Закрытая тема
Страница 789 из 1179 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,890 из 11788

Тема: I[A]F

Первые шаги thegang13 житель Идеального Мира Аватар для thegang13

Цитата Сообщение от Shut_up_bitch Посмотреть сообщение
    А что с него взять, вероятно мастер-3-клика на данный момент нацелен на катализацию разжижения мозга у своих же последователей, что видно из их действий, ограниченных пусканием вони на форуме и иже с ними.
    Ну тут только разве что

Причём кадры одни и те же, только с каждым годом вонь всё сильнее и сильнее, глядишь, скоро сами задохнутся.

Откопал тут фотку Серта кстати

С неуважением, ваш анон.
    Щас полетят куча отмаз на счёт этой фотки
    ExPhoenix/HolyTP/furyConst
    САНТАВАНЛАВ:3

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Цитата Сообщение от thegang13 Посмотреть сообщение
    Так то это не Серт,его фотки все видели
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    а в чем стеб??? или строить из себя хамоватого дурачка нынче в моде прикрываясь пустыми словечками о стебе?
    стеб в том что топ клан опущен ниже плинтуса вас уважают только те кто находяться в ослах...весь сервер вас считает чмом и рабами,фармящими мастеру на проживание в реале,мне на самом деле щас интересно без стеба..вы что будите до окончания пв сидеть в ослах,думать какой у вас крутой клан,так жалко терять кх,при этом сидеть без гвг..окончательно убив сервер и своих персов?интерсено посмотреть что с вами будет в конце лета если шторм не сделает ниодной ставки,все побегут на новый серв,или просить пожарника чтоб их взяли пилотами на другой серв,но зачем?можно обнулить карту и снова дать жить серверу.хотя кому я пишу,по вам щас видно что вы ослы без своего мнения,либо крабы фармящие кх и не умеющие пвп

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Цитата Сообщение от Shut_up_bitch Посмотреть сообщение
    Откопал тут фотку Серта кстати

С неуважением, ваш анон.

пф по мне так ребенку на пузе даже приятнее,чем лежать одному в коляске да и еще вопрос,кто такой антон?

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    стеб в том что топ клан опущен ниже плинтуса вас уважают только те кто находяться в ослах...весь сервер вас считает чмом и рабами,фармящими мастеру на проживание в реале,мне на самом деле щас интересно без стеба..вы что будите до окончания пв сидеть в ослах,думать какой у вас крутой клан,так жалко терять кх,при этом сидеть без гвг..окончательно убив сервер и своих персов?интерсено посмотреть что с вами будет в конце лета если шторм не сделает ниодной ставки,все побегут на новый серв,или просить пожарника чтоб их взяли пилотами на другой серв,но зачем?можно обнулить карту и снова дать жить серверу.хотя кому я пишу,по вам щас видно что вы ослы без своего мнения,либо крабы фармящие кх и не умеющие пвп
    объясни мне причем тут твои стеб и уважение чье либо? да да весь сервер в лице тебя великого обиженного танчика
    большинство сервера просто играет и не париться об террах но вам они вам как красная тряпка быку наверно спать по ночам не можешь доходы считаешь
    все кто хотели гвг пошли в штормы все остальные продолжают тешить свое самолюбие в хардах и ждать возвращение карлсона с омеги
    если хочешь показать свое умение пвп назови время и место посмотрю на тру танка
    Последний раз редактировалось trogvar09; 06.05.2013 в 19:14.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от thegang13 Посмотреть сообщение
    мои фотки видел весь ЕТ/Хард и тут на форуме мелькали, даже отмазываться не буду, не от чего
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

все кто хотели гвг пошли в штормы
    угу, а те кто не хотел поперли в ослы
    Истина где-то рядом, спор правда ниочем, но довольно занимательно.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Первые шаги thegang13 житель Идеального Мира Аватар для thegang13

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    мои фотки видел весь ЕТ/Хард и тут на форуме мелькали, даже отмазываться не буду, не от чего
    А ну да забыл,ты же к нему вообще не подходил,какой нахй ребёнок,гвг же
    ExPhoenix/HolyTP/furyConst
    САНТАВАНЛАВ:3

Banned kokain911 житель Идеального Мира

Ну так-то Серт не играет уже почти год).

объясни мне причем тут твои стеб и уважение чье либо? да да весь сервер в лице тебя великого обиженного танчика
    большинство сервера просто играет и не париться об террах но вам они вам как красная тряпка быку наверно спать по ночам не можешь доходы считаешь
    все кто хотели гвг пошли в штормы все остальные продолжают тешить свое самолюбие в хардах и ждать возвращение карлсона с омеги
    если хочешь показать свое умение пвп назови время и место посмотрю на тру танка
    все кому пофигу крабы ну я тоже был в шторме,но понял что с таким мастером как грен ничего неполучиться.пф..шутишь?танк с кругом +6 и сс+7 против танка с кругом +9 и пухой 2гр +11 если так надо узнать мои уменя,пошли на фришку покажу пвп на равных условиях да и танк против танка это бред если 1танк не фистер)и под конец,трогвар ты-осел,раз невидишь ситуацию на сервере...сам убежишь отсюда через пару месяцев на др серв,т.к у вас нет соперников...походу фриз вам реально мозг промыл,если вы такие слепые фраза анти вобще убила-какой роспуск!?у нас самый прокаченный кх на руофе DDD

Закрытая тема
Страница 789 из 1179 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права