+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 90
    Banned IhaveaverySmallDick житель Идеального Мира

Вам почти халявные фишки\миражи\нашивки дали, а вы и тут майл обвинили в "говно"-акции! Чего вам еще не хватает?!

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза - заблокирован не будет.
    Сама по себе акция была направлена на привлечение новых людей в проект, а в итоге мейл скатил ее до ****отства и прокача никому не нужных твинков. Поэтому я не считаю это честным по отношению к другим игрокам. Т.е. в итоге убивается первоначальная цель акции накорню, а так же желание участвовать в чем-то в дальнейшем.
    А поощряет это администрация или запрещает - это уже на их совести.
    Первоначальная цель была - сделать доступным 9 ранг.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от IhaveaverySmallDick Посмотреть сообщение
    Вам почти халявные фишки\миражи\нашивки дали, а вы и тут майл обвинили в "говно"-акции! Чего вам еще не хватает?!
    Мне времени своего жалко тратиться из-за каких-то 99 фишек/миражей, который чаще всего выпадают, я проще пойду и спокойно что-нибудь пофармлю, недели 24/7 ****отить ради первого места в *реферальной системе друзей*.

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Первоначальная цель была - сделать доступным 9 ранг.

Хех, сколько надо персов прокачать, чтобы собрать фишки на 9 ранг?) задолбаетесь быстрее, так что это был не сильно удачный ход. Если бы в игре сделали что-то для более быстрого фарма фишек/орденов, это я понимаю упростить сбор 9 ранга, а не эту фигню.
    Последний раз редактировалось Livle; 06.05.2013 в 15:39.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

*побежал качать армию твинков*
    Процион...Гелиос...

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Так в том то и дело, было рассчитано,что мего донаты вложатся на регрейд 9 ранга, а как его регрейдить,если сам 9 ранг не собрать, так как нехватка мечей летнего ветра и не по тому,что у людей на меч нет фишек,а потому что всем фиолетово на этот меч, лучше же фишки извести на талоны в куб и подать котам в 10 раз дешевле,чем меч можно продать, вот и пытаются хоть как-то без вмешательства в механику игры обеспечить сервера мечами летнего ветра.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Хех, сколько надо персов прокачать, чтобы собрать фишки на 9 ранг?) задолбаетесь быстрее, так что это был не сильно удачный ход. Если бы в игре сделали что-то для более быстрого фарма фишек/орденов, это я понимаю упростить сбор 9 ранга, а не эту фигню.
    Около 120 твинов на меч. Рядовые качеры могут делать мечи и продавать аццким донам, необязательно чтобы у каждого был р9. Скажи, а 1к фишек за 2 часа это не быстрый фарм фишек?

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Сама по себе акция была направлена на привлечение новых людей в проект, а в итоге мейл скатил ее до ****отства и прокача никому не нужных твинков. Поэтому я не считаю это честным по отношению к другим игрокам. Т.е. в итоге убивается первоначальная цель акции накорню
    Никого не волнует, какие цели преследует mail этой акцией, важно лишь то, что можно от нее получить.
    Про честность - не смешите. А как же тогда люди, которые пару лет назад столько трудились, зарабатывая репу, а сейчас каждый за месяц нафармит себе ранг, не прилагая особых усилий? Я могу еще много привести примеров, что нечестно по отношению к игрокам, но это ничего не изменит. Время идет и каждый получает то, что хочет, любым способом. Например, с этой акцией.

