+ Ответить в теме
Страница 8460 из 12164 ПерваяПервая ... 7960 8360 8410 8450 8458 8459 8460 8461 8462 8470 8510 8560 8960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,591 по 84,600 из 121631
    Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    За "Аллах Акбар!" расстреливать нужно сразу и на месте.
    Это почему?Ничего нету плохого в этой фразе.
    Сларк

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от Slarkiboy Посмотреть сообщение
    Это почему?Ничего нету плохого в этой фразе.
    лет 40 назад не было, а теперь это боевой клич практически всех террористов и их прихлебателей.

Зеленоглазая принцесса (с)

За "Аллах Акбар!" расстреливать нужно сразу и на месте.
    вспомнилось "у нас толерантное общество, а тех, кто не толерантен, мы будем сжигать на костре"

лет 40 назад не было, а теперь это боевой клич практически всех террористов и их прихлебателей.
    Аллах един...При чем тут террористы?"Смешных" картинок в вк про террористов насмотрелась что ли,где эту фразу пишут?Общество деградирует.
    Сларк

Аллах един...При чем тут террористы?"Смешных" картинок в вк про террористов насмотрелась что ли,где эту фразу пишут?Общество деградирует.
    Нет насмотрелась служебных видеозаписей мужа где с подобным кличем они воюют с нашим спецназом,где с такими воплями они стреляют по женщинам , старикам и детям, которых наши солдаты своими телами прикрывают, смешные картинки получаются как думаешь?

Нет насмотрелась служебных видеозаписей мужа где с подобным кличем они воюют с нашим спецназом,где с такими воплями они стреляют по женщинам , старикам и детям, которых наши солдаты своими телами прикрывают, смешные картинки получаются как думаешь?
    То есть если я сейчас пойду зарежу пару людей с криками,не важно какими,они станут лозунгом террористов?Окей)
    Сларк

То есть если я сейчас пойду зарежу пару людей с криками,не важно какими,они станут лозунгом террористов?Окей)
    Видемо не знаешь разницы между боевыми выкриками террористов и убийством .

Видемо не знаешь разницы между боевыми выкриками террористов и убийством .
    "Видемо" глупости городишь,вот и все.Я не мусульманин,но читать бред про это я не хочу...Спасибо.
    Сларк

"Видемо" глупости городишь,вот и все.Я не мусульманин,но читать бред про это я не хочу...Спасибо.
    Бред?) сидя дома у компа отлично рассуждать) сьезди в горячую точку где воюют исламисты и ко , в любую коих на земной шаре сотни и убедись сам.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Клиент старый,сейчас интерфейс по-другому выглядит))))
    А у меня збт-клиент, я болт клал на ваш говноинтерфейс.

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Ну почему не хватает? Джона и Арью на оставшихся 2х драконов и норм
    Виктарион, Эурон, Эйгон, Дэйнерис, Мормонт, Джон, Арья, Селми; в принципе, персонажей для этого очень много, вероятно, один достанется обладателю рога, одного забирает Дэйнерис, логично, что третий для принца. При желании можно любого связать с драконами.

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Ну с учетом того, что вольные города - наследие Валирии и по определенному стечению обстоятельств кому-то повезло и он просто подошел под описание внешности типичного Таргариена. Хотя,я искренне надеюсь,что он и есть Эйгон
    Так же внешность характерна для знатного рода, а там их, всего-то два осталось, но о чем речь, Коннингтон был с Эйгоном, он совсем не деньгами или какими-то второстепенными причинами руководствуется перед смертью. Версия про поддельного принца высосана из пальца, с самого момента попадания Тириона на корабль понятно, что это действительно наследник и Джон Коннингтон, а не "просто типичная валирийская внешность".

Лиса, ты когда из ада в Ремброн ушел? Это же равносильно потере девственности в 10 лет с первым встречным!

+ Ответить в теме
Страница 8460 из 12164 ПерваяПервая ... 7960 8360 8410 8450 8458 8459 8460 8461 8462 8470 8510 8560 8960 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права