REDEMAX_KuJlJleP, Капитан Ироничность в треде?)
Ссылка. Иммун от стихий - почти мгновенно появляется после отката чистой, как и ссылка, был бы джинн хороший. Аптека, не всё же джинном делается. Рассеит прист...
Умирать. Если тебя откатили и это парочка +12 дальников. А куда деваться?
Не нужно из него выходитьИли выходишь из слипа приста, который точно не убивает, а следом ловишь ассист и не можешь себе помочь, либо стоишь в слипе и, возможно, готовишься ресать птицу, но ты ее потом ресаешь и остаешься при джинне.
Это те моменты, с которыми я бы поспорил. А в целом тоже считаю, что ловкий джинн - это слабое место.
Результаты опроса: Пвп между обором (с руками) и друидом (с руками в робе)
- Голосовавшие
- 1053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Победой друида
303 28.77% -
Победой обора
387 36.75% -
Сливом хирок
177 16.81% -
Тему в топку, автора в ад
186 17.66%
+ Ответить в теме
Показано с 521 по 530 из 606
Тема: Друид и оборотень
-
05.05.2013 22:53 #521
-
06.05.2013 04:28 #522
Видел, чего не застал то оО Я должен удивиться? Ну я как бы в то время тоже гонял магом с таким обвесом, только кроме выживания ещё и убивал
Могу тебе веселый скрин с Горготом скинуть кстати
Сотни людей дауны, а умных маловато. Что поделать, такова реальность
В пвп вообще много чего важно предугадывать, только импровизация - только хардкор.
И хотя я про чистую сферу ничего не говорил...
Придумать что-нибудь получше чистой.
Наверное взять калькулятор и посчитать сколько будет 100/2+40, а то у камикадзе не 80% срабатывания
Постараться не афкать во время пвп.
Снятие рута решит твою проблему.
Кайтить ящитаю. Ну тут все просто. Включать GOD-MODПо другому никак, я проверял.
Он сам тебя разбудит когда придет время. (вообще с пристами отдельный разговор, всеоченьсложно)
Я б стер этот говно скилл. (по вкусу, в общем, но вот такое вот имхо)
Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 06.05.2013 в 04:56.
-
06.05.2013 06:56 #523
>я б стер этот говно скилл.
Поставил бы эту фразу в начало и дальше можно было бы не читать.
-
06.05.2013 08:46 #524
-
06.05.2013 09:10 #525
Вот вы спор развели ни о чем.
Никаких ловких джинов лисе, у меня сейчас 30 ловкости (которые я подумываю скинуть обратно в инт не хватает тех 0.1 регена в секунду) ради проклятья и антирута и то чувствуется не хватка регена на масс пвп. Ловкий джин онли для нагибатрства 1 на 1 с определенными классами
ТЧК.
Единственный возможный спор это набор скиллов на интконовом джине (!).
И подразумевается следующие наборы скиллов:
1.Уверенность, проклятье князя, иммун к дереву, иммун к огню, слово истины.
2.Чистая сфера, ссылка, иммун к дереву, иммун к огню, проклятье князя, слово истины.
Сейчас честно склоняюсь, что все таки лучше иметь второй вариант джина, даже фулконовой лисе.
Все остальные комбинации скиллов и не инт коновый джин, существенно понижают выживаемость лисы.
-
06.05.2013 13:28 #526
пришел в тему маг учить друидов своим классом играть.
шад - с руками парниша, спорить не буду. только вот твой дексовый джинн не панацея, и единственно верным джинном для лисы не является. смирись.
личные предпочтения шада - это личное предпочтения шада. поиграй лисой в нарм дейли пвп - и поймешь, что твой дексовый джинн несколько раз проиграет интовому.
-
06.05.2013 16:56 #527
Шад, не спорь с хомариком, он поехавший немножко. Любит полотнища теоретические выкладывать.
А насчет пристослипа - он уже давно не сбивается пристом-слипером. Так что гемор.
Не проблема, когда можно замедлять врага и сбрасывать его с полета или уходить в анитиаргет. Хотя да, странный выбор: джин без форсажа. Ибо и так благодаря цветам дрель чуть ли не быстрее всех, но все равно танка догонять тяжко. Учитывая что лиса саппорт по своей сути - то догнать и изнасиловать затормозить это наипервейшая задача.
Нафиг ресать птицу, если на ее убийство уходит весь слип? А дальше и вообще не будет хватать слипа.
Ибо у меня стальной фен и я не вижу смысла в феностане, если его укатывают в момент, да с таким откатом да с таким шансом. Через полгода птичек вообще будут потрошить в первую очередь по дефолту абсолютно все. Ибо не обращать на нее внимание будет невозможно. А мертвая птица - потеря дамага.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 06.05.2013 в 17:19.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
06.05.2013 17:21 #528
я как то ПВПшился с лисой так она мне задницу чютли не надрала а когда я попытался смотаться так она сняла
все бафы слетел даже облик и добила меня
-
06.05.2013 17:27 #529
Она еще и застанить могла!
self.
-
06.05.2013 17:34 #530
Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 06.05.2013 в 17:59.