кк и 2 дня зависания в кубе,и серавно быстре 4.мин. 44 секунд не пробежал так что я бы ещё поспорил что они сильно так потратились

Первые шаги NOIR010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    Поймите правильно: если вы обнаружили ошибку игры вы не должны её использовать, а должны сообщить о ней в тех поддержку. В 1й комнате есть печки чтобы сбросить кость если она у вас появилась в 7й комнате, а вы по какой то причине очутились вновь в первой.
    Игроку дается право обменять кость на куб в печах в первой комнате. А значит я могу и не обменять ее, если не хочу.
    Если бы кость автоматически менялась на куб при попадании в 1-ю, и каким то образом игроки бы сохраняли эти кости, то это было бы игровой ошибкой. А так это обычная механика игры.

Развивающийся 091949594 на дне Реки Малиновок

Ага забанте 1000-2000 человек которые периодически донатять в игру и потратили миллиард в общем суммарном расчете на куб, для того чтобы угораздить 20-30 критиков которые бунтуют на форуме. честно будет то чтобы наградить труд и пот. а критики подождут до следующего ивента хд)

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от NOIR010 Посмотреть сообщение
    Вот читаю на каждой странице посты типа "Прошел за 3 минуты, потратил 6 часов и 300 журавликов. Надеюсь что буду в топе когда забанят багоюзеров". Самим то не смешно?
    Если считать багоюзом собирание костей, то тогда и многочисленные телепорты в 1-ю комнату чтоб найти нужную комбинацию комнат тоже являются багоюзом. Разница в том, что кто-то прыгал в 1-ю чтобы рандомно выпала нужная комбинация комнат, а кто-то потратил больше времени и точно также прыгал в 1-ю собирая полный набор нужных костей.
    В условиях марафона сказано, что рестарты в первой допустимы сколько угодно раз.
    В условиях марафона сказано, что нужно пройти куб быстрее всех, а не пройти куб десятью кусками от разных попыток прохождения, по сути накопление костей - обман таймера, если уж учитывать время собирателей, то только общее на сбор всех костей, а там всяко больше часа выходит.
    Служба поддержки многократно отвечала, что не рекомендует игрокам копить кости в инвентаре, во избежание неприятных ситуаций.
    Про письмо директоров ответ подразумевает то, что по какой-либо причине завалив базовый квест за знак испытаний на сегодня, можно начать новую попытку по письму.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Цитата Сообщение от katrik1986 Посмотреть сообщение
    очень надеюсь на бан за твое 7 часовое старание) люди неделю пытались пройти за нормальное время, а ты 7 часов мучалась бедная)
    надейся чо=)

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от NOIR010 Посмотреть сообщение
    Прошла за 45 секунд...
    Средненько, а что помешало пройти быстрее?

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

сколько же тут тупых людей, которые не способны отличить "нарушение игровой механики". Смищно читать посты, в которых утверждают, что собирание костей - это не баг и не нарушениевас может и не забанят на 10 лет, но из топа уберут завтра, вы слили деньги в пустоту

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от chertog Посмотреть сообщение
    Развели тут почти 300 страниц ахинеи и так понятно всем что собирание костей это неправильное прохождение марафона , собиратели костей так и будут настаивать что то что не запрещено значит разрешено(потратить 15кк на письма и получить 10 шар некисло так) надеюсь их выкинут с марафона а ещё б лучше забанили на пару месяцев для профилактики, я сам потратил тока на журавликов больше 20кк и 2 дня зависания в кубе,и серавно быстре 4.мин. 44 секунд не пробежал так что я бы ещё поспорил что они сильно так потратились
    Как это не помню по науке называется Вроде принцип разумной достаточности. Попал в топ 100 по классу почти без затрат? Радуйся. В 100 по серверу истратив не очень серьезную сумму? Тоже хорошо. Для попадания в общий топ 100нужно куча денег + изрядная удача. Я смирился, что получу хиру и плюшку))

2015_bronze У наставника party3an2011 житель Идеального Мира

Приветики, всем. Не первый год играю в ПВ, раньше да было интересно, забавно, увлекательно, но сейчас игра уже не та, испортилась в корень. И вот как человек который провел в игре достаточно много времени и вложивший не малую сумму в игру все ждала, что вот вот наладится... Марафон в кубе это наверно последняя капля моего терпения, зачем тратить время, финансы, силы на это. Люди как вам всем везет=))) Я прошла куб за 5 минут 16 сек, без писем, но затратив на это ни одну тысячу талонов и телепортов, так таковая награда мне уже и не нужна, играть в эту лагуду я больше не желаю. И еще кстати спасибочки админам, что делают все чтобы мы игроки поняли как можно скорее, что не стоит этот проект нашего времени и хорошо, что я это поняла сейчас, а не лет так еще через пяток, что мне эт и не надо=))) Только администрация, ваши доходы напрямую связаны с такими "старенькими игроками" как я, так как новые только начав играть, наврят-ли будут вас спонсировать. Ох загубите проект то... Хотя эт меня ни коем образом уже не коснется. Удачи.

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

А знаете я тут подумал. Ура у нас наконецто начался нормальный бетатест. Выявляем баги XD
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Страница 268 из 384 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права