+ Ответить в теме
Показано с 84,611 по 84,620 из 121631
-
07.05.2013 07:31 #84611
-
07.05.2013 08:08 #84612
у кенжи опять багет. то из-за гифки, то из-за какой-то фразы
встану в очередь на расстрел:
Пояс свой собирал в горах,_____________________Я видел костры из книг,
Толуол, гексоген — фокус стар._________________Я слышал собачий лай.
Если я сейчас крикну «Аллах!»__________________И если один крикнет: «Зиг!»
Будет нечем кричать «Акбар!»___________________Миллионы ответят: «Хайль!»
Я на стройке вашей херачу
В драной своей телогрейке.
Если один из нас крикнет «Салям!»
Миллионы подхватят «Алейкум!» (может кто-то тоже с этим кличем воюет)
а ты много по горячим точкам поездила? Так же сидишь и рассуждаешь у компа.
бессмысленно говорить с человеком, который пишет видЕт и беСмысленноадмин-багоюзер с ориона
Hala Madrid!!!
-
07.05.2013 08:14 #84613
Надо бы отделить мух от котлет. Возглас "Аллах велик" имеет столько же общего с террористами, сколько, например, идеи бойцов "господней армии сопротивления" с христианством. Людям вообще свойственно хорошие идеи превращать неизвестно во что.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
07.05.2013 08:44 #84614
какая дружная компания толерастов
вы все такие милые...
-
07.05.2013 10:45 #84615
Да ну вас с вашими маго-луками два волосяных меча напялил и всё, все умерли)
Всю ночь ворочался алчу сцылку где эти окаянные престолы посмотреть моно
-
07.05.2013 11:09 #84616
Я глянул, через каждую сцену титьки.
-
07.05.2013 11:46 #84617
-
07.05.2013 12:02 #84618
-
07.05.2013 12:28 #84619
-
07.05.2013 13:04 #84620
Подъема ЕАХ надо ждать в будущем. Мы вроде как сдаваться не собирались (по крайней мере я об этом ничего не слышал). Да и ситуация у нас, как ни крути, лучше, чем ситуация в Равенз времен начала заморозки, так что грех жаловаться. Но обо всем по порядку.
По сути-то ничего не изменилось после вчерашнего захвата терры. Захват карты РРРФ в текущих реалиях, очевидно, не стал ощутимой вехой даже в психологическом плане. Причем, для обеих сторон противостояния. Собственно теперь РРРФ придется решать вопрос, который когда-то решали ЕАХ. Что делать дальше? Ивенты вроде как захвачены. Карта тоже. Надо срочно придумывать глобальные цели, способные держать скопившуюся со стороны РРРФ массу игроков в тонусе.
Что будет дальше? Дальше скорее всего игроки РРРФ будут терять интерес к игре, как когда-то его теряли игроки ЕАХ. В РРРФ, вероятно, увеличится количество локальных срачей. На этом фоне Эрбе/Хантерс будут тренироваться в спаррингах с Реборн и учиться воевать. Плавно будет идти процесс снижения количества активных игроков в РРРФ. В ЕАХ - количество активных игроков будет расти, но еще плавнее
Соответственно, когда количество активных игроков сторон достигнет критического соотношения, произойдет очередной перелом противостояния, подобный предыдущим. Вкратце такой сценарий скорее всего и реализуется на нашем сервере. Когда? Отвечать на этот вопрос - дело неблагодарное, слишком уж от большого числа неопределенных параметров он зависит. Наступление перелома мы впринципе можем приблизить, например, если активизируем работу над твшными косяками. Работа совершенно определенная и нужная. Если будем повышать скиллы оперативного командования - тоже зачтется. Но важно понимать, что без нужной массы игроков всякие тактические придумки реализовывать будет просто некому.
Вообщем, я смотрю в будущее с оптимизмом. В любом случае, сейчас мне интереснее ходить на тв, чем год назад. Тогда все тв представляли из себя беготню по бэтлграундам в двадцатириплах. Сейчас - на бэтлграунде с реборнами интересное соло-противостояние.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень