https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...hp%3Fcat%3D145 ну тут же все, че как не киноман(
+ Ответить в теме
Показано с 84,621 по 84,630 из 121631
-
07.05.2013 13:09 #84621
-
07.05.2013 13:20 #84622
-
07.05.2013 13:22 #84623
-
07.05.2013 13:43 #84624
какое противостояние? тут уже нечего ловить скоро будет ибо летом онлайн падает да и вообще валить надо с PW
фарма нет
торговли нет
однообразие в виде ежиков
БД куча народу перестала ходить ибо денег у них нету на химию и хирки а без нее там делать нефиг
ну с ТВ сами все видите:
AD в полной попе ибо руководство уже давно играет по инерции а костяка как такового нет точнее новой крови нет, а те кто когда то что-то хотел делать но получал "не спс мы сами или все решит будущий враг народа ЛИя (что кстати ваще парадокс по идее дать власть а потом сказать что иди ка погуляй подружка мы терь сами)" а вы пололичте и делайте че скажут ну а про советы где по 2 часа базарят а толку с носик комара вы сами уже слышали не раз XD
Орда сделала революцию на выходе получила Ербе и потом ** что там по голове революционерам ударило часть вышла уже с Ербе. Ща вроде чето там пытаются изобразить и из ЕАХ они самые успешные в этом плане но запала на долго не хватит а притока новых людей пока что не ожидается им просто неоткуда взяться увы =\
Хантрес все туда идут, клан по идее норм но полностью воспользоваться теми ресурсами что есть не могут и врятли смогут.. сильные ребята собрались в хантерах но увы выше им прыгнуть не удасться
Jade вышли активисты революционеры с AD с лозунгами мы хотим перемен и чето их и не видно то более, плюс еще некоторые уже ушли ваще с ПВ а кто-то и с жадов свалил... самое забаное что если бы нашли компромис ады и жады и не было бы раскола то возможно что то сейчас могли бы сделать притом весомое но увы и ах теперь уже тока вниз
Короче из всей этой байды вывод тока одни: если ЕАХ и начнет побеждать то только по причине того что РРРФ и прочая шолупень начнет забивать то есть пойдет период рецессии что очень и очень вероятно... тут Павлик Морозов ака Pavel верно там выше подметил
но ребята согласитесь что победить из-за того что твой противник забил (пропил весь арсенал к черятм)это нефига не победа. Это не вы стали сильнее вы а они упали до вашего уровня
Хотя победы РРРФ на ЕАХ в начале их победоносного шествия тоже держались на принципе указанном выше
Качели скажите вы но нет я думаю что этот виток развития истории топ кланов ориона будет последним ибо игра стареет скоро другие проекты и народ уходит да и просто уходит ибо жизнь все взрослеют кто то же стареет XDDD
Всем удачи в этом загнивающем мире PW
P.D. я в курсе что тут ошибок вагон и тележка но как то вот пофигу. ну и можете потролить как обычно тут любит делать 80% форума ибо языком точнее пальцами буковки набирать это вам не мешки варочить
Пойду я, а то мне еще 2 подъезда мыть надо а то ходят тут топчут топчутПоследний раз редактировалось Numerator124; 07.05.2013 в 13:46.
-
07.05.2013 13:45 #84625
Твой пост, Кисень, больше похож на оправдание.
Надо жить не будущим, а настоящим.
Отчасти из-за таких стратегов ербе ушло на дно...печально господа. А ррр, при всём моём отношении к ним, молодцы +5 за организованность
-
07.05.2013 13:52 #84626
-
07.05.2013 13:55 #84627
-
07.05.2013 13:56 #84628
рисен с вами? Я как бы не с ррр )
А вычеркиваю я те кланы в которых верхушка не играет, а значит и клана нет. Справедливости ради скажу что рисен на пути вычеркивания. Но это лично мое мнение.
А почему в ррр скопилось больше человеческого ресурса чем в ех?Последний раз редактировалось 1802506; 07.05.2013 в 14:10.
-
07.05.2013 14:26 #84629
Товарисч выше все вроде верно расписал, только забыл зеркально написать о др.стороне. И даже задать нынешним победителям вопрос, интересно ли побеждать ослабленных/забивших, а не "Хордов" на пике.
Или память плохая или я не помню, что бы переломы были на пике, а не сопровождались внутренними проблемами доминирующих.
-
07.05.2013 14:26 #84630
Серьезно и аргументированно на этот вопрос тебе не ответит никто. Игроки, которые играют достаточно длительное время, знают, что изменения численности игроков носят циклический характер (как и доминирование того или иного союза на сервере).
На самом деле, игроки, сами того не ведая, реализуют принцип Ле-Шателье в масштабах отдельно взятого сервера. Причин смены стороны - достаточно много (более того, у каждого отдельно взятого сменщика они свои).
Однако ты рассчитываешь услышать совершенно определенный ответ и не настроен анализировать факты. Поэтому давай я просто напишу "люди уходят потому что в еха рулило бабло" и мы с тобой разойдемся)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень