+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 320
Тема: Обновление топов
-
06.05.2013 16:03 #31
-
06.05.2013 16:09 #32
Олдя меня затралил (
Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.
-
06.05.2013 16:10 #33На перепутье
Единственный замес, на котором я тебя видел был на згд. И тебя в ассист просто не брали ибо дамаг от тебя компенсировался пельменями на хп.
А у тебя прямо попаболь ко мне) Я же просто сказал что не видал такого. Ты же начал мне доказывать что я днище... ну я добрый - если тебе это доставляет удовольствие - продолжай. В след. раз я фрапс включу как тебя увижу, чтобы было что сюда вставить
-
06.05.2013 16:16 #34
Странный опросник, ы
Вары: Ну девятка, Тристар, Пузырь, DZIRT больше не выдерю никого
Маги: Nuener, Визель (последнее время не вижу), Люцифер.
Друиды: Фрекенбок ииии все)
Танки: Деймос, Мурзик (засранец еще тот), Пафку видел просто, в деле не видел, а хотелось бы против вара какого-нибудь. VorteX тоже кастет, но какой-то закайтанный кастет)
Присты: Без компромиссов ЛордПГ, других не вижу абсолютно
Лучники: Крео (Малфит), Ну там..бумажный какой-нить, я **.
СТражи - б7, убивает меня ток так, цюк(, Покрывало тоже норм, хоть и вижу редко, Шейкера помню еше по фениксу, тут не часто видел.
Мистики - ну, за себя любимого канеш =), хотя руки мне еще прямить и прямить. Прах, Мумбай, Лапка - хорошие мисты. О лаванне наслышан, но не видел - только в нирке разок.
Вообще тут сказывается, что я торчу ноуклан лишь вечерами, толком нигде не бываю, разве что север иногда. Мб не назвал тру персов затаскивающих ГвГ или БД, или труЗамесыПоследний раз редактировалось Slingboom; 06.05.2013 в 16:22.
-
06.05.2013 16:18 #35
я тоже
90 ап - пвп 1х1)
И спешел фо ю - КПД на том замесе http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be не поленился и нашел кусочек
ну ведь на варов ваших " дамага компенсирующегося пельменями на хп" хватало)
Последний раз редактировалось pk-kill; 06.05.2013 в 16:50.
Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
Omega | Eternity | OFF
Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON
-
06.05.2013 16:37 #36У наставника
Воины- Надевятке Тристар Фантази
Маги- Эндерхейм нойнер визель майбах
Оборотни- Пуфик ( №1 танк на серве на данный момент) так же Деймос не плох, ну и Моншер живет норм.Ферре.
Друиды- фрекен бок ( ему тоже равных нет по его профе) Ангел, Экви (р8 тащит)
Лучники- Малфит, Самни, Шпиля, Гизик, ВЛОМ
Жрецы- п.с самый спорный топик, ибо раки санные голосуют за лорда пг потому что он единственный фул инт прист который владеет своим персом, конечно тут стоит еще отметить бурелска, Смарта, ну и меня)
Шаманы- Незнайка, андреW, Атлантис
Асасины- Пух ( грамотный джин но к сожалению в силу его эквипа руки не проверить №1 син) Грызл Хантовер, и син из Топов ник примерно такой Enny
Стражи- б7 (№1 страж на данный момент), Гриз , ПОКРЫВАЛО, и страж нубодава топовского.
Мистики- Куба Параноя!, ЧАРОДЕЙКА, ХофПоследний раз редактировалось Grant-sania; 06.05.2013 в 16:40.

101 лук антарес
97 танк антарес забанен =(
-
06.05.2013 16:50 #37
Вары: Тристар, Девятка, Phantasy, Пузырь, Аплинчик
Маги: oranje, Neuner, RaZoR, DON(ALIKS), Pechenka, SanDy, Lucifer, Gera был бы конечно WeaseL, но он ушёл из игры =(
Друли: FrekenBok, Irbis, Destr0yer, Ангел, Okay, Скалли, Экви, Lefort
Оборы: Пуфик, Crabi, KaMeKaDzE, Деймос, FERRE, Mefisto, Нифниф(жаль шмот пока неособо)
Сины: Пух, Breath, BL, Lucker, Huntover, Envy не помню точно ник сина с ик что-то типо warvux
Шамы: Незнайка, PersiK, MarveL, Атлантис
Луки: Мальфит, Инфлаксер, ВЛОМ, Шпиливили, Гизик, Самни, Блоссом, f8InBoobs
Присты: Smart(который Сеня с топов), Бурлеск(правда надеюсь вернётся к нам с лиридана окончательно), Грант, Нидорино, Золотко ну и я наверн xD
Стражи: Шейкер, b7, Лунар, GrizZ, Терпила, Покрывало
Мисты: RetroSpec, Прах, Параноя, и х3 кто ещёПоследний раз редактировалось LooRDpg; 06.05.2013 в 17:37.
Stay on the top
-
06.05.2013 17:02 #38
Форумные воены: WiiJoy, Филер ну и хватит, больше никто не достоен сей признательного звания

Колючая сущность лажности
-
06.05.2013 17:09 #39
По шамам могу сказать, что Андрью и Незнайка ни о чем, они просто раки .
Можно выделить таких, как Атлантис,Друня и т.д.
Выполняют работу на ГвГ, юзают имунки, правильно используют джина для кайта, остальные не могут ни чего .Просто Бобёр
-
06.05.2013 18:07 #40