+ Ответить в теме
Страница 8463 из 12164 ПерваяПервая ... 7963 8363 8413 8453 8461 8462 8463 8464 8465 8473 8513 8563 8963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,621 по 84,630 из 121631
    На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Всю ночь ворочался алчу сцылку где эти окаянные престолы посмотреть моно
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...hp%3Fcat%3D145 ну тут же все, че как не киноман(

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Подъема ЕАХ надо ждать в будущем. Мы вроде как сдаваться не собирались (по крайней мере я об этом ничего не слышал). Да и ситуация у нас, как ни крути, лучше, чем ситуация в Равенз времен начала заморозки, так что грех жаловаться. Но обо всем по порядку.

По сути-то ничего не изменилось после вчерашнего захвата терры. Захват карты РРРФ в текущих реалиях, очевидно, не стал ощутимой вехой даже в психологическом плане. Причем, для обеих сторон противостояния. Собственно теперь РРРФ придется решать вопрос, который когда-то решали ЕАХ. Что делать дальше? Ивенты вроде как захвачены. Карта тоже. Надо срочно придумывать глобальные цели, способные держать скопившуюся со стороны РРРФ массу игроков в тонусе.

Что будет дальше? Дальше скорее всего игроки РРРФ будут терять интерес к игре, как когда-то его теряли игроки ЕАХ. В РРРФ, вероятно, увеличится количество локальных срачей. На этом фоне Эрбе/Хантерс будут тренироваться в спаррингах с Реборн и учиться воевать. Плавно будет идти процесс снижения количества активных игроков в РРРФ. В ЕАХ - количество активных игроков будет расти, но еще плавнее

Соответственно, когда количество активных игроков сторон достигнет критического соотношения, произойдет очередной перелом противостояния, подобный предыдущим. Вкратце такой сценарий скорее всего и реализуется на нашем сервере. Когда? Отвечать на этот вопрос - дело неблагодарное, слишком уж от большого числа неопределенных параметров он зависит. Наступление перелома мы впринципе можем приблизить, например, если активизируем работу над твшными косяками. Работа совершенно определенная и нужная. Если будем повышать скиллы оперативного командования - тоже зачтется. Но важно понимать, что без нужной массы игроков всякие тактические придумки реализовывать будет просто некому.

Вообщем, я смотрю в будущее с оптимизмом. В любом случае, сейчас мне интереснее ходить на тв, чем год назад. Тогда все тв представляли из себя беготню по бэтлграундам в двадцатириплах. Сейчас - на бэтлграунде с реборнами интересное соло-противостояние.
    вот честно, жду этого момента, посмотреть кто на этот раз решит сменить сторону, когда на подъёме будет ЕАХ

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от 1802506 Посмотреть сообщение
    Когда нам хоть ждать подъема ЕХ? Или всё?
    а ты и Р вычеркнул из РРР или Ризен всё ещё с вами?

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

У наставника Numerator124 житель Идеального Мира Аватар для Numerator124

какое противостояние? тут уже нечего ловить скоро будет ибо летом онлайн падает да и вообще валить надо с PW

фарма нет
    торговли нет
    однообразие в виде ежиков

БД куча народу перестала ходить ибо денег у них нету на химию и хирки а без нее там делать нефиг

ну с ТВ сами все видите:

AD в полной попе ибо руководство уже давно играет по инерции а костяка как такового нет точнее новой крови нет, а те кто когда то что-то хотел делать но получал "не спс мы сами или все решит будущий враг народа ЛИя (что кстати ваще парадокс по идее дать власть а потом сказать что иди ка погуляй подружка мы терь сами)" а вы пололичте и делайте че скажут ну а про советы где по 2 часа базарят а толку с носик комара вы сами уже слышали не раз XD

Орда сделала революцию на выходе получила Ербе и потом ** что там по голове революционерам ударило часть вышла уже с Ербе. Ща вроде чето там пытаются изобразить и из ЕАХ они самые успешные в этом плане но запала на долго не хватит а притока новых людей пока что не ожидается им просто неоткуда взяться увы =\

Хантрес все туда идут, клан по идее норм но полностью воспользоваться теми ресурсами что есть не могут и врятли смогут.. сильные ребята собрались в хантерах но увы выше им прыгнуть не удасться

Jade вышли активисты революционеры с AD с лозунгами мы хотим перемен и чето их и не видно то более, плюс еще некоторые уже ушли ваще с ПВ а кто-то и с жадов свалил... самое забаное что если бы нашли компромис ады и жады и не было бы раскола то возможно что то сейчас могли бы сделать притом весомое но увы и ах теперь уже тока вниз

Короче из всей этой байды вывод тока одни: если ЕАХ и начнет побеждать то только по причине того что РРРФ и прочая шолупень начнет забивать то есть пойдет период рецессии что очень и очень вероятно... тут Павлик Морозов ака Pavel верно там выше подметил

но ребята согласитесь что победить из-за того что твой противник забил (пропил весь арсенал к черятм)это нефига не победа. Это не вы стали сильнее вы а они упали до вашего уровня

Хотя победы РРРФ на ЕАХ в начале их победоносного шествия тоже держались на принципе указанном выше

Качели скажите вы но нет я думаю что этот виток развития истории топ кланов ориона будет последним ибо игра стареет скоро другие проекты и народ уходит да и просто уходит ибо жизнь все взрослеют кто то же стареет XDDD

Всем удачи в этом загнивающем мире PW

P.D. я в курсе что тут ошибок вагон и тележка но как то вот пофигу. ну и можете потролить как обычно тут любит делать 80% форума ибо языком точнее пальцами буковки набирать это вам не мешки варочить

Пойду я, а то мне еще 2 подъезда мыть надо а то ходят тут топчут топчут
    Последний раз редактировалось Numerator124; 07.05.2013 в 13:46.

