+ Ответить в теме
Страница 8461 из 12164 ПерваяПервая ... 7961 8361 8411 8451 8459 8460 8461 8462 8463 8471 8511 8561 8961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,601 по 84,610 из 121631
    Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    Бред?) сидя дома у компа отлично рассуждать) сьезди в горячую точку где воюют исламисты и ко , в любую коих на земной шаре сотни и убедись сам.
    Хочешь поговорить о моей жизни,и что я знаю о горячих точках,исламе,террористах и прочих,пиши в лс.Ты точно так же сидишь у компа и начинаешь эту тему,своими "умными" фразами...Глупая.
    Сларк

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от Slarkiboy Посмотреть сообщение
    Хочешь поговорить о моей жизни,и что я знаю о горячих точках,исламе,террористах и прочих,пиши в лс.Ты точно так же сидишь у компа и начинаешь эту тему,своими "умными" фразами...Глупая.
    Во первых я тебя не оскорбляла , во вторых мне твоя жизнь безразлична чуть более чем полностью, в третьих бесмысленно говорить с человеком который видет весь мир в розовых тонах)

Зеленоглазая принцесса (с)

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Твоя жизнь никого не интересует, фантазерщик. Свастику тоже не Гитлер придумал, что теперь, с идиотами спорить, что ли?

Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Твоя жизнь никого не интересует, фантазерщик. Свастику тоже не Гитлер придумал, что теперь, с идиотами спорить, что ли?
    С тобой разговор был закончен ...Ну пол года назад наверное)Ты только в дипе понтоваться мог ,а на деле как с тобой говоришь,так бежишь как ссаный котенок.Удачи)
    Кенжи,глупости не пиши и никто тебя не будет оскорблять,тут смотрю в пв на форуме все умные такие,знатоки жизни.Не поднимай такие темы.
    Сларк

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Лиса, ты когда из ада в Ремброн ушел? Это же равносильно потере девственности в 10 лет с первым встречным!
    я уже как полгода в Реборн,а точнее с августа 2012.
    нет,не рушь мою детскую психику всякими непристойностями!

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

С тобой разговор был закончен ...Ну пол года назад наверное)Ты только в дипе понтоваться мог ,а на деле как с тобой говоришь,так бежишь как ссаный котенок.Удачи)
    Во-первых, разговоры все со мной ведутся по моей инициативе и по моей инициативе заканчиваются.
    Во-вторых, в "дипе" ни одного моего поста нет, а на форуме, может быть, штук 5 за два года. Так что да, на фоне твоей активности там и мое отсутствие можно посчитать за "понт".
    В-третьих, о каком разговоре речь?

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    я уже как полгода в Реборн,а точнее с августа 2012.
    нет,не рушь мою детскую психику всякими непристойностями!
    Ты сама ее разрушила, ступив в квартал красных фонарей.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Ты сама ее разрушила, ступив в квартал красных фонарей.
    у тебя своё мнение на этот счет,а у меня своё
    и я сомневаюсь,что кто-то кого-то в чем-то переубедит

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Единственная рпг где я любил постоянно бегать патей, это был арканум. Банда за мной бегала огромная включая двух паровых роботов.В пв иначе. Все что можно сделать соло, я делаю соло. В клан я сейчас пойду, если буду уверен что там я найду тех, с кем мне приятно будет общаться, хотел бы только пвп, торчал бы в кубе или на згд.
    Я в Аркануме магом играл,за мной роботы не бегали))))))Хотя,игрушка-классика)))))

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

технологом смачнее играть -_- магом выучил дезинтеграцию и рули всю игру
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Цитата Сообщение от raz2tri Посмотреть сообщение
    технологом смачнее играть -_- магом выучил дезинтеграцию и рули всю игру
    Я и в аркануме за лука играл. В топку дезинтеграцию. ходи да стреляй

+ Ответить в теме
Страница 8461 из 12164 ПерваяПервая ... 7961 8361 8411 8451 8459 8460 8461 8462 8463 8471 8511 8561 8961 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права