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, было рассчитано,что мего донаты вложатся на регрейд 9 ранга, а как его регрейдить,если сам 9 ранг не собрать, так как нехватка мечей летнего ветра и не по тому,что у людей на меч нет фишек,а потому что всем фиолетово на этот меч, лучше же фишки извести на талоны в куб и подать котам в 10 раз дешевле,чем меч можно продать, вот и пытаются хоть как-то без вмешательства в механику игры обеспечить сервера мечами летнего ветра.
    Прикрываясь бредоакциями) Очень уныло) С каждой такой акцией все больше разочаровываюсь в адекватности мейловцев, хотя сама по себе игра вполне подходит для коротания в ней времени.
    Всем фиолетово, да, так как на одной еже дадут фишки, потом бусину, потом 2кк, потом дырки (которые сейчас сплошь и рядом), а фих-то не дают, они занимают место, поэтому народ их и сбагривает. (Вон у меня уже 2 месяца лежит 300+ фих и это число не растет никак), с одной стороны слава богу - дырки выгоднее сбагрить можно, а с другой азарт на сбор меча, который реально можно продать дороже, чем талоны, убивается напрочь. Даже за доску берут на 50 фих, а поты.
    Уж лучше бы создали инстанс на фарм мечей, было бы актуальней, а донаты, как обычно, влили бы кучу бабла, чтобы коменсировать введение этого инстанса и выкупа мечиков.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Никого не волнует, какие цели преследует mail этой акцией, важно лишь то, что можно от нее получить.
    Про честность - не смешите. А как же тогда люди, которые пару лет назад столько трудились, зарабатывая репу, а сейчас каждый за месяц нафармит себе ранг, не прилагая особых усилий? Я могу еще много привести примеров, что нечестно по отношению к игрокам, но это ничего не изменит. Время идет и каждый получает то, что хочет, любым способом. Например, с этой акцией.
    Ок) давайте еще вспомним, сколько стоили скилы, когда был открыт 109 данж - так вообще плакать хочется) А 99, камень грез стоит 18кк, а раньше 50-60кк, весело тем, кто делал 99 раньше) Естественно все упрощается, как обидно тем, кто долбался с прокачкой кузи и портного? У меня муж сидел и ржал - он все профы раскачал сам, говорит - прикольно, я мучился, качал, а тут опана - открыл сундук и вот тебе все. А я немного не об этом.
    Я о том, что именно акции, которые вводит мейл, постоянно искажаются, тем самым убивая накорню желание в них участвовать.
    Последний раз редактировалось Livle; 06.05.2013 в 15:58.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Прикрываясь бредоакциями) Очень уныло) С каждой такой акцией все больше разочаровываюсь в адекватности мейловцев, хотя сама по себе игра вполне подходит для коротания в ней времени.
    Эта бредоакция призвана угодить донатам и недонатам, одни получат деньги, а другие рар шмот. Но нет же, нытики будут ныть даже когда их будут осыпать голдом.

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Эта бредоакция призвана угодить донатам и недонатам, одни получат деньги, а другие рар шмот. Но нет же, нытики будут ныть даже когда их будут осыпать голдом.
    Еще раз повторюсь - я, слава Богу, нашла, чем себя занять, вместо кача орды твинков в погоне за 100500 фих. И, простите, где я ныла? Ткните носом, пожалуйста. Я привела адекватные причины, почему не считаю данную акцию рентабельной и правильной в рамках пв, а не скатывалась до уровня нытиков - ФУУУУУУ, ВСЕ УГ, ЭТОЖ НАДО КАЧААААЦЦО!!!!1111 Или у нас мнение, отличное от общего восторга, считается нытьем?
    Посмотрим, сколько народа получат ранг после акции, так как 600 очков в топе системе рефералов - это не так уже и много по выпавшим подаркам. Хочу заметить, что на твинокач повелось больно мало народа, чтобы был резкий вброс фишек на все серваки - Орион вообще расслабляется и не плодит армию твинов в погоне за фишками, и так всего всем хватает.
    Когда это мейл осыпал голдом, напомните? Марафоны, которые сначала радовали глаз, в которых я с удовольствием участвовала (и получала хирки и книжечки), сейчас превращаются в какой-то бред. Кто быстрее пройдет куб - они на что рассчитывали, что зная баги игроки честно пройдут куб? Что дальше? Кто больше выбьет ддд с аника или кто быстрее всех зафармит маг нирвану? Пвп марафон, который они вводили - еще одна неудачная идея.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права