Любопытный sweetpirate житель Идеального Мира Аватар для sweetpirate

Твой пост, Кисень, больше похож на оправдание.
    Надо жить не будущим, а настоящим.
    Отчасти из-за таких стратегов ербе ушло на дно...печально господа. А ррр, при всём моём отношении к ним, молодцы +5 за организованность

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от raz2tri Посмотреть сообщение
    технологом смачнее играть -_- магом выучил дезинтеграцию и рули всю игру
    Я ее использовал всего пару раз,потом забил-неинтересно.

Подъема ЕАХ надо ждать в будущем. Мы вроде как сдаваться не собирались (по крайней мере я об этом ничего не слышал). Да и ситуация у нас, как ни крути, лучше, чем ситуация в Равенз времен начала заморозки, так что грех жаловаться. Но обо всем по порядку.

По сути-то ничего не изменилось после вчерашнего захвата терры. Захват карты РРРФ в текущих реалиях, очевидно, не стал ощутимой вехой даже в психологическом плане. Причем, для обеих сторон противостояния. Собственно теперь РРРФ придется решать вопрос, который когда-то решали ЕАХ. Что делать дальше? Ивенты вроде как захвачены. Карта тоже. Надо срочно придумывать глобальные цели, способные держать скопившуюся со стороны РРРФ массу игроков в тонусе.

Что будет дальше? Дальше скорее всего игроки РРРФ будут терять интерес к игре, как когда-то его теряли игроки ЕАХ. В РРРФ, вероятно, увеличится количество локальных срачей. На этом фоне Эрбе/Хантерс будут тренироваться в спаррингах с Реборн и учиться воевать. Плавно будет идти процесс снижения количества активных игроков в РРРФ. В ЕАХ - количество активных игроков будет расти, но еще плавнее

Соответственно, когда количество активных игроков сторон достигнет критического соотношения, произойдет очередной перелом противостояния, подобный предыдущим. Вкратце такой сценарий скорее всего и реализуется на нашем сервере. Когда? Отвечать на этот вопрос - дело неблагодарное, слишком уж от большого числа неопределенных параметров он зависит. Наступление перелома мы впринципе можем приблизить, например, если активизируем работу над твшными косяками. Работа совершенно определенная и нужная. Если будем повышать скиллы оперативного командования - тоже зачтется. Но важно понимать, что без нужной массы игроков всякие тактические придумки реализовывать будет просто некому...
    Есть еще вариант:народ идет в Реборн,а не в ЕАХ,ведь только у нас есть ТВ каждые выходные ^^

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от sweetpirate Посмотреть сообщение
    Твой пост, Кисень, больше похож на оправдание.
    Надо жить не будущим, а настоящим.
    Для кого я написал, что сейчас на тв ходить интереснее?)

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Есть еще вариант:народ идет в Реборн,а не в ЕАХ,ведь только у нас есть ТВ каждые выходные ^^
    Нет, обратное выравнивание составов будет практически наверняка)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    а ты и Р вычеркнул из РРР или Ризен всё ещё с вами?
    рисен с вами? Я как бы не с ррр )
    А вычеркиваю я те кланы в которых верхушка не играет, а значит и клана нет. Справедливости ради скажу что рисен на пути вычеркивания. Но это лично мое мнение.

--
    А почему в ррр скопилось больше человеческого ресурса чем в ех?
    Последний раз редактировалось 1802506; 07.05.2013 в 14:10.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Товарисч выше все вроде верно расписал, только забыл зеркально написать о др.стороне. И даже задать нынешним победителям вопрос, интересно ли побеждать ослабленных/забивших, а не "Хордов" на пике.

Или память плохая или я не помню, что бы переломы были на пике, а не сопровождались внутренними проблемами доминирующих.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от 1802506 Посмотреть сообщение
    А почему в ррр скопилось больше человеческого ресурса чем в ех?
    Серьезно и аргументированно на этот вопрос тебе не ответит никто. Игроки, которые играют достаточно длительное время, знают, что изменения численности игроков носят циклический характер (как и доминирование того или иного союза на сервере).

На самом деле, игроки, сами того не ведая, реализуют принцип Ле-Шателье в масштабах отдельно взятого сервера. Причин смены стороны - достаточно много (более того, у каждого отдельно взятого сменщика они свои).

Однако ты рассчитываешь услышать совершенно определенный ответ и не настроен анализировать факты. Поэтому давай я просто напишу "люди уходят потому что в еха рулило бабло" и мы с тобой разойдемся)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 8463 из 12164 ПерваяПервая ... 7963 8363 8413 8453 8461 8462 8463 8464 8465 8473 8513 8563 8963 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права