Закрытая тема
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 236
    Опытный mrqmer житель Идеального Мира Аватар для mrqmer

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    как слабо сережа, я ожидал что ты будешь рад встретить своего старого друга...в отличии от топовых шаманов что сутками на пролет поджирают синь и играют в онлайн игру, я работаю и шаг за шагом иду к своим мечтам, а не прошу у матери/папулечки на бутылку и ПЛИЗ оплатите мне интернет, так что давай общатся тут друх...
    Давайте еще кредит Бизи обсудим? =]

p.s В твоих постах так явно проявляется какая-то обида, злоба и т.п
    Как же тебя довел до такого состояния Сережа? =)
    MisterX/Holly MG/ex-NWO/Off
    impolite/Dark EP/Exodus/On.

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

что-то мне подсказывает, что до этого его довели удары гуруру по нему критом овер хп хД или без крита. Других обьяснений не вижу) Я даже готов примазать на ваше пвп, скажет так скромно по 3кк за бой. Ты же через день его в морае нагибаешь?

Я представляю ситуацию когда ты можешь гуруру убить. Пати ревенджей vs 1 шам.

Развивающийся Celesto на пути к Городу Драконов

oh lol.
    Как и говорилось, всё свелось к пвп и шмоту. (: Только предполагалось, что это Гурууруша скажет, хотя особо сути это и не меняет.
    nobody.

новые персоны из стана рогатых на форуме это всегда похвально...сережа может довести только свое заднее отверстие до состояния - зуд -легкое недомогание - запал - и последняя стадия жжет огого. А так я старый обитатель этого форума, неочень светлая личность, на твой вопрос отвечать смысла нет, т.к. я отвечал уже много много раз, не тебе лично, но не суть.
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Рамоша трям)) как она?

Кстати Гуруру а чего это твой компаньон рулит не основой? и да кто из вас главнее?

ой гончар, старый дружуля, как у тебя хватило сил придти сюда на форум? Боюсь тебя огорчить друх, про морай был очень тонкий намек что у гуруру попалзет слюна и он начнет оправдыватся перед своими фанатами что нет, такого не было!11 тем самым вызвав у нас долю положительных эмоций, смеха и позитива. Так что про шмот хп 3кк билд кукла нирвана точка камни гео куб яшма можешь оставить при себе, мне это совсем не интересно(
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    Рамоша трям)) как она?

Кстати Гуруру а чего это твой компаньон рулит не основой? и да кто из вас главнее?
    привет птичка, все более менее ровно) Решил разбавить этот форум капелькой своего эго) Говорят тут еще и Индиго появляется

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    и да кто из вас главнее?
    У меня такого вопроса не возникает =)

Опытный mrqmer житель Идеального Мира Аватар для mrqmer

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    ой гончар, старый дружуля, как у тебя хватило сил придти сюда на форум? Боюсь тебя огорчить друх, про морай был очень тонкий намек что у гуруру попалзет слюна и он начнет оправдыватся перед своими фанатами что нет, такого не было!11 тем самым вызвав у нас долю положительных эмоций, смеха и позитива. Так что про шмот хп 3кк билд кукла нирвана точка камни гео куб яшма можешь оставить при себе, мне это совсем не интересно(
    Как же это сильно ударит по его репутации.
    Раз в год и палка стреляет...
    MisterX/Holly MG/ex-NWO/Off
    impolite/Dark EP/Exodus/On.

Цитата Сообщение от Celesto Посмотреть сообщение
    oh lol.
    Как и говорилось, всё свелось к пвп и шмоту. (: Только предполагалось, что это Гурууруша скажет, хотя особо сути это и не меняет.
    те кто не знает меня по форуму это даже лучше и веселее)

Закрытая тема
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права